Ищу любого, даже нищего

Я работаю финансовым директором в столичной компании. Есть своя хорошая квартира в пределах Садового, отличный загородный дом. У меня есть все, а вот мужчины - нет. Выгляжу я прекрасно, есть личный диетолог, фитнес-тренер и косметолог, не зря говорят, что ничто так не красит женщину, как деньги. Но мне как-то негде встретить хорошего человека и полюбить. По работе и в окружении все либо женатые, либо еще совсем молоденькие, это как-то неприлично.

Мне сорок один, развелась с мужем три года назад — после восемнадцати лет брака мы стали скорее друзьями, чем супругами. Есть ребенок. Вернее, это для меня он ребенок, а так ему двадцать, живет своей жизнью. Романы, конечно, были, но «не торт». Ищу что-то посерьезнее и при этом с хорошим сексом. По отдельности эти два пункта не рассматриваю, хочу оба.

Ищу мужчину лет 30-45, главное — чтобы умный, но и внешность тоже важна. Скажу сразу, «Феррари» не подарю (как минимум, в первый год), альфонсам просьба не беспокоиться. Но вообще, сколько зарабатывает мужчина, мне все равно. Главное — чтобы к чему-то стремился: работал на любимой работе, занимался творчеством. В общем, чего-то хотел. Я не хочу не хочу быть спасательным кругом офисного планктона от жизни от зарплаты до зарплаты, мне хочется, чтобы мужчина чем-то горел, любил свое дело. В общем, ищется увлеченный. Очень важно — без детей или со взрослыми детьми. Мачехой я быть не хочу. И ездить на море хочу со своим мужчиной, а не с мужчиной и его ребенком, ждать в городе, пока мужчина отдыхает с ребенком, тоже не хочется.

Обязательно исключены ревнивцы. Я много езжу по бизнесу и на переговоры, отказаться от этого не могу. Да и не хочу. На день рождения своего мужчины я не брошу его одного, конечно, важные даты обсуждаемо, но терпеть возмущение и запреты не буду. Еще у меня два боксера и мейкун, так что мне нужен мужчина, который хорошо относится к животным и без аллергии.

Я так-то сама не ревнивая. Несмотря на работу, гибкая в решениях и не тиран. В общем, я дома не то, что я на работе. Но эти пункты действительно очень важные. Если вы им не соответствуете, не пишите, пожалуйста, мы не поладим. А вот увлечения нам необязательно разделять, я знаю, что такое личное пространство. Мои хобби — горные лыжи, виндсерфинг, часто летаю заграницу на повышение квалификации, это давно не обязательно, но уже тоже - хобби. Люблю иногда петь в караоке (должны же у меня быть недостатки!).

Будут ли у нас общие дети? Посмотрим. Если оба захотим, то и материальные возможности, и здоровье позволяют.
Не захотим — и не надо.

Для меня это объявление во многом эксперимент. Фото пришлю лично подходящим мужчинам, не хочется светиться в публичном пространстве, сами понимаете, работа и положение не позволяют. Но 90-60-90, длинные шикарные волосы брюнетки и аристократическое лицо – в наличии, не бойтесь.



PS: Если вы хотите познакомиться с Таней - пишите на cosharel@bk.ru. Пара слов о вас и контакты для связи - обязательны! Она ответит на все письма, которые ей понравятся. Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве (мужчинам тоже можно), то заявки принимаются на cosharel@bk.ru

От меня: чтобы не светить персону, имя ее не озвучиваю. ЖЖ у нее тоже нет, ответов в комментариях не ждите. Мы лично знакомы по серфингу, так что очень личных деталей к ее объявлению не добавлю. Но на мой вкус, очень приятная в общении женщина. И да, чтоб я так выглядела в свои 33, как она в 41!




фото netfix.com
дружить журналами
Метки:
...я привел официальную статистику, пусть несколько сумбурно. Но если углубиться в цифры, то картина такова - женщин на 15 млн. больше чем мужчин, а дальше из них (из мужчин) выкидываем женатых, стариков, несовершеннолетних, алкашей, нарков, инвалидов, психопатов, извращенцев, нищих (они явно не подойдут по конкурсу что бы там дева не пела про не важность заработка) и прочий не ликвид. И что останется в остатке??? Да, что то останется. Но не факт что оно устроит искательницу...В общем сложно. Иными словами, учитывая тот факт, что женщины в целом более здоровы, трезвы, меньше сидят по зонам и шаблаются в подворотнях с семками и пивасом, это разрыв с 15 млн. увеличивается до всех 30..то есть конкуренция на лицо, при чем жесточайшая....

Edited at 2016-04-21 15:06 (UTC)
Спасибо вам , вы правдивы . Я люблю тех , кто говорит правду так , как она есть и не лжёт .
Ну может , что - то ещё можно исправить? Ну хоть чуть чуть . Господи ! О Боже мой ! Вы знаете ведь пишут книги ! Про Кристиана - Грея ! И случайно познакомились ! Как с неба упал ! Подарок ! Бог подарил ! И друг ! И Любимый ! И нежный ! И ласковый ! И добрый ! И нормальный !
И только одной повезло !
А ведь каждой нужен !
Ведь , как раньше было ! Выйти замуж для девушки и родить детей - это была не мечта ! А обычное дело ! Такое же , как поесть , поспать , и справить пардон муа нужду !
Были свахи ! И старались всех почти пристроить ! У девушек и голова не болела !
А теперь ! Выйти замуж и родить детей - это мечта девушки ! Это должна быть не мечта ! А СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМОЕ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ! ТАК ЖЕ ОБЫЧНО , КАК ПОЕСТЬ , ПОСПАТЬ.
http://angie-ira.livejournal.com/10920.html
...это беда нашего времени и нашей Страны..с этим можно сделать только одно - поднимать культурный уровень населения, бороться с алкоголизмом и наркоманией, воспитывать девочек будущими женщинами и мамами, а мальчиков будущими мужчинами, отцами и воинами. Другого пути нет.
Воинами , которые будут управлять роботами , а сами воевать и погибать на войне не будут ! :)
А то опять 25 ! Как в романе Толстого " Война и мир " . Мама растила , растила сына , воспитывала , воспитывала , а его за одну минуту на фронте , на войне убьют ! Не порядок !:)
Надо роботов !
Ой ! Ухожу А то занудствую уже . :)
...))всё верно..жизнь человека бесценна и не должна приносится в жертву политике кучки безнравственных недолюдков. Другое дело защита Родины. Но в современном мире вопрос территориальной целостности решается не 20 млн. жизней сыновей, дочерей, отцов, братьев и сестер, а двумя - тремя залпами из акватории Каспийского и любого другого моря...
Россия некультурная страна . И это правда . Мужчины здесь в основном не джентельмены и решают спор ружьём , кулаком , убийством , ножом и другим насилием ведущим к калечности и смерти !
В других странах мужчин больше , потому что они культурные . Культурный человек не агрессивен и не дерётся , если , что потому и долго живёт ! :)
шикарная мантра.

Может вы не в курсе, так вот железного занавеса больше нет. Есть свобода путешествий и интернет. В итоге полно мужчин, которые не запускают себя и не наглеют под предлогом жесточайшей конкуренции.
Вы о чем...?? если Вы не заметили или прочитали "шикарную мантру" не очень внимательно, то я Вам помогу...я говорю как раз о тех мужчинах, которые себя не запускают и не наглеют, а просто знают себе цену. Не реагируйте эмоционально, а читайте внимательно...