Три безотказных способа знакомства



Стою на днях на остановке, злая и голодная. Транспорт все никак не приходит. Зато подходит ОН: - Девушка, у вас глаза цвета неба. Смотрю на небо - оно цвета противной взбаламученной грязи. Вздохнула и пошла пешком. А все почему? Потому что мужчины не умеют знакомиться. Бросьте эти старые пикаперские приемчики, они больше не работают.

МАЛЫШИ

Подойдет, например, котенок. Или щенок. Или даже хорек. Хомячок? Ничего так. Крыса или рыбка? Не годится. Кстати, неплохо сработает младенец, если вы сумеете одолжить хороший экземпляр у друзей. Отправляйтесь в ближайший парк и выгуливайте там по аллеям своего питомца, время от времени стройте ему умильные рожицы, гладьте... Два очарование сразу, ваше и малыша, подействуют просто убойно. Чтобы закрепить успех, позвольте животному убежать к ногам прекрасной незнакомки. Извиняясь, подбегите вслед за питомцем. Дело практически в шляпе!

ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА

Только не фитнес-центр, умоляю. Чтобы познакомиться с помощью тяжелой атлетики, нужно демонстрировать силу и мощь там, где она особо нужна. Лучше всего отправиться на вокзал, в аэропорт, неплохим вариантом может стать также мебельный магазин — словом, все места, где одинокие девушки изнемогают под тяжестью. Тут, весь в белом, выходите вы, лучезарно улыбаетесь и предлагаете помощь. Девушка с тяжелой хренью в руках — существо уязвимое, от этого беспредельно благодарное. Возможно, она даже заплатит за ваш кофе на первом свидании!


Плохие новости: помимо девушек, от вас будут без ума также юноши, подростки, дети, дедушки и бабушки — словом, человеческие существа в возрасте лет до 65. Хорошие новости: чтобы знакомиться с помощью гироскутера, вам даже не обязательно на нем кататься. Достаточно положить гироскутер на асфальт, красиво встать с видом «Сейчас я поеду, я так поеду» и время от времени трогать его ногой. Внимание вам обеспечено.

А слово «подкатить» теперь можно использовать в самом прямом его значении! Промчитесь мимо, молнии подобной, потом промчитесь еще раз, а теперь — время подкатить и предложить её что - то новенькое, точно зная, что она уже вас заметила и отвлеклась от своего телефона/наушников/книжки/болтовни с подружкой и прочего, что всегда так мешает.





Когда мне привезли этот гироскутер на тестирование, я собрала шесть человек (и ребенка 9 лет), которые ранее не были знакомы друг с другом (кроме меня и фотографа). А погода была весьма хмурая, сырая и холодная. И уже через 10 минут все смеялись, болтали друг с другом, чувствовали себя отлично, а вокруг собралась – заинтересованная толпа. Честно говоря, это оказался самый веселый день февраля и отличная идея для совместного времяпрепровождения.

И я не одна такая, вот тут можно почитать живые отзывы.
А здесь показано как удобно носить гироскутер по городу.
Скидка по промокоду «кошарель» 7%.





Можно подбирать гироскутер к любимой одежде — черный деловым мужчинам, агрессивный дизайн для творческих людей. Можно выбирать исходя из того, где и кто будет на нем кататься: гироскутер с колесами в десять дюймов великолепно ездит по пересеченной местности — хоть в парк, хоть в лес. Мини-гироскутер с колесами 6,5 дюйма подойдет хрупкой девушке или ребенку — им легче всего управлять.

Присмотритесь к моделям для девушек и подростков, легкие и яркие.
Здесь можно выбрать мужской вариант, от «хаки» до «деловой гироскутер».
Скидка по промокоду «кошарель» 7%.





Гироскутер подходит не только знакомства или для отдыха пары влюбленных. Гироскутер — отличная штука для всей семьи: можно устраивать гонки на гироскутерах, проигравший моет посуду. Люди постарше используют гироскутер не только для развлечений и покатушек по паркам, но и в сугубо прагматичных целях: чтобы не ходить пешком по улице, чтобы перемещаться по огромному складу или просто крупному офису.

Посмотрите технические характеристики: скорость до 12км./ч., да и вообще тут много интересной информации про них.
Скидка по промокоду «кошарель» 7%.





Большой выбор гироскутеров в специализирующемся на них цифровом бутике Futuland.ru Со всеми причитающимися к хорошему интернет-магазину бонусами: можно заказать экспресс-доставку и получить отличные подарки к покупке. Порадуются и регионы — быстрая доставка и оплата при получении, без предоплат.

По сути, гироскутер — это большое приключение на каждый день. И он стоит своих денег.
Впрочем, счастье, знакомства и просто – весело проведенное время, бесценно!




заглавный кадр из к/ф Криминальное чтиво
дружить журналами
гироскутер самы норм метод из вышеуказаных.
с детьми люди нафиг никому не нужны, что мужчины что женщины. не понабегут на чужого ребенка толпы самок. отсечка сразу что мужик занят. щенок вернее тема.
на грузчика тоже не понабегут. максимум спасибо скажут, воспользуются услугой и досвиданья. незачем надрываться.
гирик норм , но ездить у нас вот особо некуда на нем, дом если только большой у кого с угодьями )
Моноколесо - это которое с педалями или которое - колесо, а сверху доска? Не работаю, но не далее чем вчера видела оба. И если говорить о то что кататься реально надо будет учиться, то это они, в отличии от гироскутера. Ну т.е. такой вопрос, что тебе больше хочется - сложности или простоты ))
> Кстати, неплохо сработает младенец, если вы сумеете одолжить хороший экземпляр у друзей
Угу, щаз. Не работает, проверено.

P.S. Шо-та эти ваши гироскутеры стоят как крыло от звездолета. Можно два средних или один приличный веселопед купить. Или один веселопед и к нему электроколесо.

Edited at 2016-02-26 07:54 (UTC)
Однажды я поймал девушку.

Решил как-то порыбачить ночью на море. Вышел на пляж, вокруг тьма. Никого не видно и не слышно, только шелест волн и пение цикад. Под ногами еще теплый песок, а над головой океан звезд.
Ну, думаю, нужно обязательно вытащить морского окуня или катрана ))

Разложил снасти, спиннинг и прочий инструмент. Наживил куски красной рыбы и закинул в самую глубокую впадину на косе. Поставил колокольчики, разделся и пошел в стороне купаться. Вода теплая, планктон светится и искрит, красота и кайф.

-Аааа!!! Е...п твою мать! Мама... Ай.

Я только тень увидел, дикий звон колокольчиков, некий "шмяк" и звонкий мелодичный мат.
Она бегала. Трезвая. Ночью.
Она поранила ногу и немного наглоталась песка.
Через 10 минут мы уже были у меня дома. Дал ей полотенце и отвел в душ. Потом обработал небольшой порез на ноге и мы выпили.

Окуня я так и не поймал тем летом, но поймал русалку Ольгу. Потом мы то бегали по ночам, то закидывали сети.

Черт, хочу к морю. И надо такую штуку в офис купить.