Три ошибки, после которых женщина точно не даст

Сидим в кафе, Алина возмущенно сверкает огромными голубыми глазами и то и дело сбивается на крик: «Представьте, я в платье и на высоченных шпильках сажусь к нему в машину, вся готовая к прекрасному вечеру и сексу. Едем в центр, он паркуется в каком-то мерзком дворе и вдруг заявляет: Приехали! Выходи!».

Наша Алина осмотрелась, попыталась найти какой-нибудь укромно спрятанный ресторан. Но вместо этого увидела лишь пару старушек, собачку и забулдыгу, пьющего пиво на детской площадке. Удивилась, но промолчала, как хорошая вежливая девочка. Если бы она знала, что будет потом, сбежала бы тут же.

РАЗ

«Девочки, помимо того, что он решил сэкономить на парковке, он не знал, куда меня вести! Я плелась за ним, проклиная всех мужиков в мире: тех, кто придумал платную парковку в центре, тех, кто создал эти неудобные каблуки, тех, кто убедил весь мир, что шпилька сексуальна, а балетки - нет. Но я бы простила, простила ему неподготовленность, и долбанную принципиальность с парковкой, ну честное слово простила бы!»

Алина срывается на крик. Закатывает глаза. Хватает стакан с водой. Выпивает.
Мы уже ржем, ну, ясно же, что дальше будет – хуже. Она продолжает…

ДВА

«Я увидела летнюю веранду кафе. Сами знаете, тепло, при прочих равных всегда хочется посидеть на веранде. Пить мохито, щуриться от заходящего солнца. Романтика. И главное вот она – на расстоянии вытянутой руки:

- Смотри, какая милая веранда, останемся здесь?
- Нет, где-то через три улицы и перекрёсток, если свернуть налево за углом, потом обойти 6 раз вокруг фонтана есть чудесный подвальчик, там хорошая кухня!
- Но я не хочу в подвальчик. Я хочу на красивую веранду. И на солнышке и чтоб вот это всё…
- Здесь подают «дефлопе»,- сказал он и показал знак кавычек - Алина фыркает - Мальчик явно пересмотрел «О чем говорят мужчины». - А я не намерен переплачивать за «дефлопе», - заговорщицки подмигивает мне он.
- Но я же не есть пришла с тобой!».
Мы уже плачем от смеха.
ТРИ

«В итоге он привел меня в обычную кафешку на «чистых». Куча народу. Плюнуть негде. Душно. Говорить не хотелось, назло заказала самое дорогое вино, самое дорогое блюдо, самый дорогой десерт, и черт с ними с килограммами, когда тут такое удовольствие - смотреть, как он бледнеет, а цифры так и бегают в глазах. Он выглядел смешно и жалко! Мне казалось еще чуть - чуть и он калькулятор достанет и начнет судорожно считать! Ну что вы ржете? Ну откуда они такие берутся?!!».

Алина позвала официанта, пока мужчинку инфаркт не хватил.
Попросила раздельный счет. Вызвала такси. Уже из машины отправила ему sms:
А ведь могли бы слушать коллекцию лютневой музыки 16 века...

***

Кто уже достал помидоры, чтобы кричать - история банальна? Да, да! Она ба-наль-на до неприличия. Настолько, что пока Алина всё это нам рассказывала, я фоном думала: где мужчинам выдают этот тупой шаблон? Как им удается раз за разом - не подготовиться, не обратить внимание на внешний вид женщины, проигнорировать ее вкусы, а потом еще и выставлять себя таким конченным нищебродом? Почему вы, мальчики, на собственных ошибках не учитесь?




фото Скарлет Йоханссон
дружить журналами
надеюсь вы понимаете что описываете всего лишь разновидность "мужчины". их, мужчин, как и собственно женщин, много разных подвидов.
мы все, и М и Ж, ошибаемся, судим то по внешнему виду.
Почему!!! Почему таким прекрасным, великолепным душой и телом с сисями Принцессам все время достаются какие то дегенеративные Коньки-горбунки..
А вот всякие Колхозницы ничего не пишут потому что у них все хорошо - они прибрали всех Принцев на белых тонконогих конях пока Принцессы лежали в своих гробах
Вероятно, у этого мужчины такая программа, выработанная уже годами на других женщинах, может быть даже со студенчества. Он уже изменился, женщины изменились, а он все так же прокатывает ту же программу. Запрограммирован.
Назло ему заказала "самое дорогое вино, самое дорогое блюдо и самый дорогой десерт", а потом попросила раздельный счёт. Для полноты картины нужно было не притрагиваться к заказу, а просто заплатить и уйти.
Не очень то и готовился, не очень то и хотелось, не очень-то есть времени, не очень-то все это серьезно, не очень-то вся моя жизнь, итак сойдет, а еще вторая ждет завтра, как бы все успеть...

Edited at 2016-05-17 10:26 (UTC)

Любопытно, что женщина с одной стороны хочет, чтобы ее вели, а с другой -  туда, куда она хочет.


К сожалению, навыки хорошего обслуживания - это тоже не лучший путь к сердцу.

Ой, это как раз просто как три копейки. Женщина хочет. чтобы ее вели туда, где ей нравится. И предоставляет мужчине вести ее туда, куда он считает нужным. Если ей там не нравится (а прямой запрос где ей нравится он проигнорировал) - она делает оперативный вывод о несовпадении вкусов. И избавляет себя и его от дальнейшей мучительной и безрезультатной притирки несовпадающих вкусов, взглядов и приоритетов. Можно предъявить мужчине для исполнения придуманную самолично программу-инструкцию. Но интереснее предложить действовать самостоятельно и посмотреть - вдруг его предложенный вариант понравится. Здесь не понравился. )
Жлобство, как оно есть, начиная с парковки. Павлин попался с куцым хвостом просто.
И дурачоГ.
Если ведешь пассию в ресторан\кафе, ну будь готов, расстаться с самой большой суммой.
Либо выбирай такой, где "потолок" цен будет по карману, но место хорошее и приятное.