Письмо: ребенок по расчету

Познакомился с девушкой. Рассказываю, что свободен, весь из себя спортсмен. Она моя коллега, миловидная девочка, тихая и скромная, худенькая и хрупкая. Решил ее совратить.  Подкат простой: бла-бла-бла, давай общаться, ты классная, милая и прочее. Клюнула. Немного предыстории: после развода у меня всё хорошо складывается с женщинами - встречи, кино, ночь, дальше или идёт или расстаемся – отработанная формула.


Пошли в кино на первое свидание, я смел и уверен, объятия, первый поцелуй в свете экрана, разошлись по домам. На следующее утро мне улетать в командировку на всю неделю, поэтому решил с ней поболтать, пока есть возможность. Пишу ей по вайберу – мол, плоскость поцелуев нужно переводить в область качественного секса, как ты на это смотришь?

И тут в меня прилетает сногсшибательное.

Она мне заявляет, что ни кого к себе не подпускает, что часы тикают и ей уже не 25 (ей 29), что хочет еще сына (у нее дочь 9 лет). Я ей сразу отвечаю – прямо сейчас у меня нет потребности в семье, только развелся. Хочешь классных отношений – давай попробуем, а там посмотрим, а нет, так нет. И тут она мне заявляет!

У меня онкология.

Спасет беременность, как гормональный всплеск, который может предотвратить выход в метастазы. Просит стать отцом её ребенка, но без последствий и ответственности. Я ей звоню, она там плачет. Мне кажется, что не врёт, такая, знаете, вся в отчаянии. Но звучит всё равно абсурдно, можно же вколоть гормоны, а не бросаться рожать с онкологией неизвестно от кого. С другой стороны я – здоров, у меня есть здоровые дети (она знает), да и вообще малышей я люблю, ну и не буду скрывать – я добрый, людей люблю. Может она, поэтому так сходу меня попросила?

Вот и встал вопрос: Помочь спастись девушке? Так как я нашелся тогда, когда ей можно зачать ребенка, что это, судьба??
Что это вообще может быть? Кто объяснит?


***
Друзья, тот случай, когда мне на ум приходят ответы на письмо только лишь в нецензурных выражениях, с постановкой диагнозов всем участникам. Не верю я, уж простите, в лечение онкологии беременностью. Поэтому, с вашего позволения, я промолчу. И с удовольствием и надеждой послушаю, что же вы на все это можете сказать? Автор, конечно же, читает комментарии. И, если решится, будет участвовать в обсуждении.




кадр из к/ф Метод
дружить журналами
Тоже самое я сказала подруге, когда удивилась письму. Она моего удивления не поняла. Говорит, у нее коллега, с онкологией, врач посоветовал тоже самое. Залетела от любовника (мужа не было). Итог: стойкая ремиссия, младенец, любовник на ней женился.

Я все равно не верю, но...
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
Что это было, герою не объяснит никто, кроме этой девушки. Однако, вряд ли она станет это делать, поскольку скорее всего ее целью является скорее "и жили они долго и счастливо", нежели чудесное избавление от злостного недуга.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, можно попросить посмотреть на медицинские документы - а был ли мальчик, то есть, болезнь? Но лучше по-хорошему отказаться, пока есть возможность. Поскольку вариантов два: первый - болезни нет, а есть желание обзавестись мужиком, даже посредством ребенка. Если вы пойдете на поводу, даже не надейтесь, что вас оставят в покое, и что все будет без ответственности и последствий. Минимум - вы будете платить алименты на еще одного, вероятно, не нужного вам ребенка. Максимум - вас заставят жениться, ведь вы же честный человек? Кстати, а вы знаете, во что могут превращаться тихие скромные девочки, если они считают, что "их" мужик встречается с ем-то другим или попросту не обращает на них внимания, даже если мужик вовсе и не их?
Второй вариант - болезнь все же есть. Причем "всамделишняя", с метастазами и роковым приговором. Если бы рак вылечивался беременностью, на Земле бы уже места не хватало. Так вот. Она рожает, но болезнь не исчезает. И, не дай бог, она умирает. Вы остаетесь с ненужным вам ребенком на руках - не считая тех алиментов, которые вы платите детям, имеющимся в наличии. Стесняюсь спросить - вам это надо? Осчастливливать первую попавшуюся женщину, у которой, судя по всему немаленькие запросы и весьма туманные представления о честности и чести?
Если это любовь - тогда флаг в руки, если это доброта душевная - это, извините, идиотизм.
Гормональный всплеск усугубит заболевание (т.к. опухоли - гормонозависимы, они растут). По одной из версий болезнь Жанны Фриске как раз и начала резко прогрессировать из-за её беременности.
А принимать какие-либо препараты, сдерживающие развитие онкологии, проводить терапию, во время беременности будет нельзя -.пострадает плод.
Женщина вместо одного сироты хочет оставить двоих?
Ну не знаю. У меня была знакомая в ровно такой же ситуации, и врач ей посоветовал то же самое.
И она реализовала. Забеременнела, родила и действительно таким образом поборола болезнь.

Я не берусь утверждать насколько это медицински обоснованно, но барышня была во-первых, очень обеспеченная, а во-вторых, очень ушлая. Она могла себе позволить и консультации любых светил медицины и любые затраты на свое излечение. Но выбрала этот способ.

Может быть, он действительно оправдан.

В этом случае мужчина может и помочь.
Аж мороз по коже.
Опухоли частенько гормонозависимые бывают, да, т.е. беременность хорошо так их ускоряет.
Если автор хочет помочь - пусть даст контакты хорошего онколога, коли такие есть.

*долго нецензурно ругается на мракобесие*
"Хочешь классных отношений – давай попробуем"
"плоскость поцелуев нужно переводить в область качественного секса"
"ну и не буду скрывать – я добрый, людей люблю"
"у меня всё хорошо складывается с женщинами - встречи, кино, секс"

Парень находка просто! Чтобы от такого гены получить девушки на все идут

Edited at 2016-02-24 18:52 (UTC)