Опозорилась на весь офис



Некоторое количество вина внутри меня быстро сделали чертовски привлекательной жизнь вообще и директора по маркетингу, в частности. Он пил текилу, так что готов был немедленно присудить мне титул «Мисс мира». Мы встретились взглядами, и с молчаливого согласия пошли в кабинет генерального.

В кабинете вино, окончательно сместившее мой мозг с руководящих позиций, решило, что нужно пофлиртовать. То есть – снять лифчик и засунуть его в карман директору по маркетингу. Ну, вот так вино представляет себе кокетство. Я не причем! Мне вообще до сих пор вспоминать об этом стыдно.

Охваченные страстью, мы с вином и директором по маркетингу вышли в обнимку покурить и, совсем уж пошатываясь, вернулись в кабинет генерального. Вино жарко нашептывало, что я должна срочно вручить директору по маркетингу всю оставшуюся одежду, я была солидарна и уже нащупывала какую-то застежку. Но вино отвлеклось на секунду – и я зачем-то заглянула директору по маркетингу в карман.

В кармане не было лифчика.
И под столом, на котором я так неотразимо сидела в этот момент, лифчика не было.
И даже на люстре, где ему, казалось бы, самое место.
Я метнулась в курилку, но лифчика не было и там.

- Иди ко мне, - страстно шепнул директор по маркетингу, когда я вернулась в кабинет.
- Лифчик ищи давай! – рявкнула я.

Мы опустились на колени и начали ползать. В кабинет зашел генеральный и выразил некоторое удивление столь необычными позами своих лучших кадров.

- Мы мою зажигалку ищем, - нашлась я.
- Давайте помогу, - сказал добрый начальник и, кряхтя, тоже опустился на колени.

Мне хотелось немедленно убежать, лучше всего за границу, и начать новую жизнь с поддельными документами. Мало того, что сейчас он найдет лифчик и задаст мне, кхм, пару вопросов – отдельно меня беспокоило то, КАКОЙ это будет лифчик.

А это был нормальный такой серенький лифчик первого размера. Очень удобный, трикотажный, немного облитый в процессе флирта вином. Одна лямка у лифчика недавно оторвалась и была пришита черными нитками – я тогда очень спешила. Это был самый стремный лифчик в мире! Лифчик «я-у-мамы-девственница», лифчик «главное-в-женщине-богатый-внутренний-мир». Лифчик «это-точно-не-то-что-должен-найти-генеральный-у-себя-под-столом».

К счастью, генеральный его все-таки не нашел. Его вообще не нашел никто – ни в тот вечер, ни наутро, ни через неделю. Вопрос, куда же он делся, мучает меня до сих пор. Может быть, лифчик сам собой сгорел от стыда. Не знаю.

Свои выводы я сделала: во-первых, я больше никогда не выпиваю на корпоративах и избегаю офисных дней рождений. Во-вторых, если я надеваю белье, то всегда – только комплектное и приличное, даже в магазин! Как говорят бабушки, «на женщине всегда должно быть красивое белье на случай, если она на улице сломает шейку бедра и поедет на «Скорой» в больницу.


ОДНАКО, НАЙТИ ХОРОШЕЕ БЕЛЬЕ ДАЖЕ СЕГОДНЯ - СЛОЖНО


Найти красивое, удобное и подходящее белье – всегда сложно. В выходные мне в руки попал комплект белья Triumph,  новая серия Magic Boost с интегрированной косточкой Magic Wire — как раз тот случай: носить — комфортно, потерять — не стыдно. Но очень жалко – нежная ткань, мягкие кружева. И грудь, посмотрите на видео как великолепно в нем смотрится грудь! В каталоге можно рассмотреть цвета и модели подробнее.





Одна из моих проблем – найти белье на маленькую грудь, мягко скажем, это задача сложная. Говорят, у обладательниц роскошных размеров – та же проблема, сложно что – то подобрать. В серии Magic Boost найдется белье для каждой женщины, с любыми объемами и размерами. Вот тут можно рассмотреть линейку белья идеально садящуюся на большую грудь в разных цветах. Ну, а видео продемонстрирует это наглядно:





Хочется задорно поднять грудь? Модель Lift-Up в помощь, грудь мягко приподнимается. Shape-Up — для тех, кто хочет придать груди естественную округлую форму. Боковые вставки уплотнены, так что сидит отлично. А для меня и таких, как я — модели Push-Up, придающие груди дополнительный объем. Так, чтобы она отлично смотрелась в расстегнутых пуговичках рубашки или узком вырезе.

Если белье вам нравится, сообщаю, что:
По промокоду cosharel20 - вы можете получить скидку 20%.





Все бюстгалтеры серии Magic Boost, разумеется, бесшовные. Швы лифчика под трикотажной майкой — самое ужасающее зрелище в мире. Так что, если увидите, как я гордо шествую по столице, неся перед собой соблазнительную грудь, имейте в виду: это не я совершенна, это Magic Boost совершенны!

Если вы предпочитаете живой шоппинг, посмотрите адрес ближайшего к вам магазина.



на фото - я
дружить журналами
Блин я однажды так забыла на столе у начальника справку одну на свое имя, которая выпала из кармана... ))) И это было не на корпоративе, а просто после окончания рабочего дня вечером в офисе.

Учитывая, во что мы с коллегой превратили его рабочее место, я удивилась, что меня не выкинули взашей прямо из окна с этой работы )) Прям анекдотично - оставить документы на месте преступления )))
а я в любом состоянии деловые контакты воспринимаю, как деловые контакты. как максимум, могу с бывшим потрепаться с обоюдным удовольствием. но все же на корпоративах никогда не пью)) а белье ношу приличное всегда)
знаешь, у меня есть одна отвратительная особенность, на меня шампанское действует как наркотики. один бокал и - всё, я люблю весь мир вокруг и какого-нибудь мужчину в частности ) поэтому, на сегодняшний день, я вообще могу выпить пару бокалов только с девочками (хотя раньше после этого на 100% следовало приключение какое-нибудь) или со своим мужчиной. а на корпоративах, переговорах, вообще просто встречах - никогда.
(Анонимно)
Мегаудобное белье! Мне с моим шестым растянутым в нем очень комфортно, пойду промокод юзану
Залог ниться с айпада анрил, потому анонимно ;)
Мне всегда было интересно...

Скажем с духами и вообще ароматами всё понятно. Дарить - только если ТОЧНО знаешь что именно.
С побрякунцами - тоже всё понятно. В любых количествах. Украшенек много не бывает.
А вот с бельем - всё сложно. И, допустим, с размером можно даже не промахнуться, а вот с дЕзайном - это же жесть какая-то!

Был как-то свидетелем сценки с участием девочки консультанта и англоговорящей кореянки. Так они не могли договориться о том, что push-up это он самый, тот который АП и всё.
Там каких то нюансов адовых вылезла гора, они выясняли да что, да из чего, да в какое именно место там вставлено, да что за форма... или полу-форма...

В общем, проще яхту подарить, или даже построить, чем комплект белья в подарок выбрать и не промахнуться.

Требую совет "ведущего собаковода" - как дарить бельё!? ;)
* * * - (Анонимно)
если бы! "Очень удобный, трикотажный" - тряпочка, просто тряпочка.
Но меня всегда в смысле пуш-апов волновал вопрос - вот с ними можно из первого сделать второй, из второго - третий, а потом, ну там, дома у мужчины ты его снимаешь и.... интересно, они не разочаровываются? :))))