Суровые будни женщины в СССР



Все не любят СССР за свое: интеллигенты — за цензуру, обыватели — за проблемы с продуктами, дети из номенклатурных семей — за то, что развалился. Мне тут девушка заявила, что при СССР было все, было стабильное и бесплатное, так что возвращение СССР - отличная идея. Я заорала благим матом - боги, она же моя ровесница, неужели она не помнит этого ужаса?

Рейтузы. Купальники из непойми чего. Белье.
Они были ужасны. В СССР перед занятием сексом всегда выключали свет: женщины стеснялись раздеваться!

Только не говорите мне, что все это было из натуральных тканей и только потому — прекрасно. Если выстругать лавку, которая хромает на все четыре ноги, из цельного дуба, от этого она красивее не станет. А советское белье было уродливо. Помните баечку про Ива Монтана, который настолько впечатлился им, что купил, устроил во Франции экспозицию и из-за этого поссорился с Союзом? Мне кажется, для француза это был культурный шок, а не белье. Было, конечно, исключение — белье эпохи НЭПа — но его могли позволить себе только нувориши того времени.

Хорошо, что сегодня — не так.  И мы можем выбрать любое белье на наш вкус и кошелек.
Итак, у меня есть для вас подарки! Дарить их вам в свой день рождения - уже традиция.
Так что объявляю Угадайку №3!


Сегодня победитель розыгрыша может выиграть ЛЮБОЙ комплект ЛЮБОГО белья/купальников/спортивной одежды/белья для беременных бренда Anita (Германия), которые ВЫ САМИ и на СВОЙ ВКУС можете подобрать на сайте.


==Спортивная одежда==




О боли и ужасе занятий спортом в неприспособленном для этого лифчике знают все женщины. Женщины с большой грудью заносят это в пункт «мои страшные кошмары». Для этого, собственно, и придуманы спортивные топы  — они должны максимально поддержать грудь. Вот этот топ с фотографии, например, гасит до 80% колебаний. Материалы, разумеется, максимально прочны, эластичны и воздухопроницаемы.

Ну и, конечно, эстетическая привлекательность, что в зале, что в бассейне — важны. У спортивных купальников, помимо удобства, вставки расположены так, чтобы дама казалась стройнее. И, честно говоря, такого выбора цветов и моделей в просто спортивном магазине - я не встречала.

Познакомиться с купальниками, топами и шортами и выбрать себе приз из спортивного раздела можно тут.


== Для беременных и мам ==




В этом я ничего не понимаю, но говорят, что найти красивое, доступное и при этом удобное белье в этот сложный период — тот еще квест. Бандажи, милые бюстгалтеры для кормления, которые не вызывают стереотипных мыслей о том, что женщине-матери эстетика ни к чему, с любым размером чашечки - от A до L... Все — с учетом потребности беременной или кормящей женщины, вы найдете на сайте. И выбор, выбор большой! Модели, рацветки, ткани, огромное количество вариантов для такого периода в одном месте.

Выбрать себе приз из раздела для мам можно здесь.

== Купальники ==




Речь идет уже не о спортивных купальниках для рекордов, а о легкомысленных штучках, в которых приятно и плавать, и загорать, и изящно прохаживаться по берегу, соорудив на голове тюрбан из шарфа, чтобы казаться выше. Модные фасоны с танкини, строгие, но оригинальные закрытые купальники и даже плавки-юбка, которые завоевали мое сердце.

Выбрать себе купальник вы можете здесь.

==Белье красивое или  корректирующее ==




Я ответственно подошла к подготовке розыгрыша и перед ним отправилась в магазин, чтобы лично пощупать белье. Заявляю: перед нами лифчики без поролоновых «матрасов» на груди! Найти такое белье по доступным ценам в Москве сложнее, чем сыр без пальмового масла. А трусики скроены из мягкой ткани и с учетом анатомии — так что избежать явления «трусы задница съела», будет очень просто. Отдельно отмечу огромный выбор белья для большой груди! Говорят, его сложно найти даже в Москве. В общем — с косточками и без, бесшовное или с кружевами, невидимое под платье или отличная поддержка большой груди - на ваш вкус.

Есть и корректирующее бельё в котором удобство важнее миллиона моих нежных слов. Женщин с идеальной фигурой просьба не беспокоиться. Остальные под обтягивающее платье предпочитают надеть что-нибудь, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.

Выбрать красивое и удобное белье можно в этом разделе.
А изучить и подобрать корректирующее бельё вот тут.


УГАДАЙКА №3 НАЧИНАЕТСЯ!

Еще раз подчеркну — победитель может выбрать свой приз (отдельную вещь или комплект) из любого раздела, без ограничений, главное — чтобы ему нравилось. Озвучивать в комментариях выбор не нужно. Просто выберите себе приз на сайте и всё! Участвовать могут и мужчины и женщины, скоро же 8 марта, дарить подарки девушкам и женам...

Я загадала число и записала его в «Документах Google» (там сохраняется дата создания и видны любые изменения), но пока кроме меня ни у кого к документу нет доступа. Он откроется в понедельник 22 февраля в 12.00, и тогда же будет объявлен победитель обновлением к этой записи.

ПРАВИЛА:

  • Вам нужно оставить комментарий с числом от 17 до 789 включительно;

Всё, больше ничего делать не нужно!
Ваши комментарии принимаются до 12 часов 01 минуты по Московскому времени воскресенья 21 февраля.



- Доставка приза: осуществляется во все города РФ.
- Учитываются только комментарии первого уровня.
- От каждого участника в зачет идет только один первый комментарий с числом, написанным цифрами (не словами).
- Если ваш комментарий отредактирован, то он принимается только, если это было сделано до официального окончания конкурса.
- Побеждают ближайшие ответы к загаданному числу. Если несколько ответов совпадут, приоритет будет у того, кто написал свой вариант раньше.
- Участвуют аккаунты Живого Журнала, созданные до 1 февраля 2016 года.
- Участвуют только живые дневники и живые страницы социальных сетей, то есть те, которые имеют минимум 5 записей за последние шесть месяцев.
- Результаты Угадайки можно оспорить в течение 2 суток после их объявления. После этого приз отправляется объявленному победителю.
- Окончательное решение по любым спорным вопросам принимается мной.


В этот раз сразу три человека угадали выигрышный номер 584halemaumau на 19 странице, valerongrach на 13 странице и lyalka_chornaya на 9 странице. Но победитель в Угадайке №3 только один, и им становится первый написавший правильный номер - lyalka_chornaya (пришлите мне, пожалуйста, в личные сообщения ваш телефон и адрес для связи с вами!).


дружить журналами
Наталья, прежде всего, хочу поздравить Вас с Днем рождения и пожелать оставаться всегда такой же приветливой, улыбчивой и отзывчивой.

Ну и в угадайке, пожалуй, поучаствую.
Число 753))
Чё за бред? У моей мамы было красивое нижнее белье, пеньюары, пояса и чулки, красивые комбинации с кружевом, чулки тонкие.
Кто вам сказал, что в советском союзе женщины стеснялись раздеваться? Стриптиз уже тогда был)