Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Как красиво разводят пикаперы

Застала в Макдональдс премилую драму. Девушка – очень милая и смешная. Розовые чувственные губы, красивое личико, яркий румянец. В безразмерной искусственной шубке и с зелеными волосами до попы. На нее я изначально и засмотрелась.

Он – высокий молодой человек в смешном пальто, которое, похоже, купила мама, как они любят – на два размера больше положенного. Нежно ее обнимает, целует в нос, что – то шепчет ей на ухо. Боги, какая забавная и симпатичная пара, какая странная молодежь, интересно, потом она откажется от зеленых волос? Интересно, спустя время, расставания и разочарования, он будет также нежно и влюблено смотреть на других женщин? Примерно так я думала стоя за ними.

А дальше случился диалог.
Смущенно и сбивчиво он объяснялся:

- Я думал, ты голодна, поэтому привел тебя сюда погреться и поесть гамбургеров. Поцелуй в щеку. - И мне сейчас ужасно неловко, я прямо готов провалиться сквозь землю. Трется своим носом о её нос. Убирает с её лица прядь волос. Заглядывает в глаза. – У меня с собой нет ни рубля!!! Делает трагическое лицо, отворачивается. – Но я тоже голоден. Заплатишь за нас? Теребит её шарф.

Подошла очередь, он заказал бигмак, картошку и колу.
Она заказала чай и отсчитала деньги из своего потрепанного кошелька.
Всё было так им профессионально разыграно, но это, наверное, я циничная, а они – просто молодые, бедные и влюбленные, да.




фото by Bozhena Puchko
дружить журналами
Tags: москва, о женщинах, о мужчинах, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →