Ищу любого, даже нищего

Я работаю финансовым директором в столичной компании. Есть своя хорошая квартира в пределах Садового, отличный загородный дом. У меня есть все, а вот мужчины - нет. Выгляжу я прекрасно, есть личный диетолог, фитнес-тренер и косметолог, не зря говорят, что ничто так не красит женщину, как деньги. Но мне как-то негде встретить хорошего человека и полюбить. По работе и в окружении все либо женатые, либо еще совсем молоденькие, это как-то неприлично.

Мне сорок один, развелась с мужем три года назад — после восемнадцати лет брака мы стали скорее друзьями, чем супругами. Есть ребенок. Вернее, это для меня он ребенок, а так ему двадцать, живет своей жизнью. Романы, конечно, были, но «не торт». Ищу что-то посерьезнее и при этом с хорошим сексом. По отдельности эти два пункта не рассматриваю, хочу оба.

Ищу мужчину лет 30-45, главное — чтобы умный, но и внешность тоже важна. Скажу сразу, «Феррари» не подарю (как минимум, в первый год), альфонсам просьба не беспокоиться. Но вообще, сколько зарабатывает мужчина, мне все равно. Главное — чтобы к чему-то стремился: работал на любимой работе, занимался творчеством. В общем, чего-то хотел. Я не хочу не хочу быть спасательным кругом офисного планктона от жизни от зарплаты до зарплаты, мне хочется, чтобы мужчина чем-то горел, любил свое дело. В общем, ищется увлеченный. Очень важно — без детей или со взрослыми детьми. Мачехой я быть не хочу. И ездить на море хочу со своим мужчиной, а не с мужчиной и его ребенком, ждать в городе, пока мужчина отдыхает с ребенком, тоже не хочется.

Обязательно исключены ревнивцы. Я много езжу по бизнесу и на переговоры, отказаться от этого не могу. Да и не хочу. На день рождения своего мужчины я не брошу его одного, конечно, важные даты обсуждаемо, но терпеть возмущение и запреты не буду. Еще у меня два боксера и мейкун, так что мне нужен мужчина, который хорошо относится к животным и без аллергии.

Я так-то сама не ревнивая. Несмотря на работу, гибкая в решениях и не тиран. В общем, я дома не то, что я на работе. Но эти пункты действительно очень важные. Если вы им не соответствуете, не пишите, пожалуйста, мы не поладим. А вот увлечения нам необязательно разделять, я знаю, что такое личное пространство. Мои хобби — горные лыжи, виндсерфинг, часто летаю заграницу на повышение квалификации, это давно не обязательно, но уже тоже - хобби. Люблю иногда петь в караоке (должны же у меня быть недостатки!).

Будут ли у нас общие дети? Посмотрим. Если оба захотим, то и материальные возможности, и здоровье позволяют.
Не захотим — и не надо.

Для меня это объявление во многом эксперимент. Фото пришлю лично подходящим мужчинам, не хочется светиться в публичном пространстве, сами понимаете, работа и положение не позволяют. Но 90-60-90, длинные шикарные волосы брюнетки и аристократическое лицо – в наличии, не бойтесь.



PS: Если вы хотите познакомиться с Таней - пишите на cosharel@bk.ru. Пара слов о вас и контакты для связи - обязательны! Она ответит на все письма, которые ей понравятся. Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве (мужчинам тоже можно), то заявки принимаются на cosharel@bk.ru

От меня: чтобы не светить персону, имя ее не озвучиваю. ЖЖ у нее тоже нет, ответов в комментариях не ждите. Мы лично знакомы по серфингу, так что очень личных деталей к ее объявлению не добавлю. Но на мой вкус, очень приятная в общении женщина. И да, чтоб я так выглядела в свои 33, как она в 41!




фото netfix.com
дружить журналами
Метки:
Не будут. Она написала ОЧЕНЬ жесткое заявление (не письмо и не статью, а именно заявление) о поиске.
Успешные - сами по себе сильны и лидеры. А две кухарки на одной кухне не помещаются, так сказать.
Ведомые - не напишут, если не дебилы. Дебилов она сама забракует.
В итоге, она или получит кукиш, или исключительно хитровывернутых сукиных сынов, которые хотят покататься на чужом горбу. Или тех же альфонсиков.
Судя по тексту, ей никто не нужен. Поприкалываться может ,кто и напишет.А так, мужчин в жены такие мало интересуют. У нее один плюс,который перевешивают ее комплексы. Трудный случай. Вряд ли найдется реальный желающий.Мужчины пошли умные,дурак ей самой не нужный, а судя по амбициям,ей нужен именно дурак.
Ищет жену, которая будет дома ждать.
ЗЫ Её ребёнку 25 лет! А ищет спутника от 30. Моложе типа неприлично. Это как это неприлично? 50-летней прилично с 30-летним, а с 20-летним нет? Наоборот хорошо - будет с её сыном в плейстейшн играть. Похоже на интернетное кидалово для "поржать".

Edited at 2016-04-21 17:03 (UTC)
Допустим, она найдет умного мужчину, который соответствует ее критериям, занимается любимым делом, но зарабатывает на порядок меньше. Как быть? Она будет подстраиваться под его бюджет? Не получится. "Зона комфорта" уже не та. Будет оплачивать за него отдых на двоих, свидания в ресторанах, театры/выставки и проч.? Но так она сама из него сделает альфонса