Скрытый, но непростительный мужской недостаток

Они что, все такие?! – рыдала Марина. Я ожидала услышать что угодно: женатые, мудаки и жмоты, но не это. Заплаканная бизнес-леди появилась на моем пороге с двумя бутылками дорогущего вина и толстым блокнотом. Там была летопись всех её похождений с момента развода. Марина начала зачитывать про каждого из своих мужчин и я сразу поняла, почему она притащила столько алкоголя.

Марина вышла замуж в 18, а муж был её первым мужчиной. Через 10 лет брака всё пошло не так: ему хотелось иметь милую, нежную и домашнюю крошку, Марина же рвалась делать бизнес и смотреть мир. В итоге, несмотря на оставшиеся чувства к мужу, Марина решила, что свобода выбора дороже и развелась. Наконец-то можно было не спрашивать разрешения, не спать ночами, не отчитываться ни о чем и не готовить еду (в ресторане все равно вкуснее!).

Одновременно с этим рос интерес: а какие они, остальные мужчины? Особых усилий, чтобы это узнать, не требовалось. Представители сильной половины человечества падали ниц при виде длинных ног и озорной светло-рыжей короткой стрижки (копну волос до пояса подруга обрезала почти сразу после развода). «Послужной список» рос как на дрожжах. Было ощущение, что Марина решила перепробовать их всех: высоких и худых, широких и низкорослых, блондинов и брюнетов. Бизнесмены, писатели, дикторы, фитнес-тренеры, женатые, свободные – самые разные. Редко кто оставался больше, чем на пару ночей - благо, она часто меняла место жительства и постоянно летала в командировки в США и Китай.

Я была уверена, что она – счастлива.
Во всяком случае, на людях это выглядело именно так.
До этого вечера.

- Денис. Слушай, отличный мужик. Во всём отличный. Но у него 5 сантиметров. Чего ты ржешь? Правда! Реально пять!
- Сережа. Сначала это было весело даже, знаешь, что – то новенькое. Но потом, представь, я прихожу после работы, хочу просто расслабиться, а ему надо – латекс, каблуки, и чтобы я из себя госпожу строила. Скажешь, не показатель? Ага, как же, у меня таких трое в списке набралось!
- Ваня – кролик. Да хватит ржать! И не делай вид, что у тебя таких не было. Их вообще полно. Такой, знаешь, настроился на свою волну, дергается как в припадке эпилепсии и скорость набирает космическую…
- Рома. Думала уже – вот оно моё счастье, идеальный любовник. А он заладил – хочу втроем, хочу втроем. А мне что? Я не против. Ну, нашли мы девочку, так он растерялся, а потом на меня же обиделся, что ничего не вышло. И устроил истерику. Нормально, да?
- Этот лучший вообще! Егор. Он заставлял часами лежать обниматься и целоваться, а до дела так и не доходило потому, что я засыпала. А он обижался.

Маринка перечисляла и перечисляла, а я вспомнила, как пару лет назад, выйдя из депрессии и затяжного целибата после сложного расставания, начала встречаться с мужчинами. И писала тут, в жж, что мне уже СТРАШНО. Ни одного, ни одного нормального любовника не попадалось. Как в постель – так ужас и через пять минут сбежать хочется. Так что Марину я отлично понимала.

- Я больше так не могуууууу!! Что я делаю не так?!
- Я роман хочу, влюбиться хочу, да и замуж опять хочу, а они все какие-то недоделанные!

Понятия не имею, где ей взять нормального мужчину, но хотелось сказать – самадуравиновата. Потому, что на вопрос – говорила ли она мужчинам из списка, что они что – то делают не так? Ответ был – нет. Казалось бы, на дворе 21 век, но мы, девочки, как и прежде, предпочитаем изображать бурную страсть, лишь бы не сказать честно – ты плох, а делать надо вот так! В итоге оставляем мужчин наедине с их недостатками, даже не давая им шанса исправиться.

Мы предпочитаем скрывать правду, расставаясь с плохими любовниками без объяснений или по выдуманным причинам.
Я сама этим грешу. И я не знаю почему так. Уж точно не из–за того, что боюсь его обидеть.
Не знаю, проще так, что ли?





фото by Mischa Buckow
дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

  • Две любимые женщины одного мужчины

    Первое в моей жизни знакомство с мамой я пережила абсолютно голой, мучительно пытаясь прикрыться краем простыни. В этом также участвовала сестренка…

  • Метод правильного воспитания баб

    Мне часто приходят письма от расстроенных мужчин о том, что их женщины себя неправильно ведут, но никакие требования не помогают воспитать их до…

меня вот всегда удивляло вот это: замуж хочу. а зачем? для кого-то секрет , что после замужества любви не прибавляется? тогда зачем? или для кого-то секрет , что брак как социальный институт был создан для сохранения и передачи наследства?
ну давайте отвечу. 1. это событие и праздник, которого один раз хочется - 99,9% женщин (как раньше первый бал) 2. если вы собрались заводить детей или покупать недвижимость и прочее крупное имущество. более причин, если честно, я не знаю.
это раз, а два: надо время что бы узнать, "настроиться" на женщину и знать что она любит/хочет и как.
для этого надо время, пробы и ошибки и терпение обоих
а три надо большое желание делать приятно, доставлять удовольствие партнеру.
я всегда считал что первый раз обычно комом и по этому поводу не парился. во если 10-20 раз комом, как и все предыдущие, то да, дело плохо.
согласен про узнать и настроиться. но - ком разный бывает. если первый раз ком такой, что у мужика еле встал, или женщине ну вообще никак, даже не возбудилась толком - то тут можешь еще сто раз настраиваться, и все равно ничего не будет.

продолжать нужно, если первый раз на четверочку.
скрывать правду характерно не только для женщин. все мы, и мужчины и женщины, вообще не любим говорить , чего мы ожидаем от парнера, что нам не нравится и прочее. короче - быть честными и искренными друг с другом это отдельное искусство , которым владеют единицы.
Они не готовы слушать правду, они слышать ее не хотят. "В любви я Эйнштейн!" Обижаются, страдают, скандалят. Кроме того женщины совсем не всегда способны сформулировать - что им не так. Потому как тоже Эйнштейны.))
Эта Марина и изображала.
Вспомнил я ее. правда она изображала их совсем не в попад. В каком то странном своем понимании, когда он у женщин бывает.........
Прям интересно, что она обо мне в своих мемуарах написала?
Мне она тоже кстати ничего плохого не сказала........
Наверное просто побоялась получить правду о своих возможностях в качестве любовницы. Правда и о своем обширном послужном списке она тоже промолчала.
йолки! вот чего мне не хвалтало в жизни, вести каталог бывших любовников с характеристиками девайса :( Все! жизнь прожита жря! я уже и вспомнить, как их зовуи не могу, а она точно знает, у кого 5 см... нафига, ей такой груз негативных воспоминаний?
Не проще. Надо быть открытой, откровенной, честной. Но нужно найти такого, кто будет это ценить, а не щеки надувать павлином.
Если нужен совет, пусть обращается в личку, я пока бесплатно даю консультации на любые темы, вообще на любые, даже на самые табушные, потому, что мне доверяют.

Конечно, по мере развития сексуальных отношений интересно поговорить на тему что и как.  Но за две встречи мало что можно понять и изменить.

Нуу, скажешь ему - а он разобидится, а то и оскорбит.
У пятисантиметрового так и вовсе - сколько ни говори, больше не вырастет, "кролик" тоже явно к врачу не пойдет - его-то все устраивает. Егор, похоже, импотент, бесполезно... Любитель Госпожей - Верхним не станет! У него весь кайф в этом. Так что никакой вины девушки тут нет - не в ее это власти.

Можно допилить плохого любовника с нормальной потенцией и размерами до степени приемлемого - но пока допиливаешь, устанешь же! И это только в том случае, если он согласен учиться (а большинство не согласны, им не надо это, сам оргазмировал и хорошо).

Перебором проще, думаю) хотя идея говорить мужчинам правду о их сексуальных способностях мне нравится.