Знакомства: рыжая красотка ищет мужчину с квартирой

Мне нет тридцати, журналист, живу в столице, нет своей жилплощади, зато много чувства юмора, которое компенсирует прочие недостатки! Не гений, не ханжа, не богиня. Очень красивые ноги. Стройная, со склонностью к худобе, рост 172. Рыжая. Полагаю, я та самая женщина, с которой можно мирно и не без веселья сосуществовать. Скажу честно: ищу хорошего мужчину для похода в загс, а плохого не надо, таких у меня уже навалом. Это если коротко, а если длиннее...


В общем-то, ты, Наташа, можешь смело плевать мне в глаз, я тот самый комментатор, который говорит «я черт знает, как заработать на жилье в Москве». Вдвоем, я полагаю, жить проще.

Расскажу о себе: 27 лет, высшее гуманитарное образование, по воскресеньям пеку блины, много читаю. Зарабатываю средне — тысяч 70 в месяц. Готовлю тоже средне. Повышать голос не умею, очень быстро соображаю, во всем вижу смешную сторону, прощаю мужчине легкий флирт, внезапно проявляю нежность. Из недостатков: курю, могу выругаться матом, могу выпить, небольшие сиськи, молчу в больших компаниях. У меня нет кошки, но есть собака.

Ищу мужчину с 27 до, простите, 40 лет. Ростом от 172 см (как я). Из желаемых характеристик — не помешан на саморазвитии, но и не живет овощем, не загоняется насчет «мужчина должен» и «женщина должна», а предъявляет к себе и другим общечеловеческие требования. Не быть говном, например.

Важное: не должен опаздывать без уважительной причины (от себя обещаю то же самое), не должен сильно тормозить (я понимаю, что люди разные, но мне так тяжело), должен готовить как я (средне и в тех же объемах). Также должен зарабатывать — опять же, примерно как я: безработные, рантье, обеспечиваемые папой или мамой у меня уже были, спасибо, не надо. Мне не нравятся люди, которым органически не нравится работать. А я им почему-то нравлюсь.

Наверное, я ищу примерно себя: человека достаточно ответственного, но не помешанного на ответственности и долге, человека со странностями, но не тяжелого в общении, симпатичного, как я, и умного, как я. Не безумного чистюлю, но и не органического грязнулю. Чтобы любил длинные пешие прогулки, тоже как я.

Еще я бы, пожалуй, поженилась через некоторое время. Никогда не была в загсе. Можем сначала сходить туда на экскурсию, может, мне там и не понравится. Если у вас органическая фобия насчет печати в паспорте — не пишите, пожалуйста. Уламывать на брак я не буду, это не в моей природе, но мне будет немного горько.

Мужчина, ау. Я тебя ищу!
Настя.


PS: Чтобы познакомиться с Настей, пишите на почту с фотографией или ссылкой на соц.сеть - cosharel@bk.ru. Фотографии девушки я видела (обменивается по почте, на фото не она!) - рыжая красотка с ногами от ушей!



фото by wallbox.ru
дружить журналами
Метки:
=Важное: не должен опаздывать без уважительной причины (от себя обещаю то же самое), не должен сильно тормозить (я понимаю, что люди разные, но мне так тяжело), должен готовить как я (средне и в тех же объемах). Также должен зарабатывать — опять же, примерно как я:


Слишком много должен. С такими запросами девушка рискует остаться одна!)
Слушайте, это все про меня, я тоже Настя, только у меня ноги короче, а грудь больше, не Москва, а Питер, зарабатываю средне тоже, но образование техническое. Я тоже курю, могу выругаться, но пью мало, и готовлю тоже средне. Зато со мной весело )) Настя, которая автор, давай дружить!
...а плохого не надо, таких у меня уже навалом... безработные, рантье, обеспечиваемые папой или мамой у меня уже были... - женщина даже не скрывает огромное количество беспорядочных половых связей и свою неразборчивость в мужчинах. Как-то брезгливо...
* * * - (Анонимно)