Ищу любого, даже нищего

Я работаю финансовым директором в столичной компании. Есть своя хорошая квартира в пределах Садового, отличный загородный дом. У меня есть все, а вот мужчины - нет. Выгляжу я прекрасно, есть личный диетолог, фитнес-тренер и косметолог, не зря говорят, что ничто так не красит женщину, как деньги. Но мне как-то негде встретить хорошего человека и полюбить. По работе и в окружении все либо женатые, либо еще совсем молоденькие, это как-то неприлично.

Мне сорок один, развелась с мужем три года назад — после восемнадцати лет брака мы стали скорее друзьями, чем супругами. Есть ребенок. Вернее, это для меня он ребенок, а так ему двадцать, живет своей жизнью. Романы, конечно, были, но «не торт». Ищу что-то посерьезнее и при этом с хорошим сексом. По отдельности эти два пункта не рассматриваю, хочу оба.

Ищу мужчину лет 30-45, главное — чтобы умный, но и внешность тоже важна. Скажу сразу, «Феррари» не подарю (как минимум, в первый год), альфонсам просьба не беспокоиться. Но вообще, сколько зарабатывает мужчина, мне все равно. Главное — чтобы к чему-то стремился: работал на любимой работе, занимался творчеством. В общем, чего-то хотел. Я не хочу не хочу быть спасательным кругом офисного планктона от жизни от зарплаты до зарплаты, мне хочется, чтобы мужчина чем-то горел, любил свое дело. В общем, ищется увлеченный. Очень важно — без детей или со взрослыми детьми. Мачехой я быть не хочу. И ездить на море хочу со своим мужчиной, а не с мужчиной и его ребенком, ждать в городе, пока мужчина отдыхает с ребенком, тоже не хочется.

Обязательно исключены ревнивцы. Я много езжу по бизнесу и на переговоры, отказаться от этого не могу. Да и не хочу. На день рождения своего мужчины я не брошу его одного, конечно, важные даты обсуждаемо, но терпеть возмущение и запреты не буду. Еще у меня два боксера и мейкун, так что мне нужен мужчина, который хорошо относится к животным и без аллергии.

Я так-то сама не ревнивая. Несмотря на работу, гибкая в решениях и не тиран. В общем, я дома не то, что я на работе. Но эти пункты действительно очень важные. Если вы им не соответствуете, не пишите, пожалуйста, мы не поладим. А вот увлечения нам необязательно разделять, я знаю, что такое личное пространство. Мои хобби — горные лыжи, виндсерфинг, часто летаю заграницу на повышение квалификации, это давно не обязательно, но уже тоже - хобби. Люблю иногда петь в караоке (должны же у меня быть недостатки!).

Будут ли у нас общие дети? Посмотрим. Если оба захотим, то и материальные возможности, и здоровье позволяют.
Не захотим — и не надо.

Для меня это объявление во многом эксперимент. Фото пришлю лично подходящим мужчинам, не хочется светиться в публичном пространстве, сами понимаете, работа и положение не позволяют. Но 90-60-90, длинные шикарные волосы брюнетки и аристократическое лицо – в наличии, не бойтесь.



PS: Если вы хотите познакомиться с Таней - пишите на cosharel@bk.ru. Пара слов о вас и контакты для связи - обязательны! Она ответит на все письма, которые ей понравятся. Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве (мужчинам тоже можно), то заявки принимаются на cosharel@bk.ru

От меня: чтобы не светить персону, имя ее не озвучиваю. ЖЖ у нее тоже нет, ответов в комментариях не ждите. Мы лично знакомы по серфингу, так что очень личных деталей к ее объявлению не добавлю. Но на мой вкус, очень приятная в общении женщина. И да, чтоб я так выглядела в свои 33, как она в 41!




фото netfix.com
дружить журналами
Метки:
Нет, это не перечисление материальных благ. Она начинает с рассказа кем она работает, где живет, как живет.

Вы хотите сказать что в МСК абсолютно не важно, где территориально проживает потенциальная дама сердца? Вам годны прям любые ебеня, до которых вы будете по 2-3-4 часа добираться в случае необходимости?

Нормально воспринимаю, не вижу ни понтов, ни перечисления материальных благ. Человек рассказывает о себе, о своих достижениях, о том где и как живет.

Вы серьезно про увлечения? Горные лыжи, видсерфинг, обучения и путешествия, вам мало?
Плюс работа, плюс командировки,плюс время на уход за собой. Откуда брать время на увеличение кол-ва увлечений? И зачем? Типа духовно богатая дева?

Те дамы, которые вокруг вас и не такие, не перечисляют материальные блага и не понтуются, у них конечно же гораздо больше увлечений? И ведь это более серьезные и интересные увлечения? Ну и само собой очень хороши для саморазвития....
Лично мне было бы глубоко фиолетово кем она работает, где и как живет, если бы она была интересным человеком. Так что такая подача себя имеет под собой расчет найти соответствующего самца, который именно на эти материальные блага и клюнет.

Если в вашем уровне восприятия имеет значение где в МСК вы будете жить, а за МКАДом для вас жизни нет, то мне вас искренне жаль. Наши с вами уровни находятся в абсолютно разных плоскостях.

Абсолютно серьезно. Человек забивает все свое свободное время, чтобы не задумываться, а зачем это все. Действительно, зачем?

Нет, не все такие. Такую только одну смог найти. К нашему взаимному счастью.
Лично вы, это критерий. Наипервейший причем.

Вам фиолетово, а кому-то нет, и небезосновательно. Выбор профессии и достижения в ней, немало говорит о человеке, о его характере и стремлениях.

Пытаясь задеть меня и выдать мне диагноз, вы на самом деле гораздо больше говорите о себе и своих проблемных местах. Причем тут замкадье? Больное место, чуть что сразу вспоминается?
Жалейте меня, жалейте, вы так объективны в своей жалости Вот только в МСК я не живу. Я вообще в РФ бываю наездами, по работе.

Имеет значение где живет незнакомый человек, выбор места проживания, тоже говорит о человеке. Не говоря уже про логистику.

Вы уж определитесь. Или увлечений мало или забивает все свободное время.
Ну расскажите про правильные увлечения со смыслом. И чем не подходят обучение и путешествия под это?
Или вам путешествия, это Турция и Египет?
А свобода Ницше! Каково это — жить так, как живет он? Никакого дома, никаких обязательств, никому не надо платить никакого жалованья, не надо растить детей, нет никакого расписания, никакой роли, никакого положения в обществе. В этой свободе было что-то заманчивое. «Почему у Фридриха Ницше ее так много, а у меня, Йозефа Брейера, так мало? Ницше попросту узурпировал свою свободу. Так почему я не могу?» — вздохнул Брейер. Он лежал в постели, голова шла кругом от таких мыслей, пока будильник не сработал в шесть.
Своими словами свои же мысли высказать не можете? Надо типа с претензией на глубокий смысл, на особое понимание. А вы уверены что за вашим хитросплетением слов, образов и цитат умных людей, действительно что-то есть, и оно является стоящим?

Ницше кстати и обучался, и путешествовал.

Так может таки попробуете выразить свои мысли своими словами.
Расскажите про правильные увлечения со смыслом. И чем не подходят обучение и путешествия под это?
Своими словами я уже давно все выразил: человек который хочет найти soul mate, а не приобрести очередную дорогую игрушку, не начинает представление о себе с перечисления приобретенных материальных благ.
еще раз. Это не перечисление материальных благ.
Это вам только так кажется. Это с вашего уровня жизни это материальные блага и упор на них, только и всего. Это вам дорого, иметь нормальную квартиру, дорого когда женщина следит за собой, имеет косметолога и тренера. А это вполне нормально, ничего сверх.

так что это просто рассказ о себе, кем работаю, где живу, чем интересуюсь, чем занимаюсь.

И все таки, чем не подходят под правильные увлечения путешествия и обучение?