Метод правильного воспитания баб

Мне часто приходят письма от расстроенных мужчин о том, что их женщины себя неправильно ведут, но никакие требования не помогают воспитать их до идеала. И спрашивают, как же быть. На этот вопрос нам сегодня ответит мужчина, делюсь с вами его шедевральными методами. Девочки говорят, работает!

Привет, Наташ. Решил поделиться мыслями. Анонимно. Речь пойдет о лучшем друге человека.
То есть, о женщинах. Если захочешь, опубликуй.

Когда я думаю, как воспитать бабу, я сразу думаю о Юрии Куклачеве. Просто не могу удержаться. Ты же знаешь, что котов необычайно трудно выдрессировать? А Юрий Куклачев может. Видно, он просто не пропустил мимо то, что по идее знает большинство закончивших среднюю школу: способ добиться от другого живого существа того, что тебе нужно – есть. И это – поощрение.

Мне это очевидно, а большинству мужчин, походу, нет. Кроме дрессировщиков в цирке. Зверек выполняет команду — ему дают сахарок. Даже если он нечаянно ее выполнил. Ну, попросили его сесть, а ему как раз посидеть захотелось. Все равно. Держи, песик, сахарок.

Позитивное закрепление с женщинами, впрочем, и с мужчинами, работает ровно так же.
Просьба — выполнение — сахарок. По-другому никак.

Конечно, не воспринимайте буквально. Если мужчина хочет, чтобы женщина каждый день драила полы, а вместо этого она валяется как тюлень на диване с айпадиком, показывать ей, лежащей на диване, рыбу не надо. И кидать в нее чизбургерами, которых она хотела, тоже. Просто предложите ей что-то приятное взамен, и она с радостью выполнит вашу просьбу.

С мужчинами это совсем просто: ему надо пообещать феерический секс. И конечно, потом выполнить обязательно. Хоть раком, хоть сусликом. Как он себе его и представляет, так и давайте.

А женщины? Женщинам нужны туфельки. Сумочки. Сережки. Помада. Это я издеваюсь. Не обязательно всякие финтифлюшки, но женщинам в любом случае всегда что-нибудь нужно, на что сейчас нет денег или времени. Простите, дорогие дамочки, но вы достаточно жадные. В экзистенциальном, не побоюсь этого слова, смысле. Женщинам всегда нужно что-нибудь еще. Вот если это будет — тогда «моя жизнь будет идеальной», говорят они.

Воинственная женщина хочет на страйкбол. Женщина домашняя хочет пойти на курсы слушания своей вагины. Хозяйственная женщина хочет робот-пылесос. Если мужик не дурак – он будет слушать и запоминать любые ее «Ой, а вот мне бы…» И в очередной раз грамотно этим воспользуется.

Сейчас кто-нибудь заорет, что это слишком большие вложения. Причем и мужчины, и женщины. Для некоторого мужчины запомнить, чего она хочет — это «да щас я ее слушать буду», а для некоторых женщин подарить мужу феерический секс — это подвиг похлеще чем у двадцати восьми панфиловцев разом.

Ну что я могу сказать? Вы что, хотели только получать, и ничего не отдавать, так что ли? Ну тогда сами садитесь чистить чеснок. Или полы мыть. Или что вы там хотели от своего партнера.

Потому что люди, которые ничего не делают друг для друга — это соседи, а не пара. Вот вы готовы соседу полы помыть, потому что ему так хочется? Не врите, не готовы. Потому что соседи друг другу ничего не должны!

Требования критика и тычки палкой имеют кратковременный эффект. Рано или поздно партнер вырвет у вас палку, даст вам ей в лоб и уйдет. А вот позитивное подкрепление — это сила! Спросите хотя бы у Юрия Куклачева. Он котиков дрессирует.


© Читатель, специально для этого блога и рубрики - мужское мнение.
ps: с мнением я не согласная, но вы уж совсем-то мужчину не убивайте!


Кадр из к/ф Сильная женщина
дружить журналами
Главное чтоб у этого дрессировщика сахар не заканчивался). И терпение)).

Да и насчет мужчин автор заблуждается - страстный секс у мужчины таки в голове, если дать понять, что все будет - ценность страсти резко падает и перестает самца мотивировать)). Проверено.
Какой-то дурачок, обычный компромисс перепутал с дрессировкой, и его баба точно так же его дрессирует, если она у такого теоретика вообще есть
да ваще бабу нужно такую что бы она меркла в его очах !
чем меньше бабу любим мы)),тем больше любит она нас,можно конечно оспорить,но мазахисток валом !!! дада и это не миф,вопрос только как выявить данное создание,впринципе ничо сложного.
какие уступки,какие дрессуры ?
это ваще ап чём ?
Нормальное мнение. автор письма прав, такая методика работает.

Она не работает у тех, кто одной рукой дает, а потом двумя забирает (и не понимает, что он так поступает)

Подарил он ей дорогие духи, а потом почти всю неделю не пойми где шатался и пьяный приходил. Будет в таком случае работать поощрение? Конечно же нет

Устроила она ему феерический секс. А потом всю неделю мозг выносила по поводу его зарплаты. То же самое.
Многие пары, которых я знаю, так и живут - сначала сделают друг другу что-то хорошее, а потом на это хорошее два ведра дерьма нальют.
Воспитывать можно только ребёнка, до пяти лет. Потом только учить.
Женщину воспитывать?!
Не должна была воспитать семья, мать.
Что членом (днк) не заложено, то падкой не вобьёшь.
Приличные и правильно воспитанные девушки, это такая редкость, к сожалению.
Сахаром её? Она что сявка? А кто тогда ты, её хозяин? Чмо ты, а не хозяин)))
Дрессировать, читай, ломать, вообще бред. Любое действие вызывает противодействие.
Взаимное уважение и помощь друг другу, это принесёт реально положительный результат.
Главное найти ту, с которой можно так жить.
гхм,пустое эт всё.
если дашь на дашь приучить,это будет похлеще проблема чем изначальная,мозги себе ещё выносить как ей угодить))
фтопку автора,зелёный он ещё.
дрессированных кошек в борделях полно,нам бы дрессированных от рождения.

Вообще конечно грубовато написано. Но в целом я согласна. Хотя это конечно и подлое манипулирование изподтишка, но оно, блин, работает.

Никто никому ничего в этой жизни не должен.
Ты помой посуду - а потом я тебе такой секс устрою? И потом сделать мужчине больно? Отшлепать его? Унизить. Некоторым это реально нравится. Заставить мыть пол языком... ради волшебных ощущений. А потом отправить его куда подальше, потому что мужик-тряпка не нужен.
Так вот дрессированная ТП тоже не каждому мужчине нужна.