Красавица на золотом унитазе

Вчера, рассматривая «шикарную» квартиру в Магадане, вспомнила историю стремительного соблазнения, которая случилась со мной и ещё одной девочкой. Она: юная 19 летняя красавица, тоненькая, с грудью третьего размера, примесью восточных кровей – мечта и гроза всех мужчин. И заодно беспринципная сука, куда же без этого.

Сижу я с мужчиной, не то чтоб у нас был роман, просто тяжелый день, пара коктейлей, игривое настроение, в кафе на Пушкинской. Что – то там между нами проскользнуло, вечер начал быть томным, а тут звонок – Юля в слезах и тоске – печали после расставания с любимым звонит. Я тогда была доброй, но глупой, поэтому простодушно так сказала: А приезжай к нам!

Через полчаса мы были втроем.
Через час решили поехать к нему в гости.

Юльке Сережа не понравился как-то сразу. Она даже не пыталась сдерживаться и постоянно говорила ему гадости. Морщила носик и всячески выказывала неудовольствие его присутствием. И ростом он не вышел, и выглядит как лох, говорит – ерунду, да и вообще: - Наташа, зачем мы к нему поехали? С ним же скучно. Он же унылый и нудный! Давно не встречала таких мерзких типов! – шептала она мне, пока мы ехали в его машине в его же загородный дом.

Когда мы вошли…
Слов не было.

Тут не в силах была сдерживаться даже я. Представьте: Большой дом, такой, с претензией на классику, но всё, абсолютно всё в нем золотое! Потолочные плинтуса? – золотые! Рамки картин? – золотые! Золотым было все – вензеля, ручки, лестница, аксессуары, чуть ли не ножки мебели! И всё новодел, конечно же. Ужасный китч. Прямо таки тошнотворный.

- А что, унитаз у тебя тоже золотой? – продолжала стебаться над мальчиком Юля.
А тот как – то замялся, растерялся, краснеет…
- Да ладно тебе, ну любит человек золотое, отстань уже от него, – увещевала я Юльку, когда мы вышли «попудрить носик».

Что было дальше – не помню. Как-то посидели, довольно быстро пошли спать. Мы с Юлькой легли в одной комнате, в одной постели: - И не вздумай к нам ломиться! – не удержалась Юлька, от последней остроты. Залезли под одеяло, только я уснула, а меня Юлька тормошит, смеется как ненормальная. Сидит вся красивая, голая, на кровати, и от смеха пополам сгибается.

- Что опять случилось? – спрашиваю у нее.
Картина комичная. Голая. Женщина. Ночью. Ржет.
- Наташа… у него, у него… Ах-ха-ха, пойдем! Я покажу! Ааааааааа….

Все догадались? У него действительно в ванной, около хозяйской спальни, куда он положил нас с Юлькой, был ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ. Нет, не позолоченный, не имитация, он реально был ЗОЛОТОЙ.

Проснулась одна. Юльки не было.
Она счастливо любилась с обладателем золотого унитаза.




фото by Bozhenapuchko
дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

  • Таким здесь не место?

    Утром побежала в аптеку рядом с домом, по колено промокла в лужах, стою у витрины, выбираю себе витамины и носом понимаю - что – то не так.…

  • Истерика напуганных и неумных

    По поводу нянь-узбечек, да и нянь вообще, в сообществе мамочек уже истерят: требовать справки о психиатрии каждый месяц, няни теперь— только…

  • А ты заработал на жену?

    Она знает, где можно купить самую лучшую курочку, и регулярно драит полы. Она делает это из любви к вам. А сколько эта недооцененная работа на…

Не могу обвинить Юлю в её выборе. Это её личная жизнь. Если она хочет, чтобы её мужчина был обеспеченным – это её право. Никто не имеет права указывать ей какого мужчину выбрать. Нормально, что женщины выбирают обеспеченных. Ведь надо детей растить. Без денег это тяжело. Да и сама она голодать не должна.
дальше я перестала с ней общаться. но по информации, которая долетала до меня - какое-то время они повстречались (по-моему, год или два, не помню, он подарил ей машину - и она ушла от него).
Черт, как грамотно. В наши кризисные времена лучшее вложение капитала - это золотой унитаз! Вроде и душа широкая - насрать на деньги... а вроде и заначка. :-)))))
Мой знакомый работал в свое время на золотых приисках. Золотом им заниматься не разрешали, в смысле воровать его, но контакты зажигания на всех машинах и мотоциклах были сделаны из золота. На это смотрели сквозь пальцы по его словам. )