Ищу любого, даже нищего

Я работаю финансовым директором в столичной компании. Есть своя хорошая квартира в пределах Садового, отличный загородный дом. У меня есть все, а вот мужчины - нет. Выгляжу я прекрасно, есть личный диетолог, фитнес-тренер и косметолог, не зря говорят, что ничто так не красит женщину, как деньги. Но мне как-то негде встретить хорошего человека и полюбить. По работе и в окружении все либо женатые, либо еще совсем молоденькие, это как-то неприлично.

Мне сорок один, развелась с мужем три года назад — после восемнадцати лет брака мы стали скорее друзьями, чем супругами. Есть ребенок. Вернее, это для меня он ребенок, а так ему двадцать, живет своей жизнью. Романы, конечно, были, но «не торт». Ищу что-то посерьезнее и при этом с хорошим сексом. По отдельности эти два пункта не рассматриваю, хочу оба.

Ищу мужчину лет 30-45, главное — чтобы умный, но и внешность тоже важна. Скажу сразу, «Феррари» не подарю (как минимум, в первый год), альфонсам просьба не беспокоиться. Но вообще, сколько зарабатывает мужчина, мне все равно. Главное — чтобы к чему-то стремился: работал на любимой работе, занимался творчеством. В общем, чего-то хотел. Я не хочу не хочу быть спасательным кругом офисного планктона от жизни от зарплаты до зарплаты, мне хочется, чтобы мужчина чем-то горел, любил свое дело. В общем, ищется увлеченный. Очень важно — без детей или со взрослыми детьми. Мачехой я быть не хочу. И ездить на море хочу со своим мужчиной, а не с мужчиной и его ребенком, ждать в городе, пока мужчина отдыхает с ребенком, тоже не хочется.

Обязательно исключены ревнивцы. Я много езжу по бизнесу и на переговоры, отказаться от этого не могу. Да и не хочу. На день рождения своего мужчины я не брошу его одного, конечно, важные даты обсуждаемо, но терпеть возмущение и запреты не буду. Еще у меня два боксера и мейкун, так что мне нужен мужчина, который хорошо относится к животным и без аллергии.

Я так-то сама не ревнивая. Несмотря на работу, гибкая в решениях и не тиран. В общем, я дома не то, что я на работе. Но эти пункты действительно очень важные. Если вы им не соответствуете, не пишите, пожалуйста, мы не поладим. А вот увлечения нам необязательно разделять, я знаю, что такое личное пространство. Мои хобби — горные лыжи, виндсерфинг, часто летаю заграницу на повышение квалификации, это давно не обязательно, но уже тоже - хобби. Люблю иногда петь в караоке (должны же у меня быть недостатки!).

Будут ли у нас общие дети? Посмотрим. Если оба захотим, то и материальные возможности, и здоровье позволяют.
Не захотим — и не надо.

Для меня это объявление во многом эксперимент. Фото пришлю лично подходящим мужчинам, не хочется светиться в публичном пространстве, сами понимаете, работа и положение не позволяют. Но 90-60-90, длинные шикарные волосы брюнетки и аристократическое лицо – в наличии, не бойтесь.



PS: Если вы хотите познакомиться с Таней - пишите на cosharel@bk.ru. Пара слов о вас и контакты для связи - обязательны! Она ответит на все письма, которые ей понравятся. Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве (мужчинам тоже можно), то заявки принимаются на cosharel@bk.ru

От меня: чтобы не светить персону, имя ее не озвучиваю. ЖЖ у нее тоже нет, ответов в комментариях не ждите. Мы лично знакомы по серфингу, так что очень личных деталей к ее объявлению не добавлю. Но на мой вкус, очень приятная в общении женщина. И да, чтоб я так выглядела в свои 33, как она в 41!




фото netfix.com
дружить журналами
Метки:
У меня одноклассница примерно такая: красивая обеспеченная, содержала молодого альфонса, но одинокая. Хотела меня подтянуть и я был сначала не против, только вскоре почувствовал как ее каблучок становится мне на темя и сразу уклонился. Но вроде нашла себе кого-то после долгих поисков, не знаю насколько удачно. Такие женщины даже не осознают, что властны бывают не в меру.
Ну так кто за кого платит, тот того и пляшет. Это закон жизни. Наша героиня еще долго будет одинока. По крайней мере пока не перепишет объявление. Видите ли, она во-первых, ищет мужчину словно нового сотрудника. Во-вторых, она слишком много описала о своем статусе и вообще ничего о себе как о женщине.
По поводу моего личного опыта, сам встречался с подобной женщиной. Мне было 23 года и я был молодым специалистом в НИИ, ей 38 и она юрист. Именно встречались, а не жили вместе. Не поверите, не взял ни копейки. Она подстроилась под мой бюджет. Мы ходили туда, где я мог оплатить за двоих. Можно сказать, не она мне показывала свой мир, а я - свой. Так что женщины, пусть и успешные, бывают разные
Да кто знает, может и найдет кого скоро. В принципе она права, как мне кажется, сразу говорит о недостатках совместной жизни и о том, чего хочет. Чтобы не тратить зря время на множество кандидатов. Каждый раз разочаровываться - утомительно.
Не найдет. Она расписала свой статус, свои заслуги. И ничего не написала о себе как о женщине. Понимаете, альфонсам и аферистам нужен статус. Мужчине нужна женщина. А какая она, эта женщина? Я в ней женщины не вижу. Скорее как в "служебном романе" - "Юра, она не женщина, она директор"
Так а зачем рассказывать о своих слабостях всем? Лучше раскрываться постепенно, да и должны они с мужчиной почувствовать друг друга, это очень важно. Химия должна быть в отношениях и влечение взаимное, как мне кажется. Читал в жж о сайтах знакомств (ттт, ни разу там не отметился) и какие требования предъявляют сразу, это пипец какой-то, сумасшедшие люди, живущие в плену у своих иллюзий. Здесь, на мой взгляд, нет чрезмерных требований. Ну статус и статус, пофиг на него.
Вам когда-нибудь приходилось рыбачить? Если да, то представляете себе, какая рыба на какую наживку клюет. Она хочет поймать нужную ей рыбу на неправильную наживку. Не надо говорить все. Можно сказать частично. И почему сразу слабости? Достоинства. Но не как работника, а как женщины.
При чем тут наживка? Я по своему опыту знаю, что все в этой жизни бывает и не нужно бояться своих желаний. Женщинам, например, всегда спокойно рассказываю о своих недостатках и при этом появляются поклонницы на 15-20, а то и чуть ли не 30 лет моложе ( не лгу), при этом я классический нищеброд ) Главные недостатки она обрисовала, а достоинства пусть будут сюрпризом.