Мужчины, а какой была бы ваша реакция на такое?

Мысль забеременеть Марину, последнее время, не покидает ни днём, ни ночью. Сначала она всё с мужчиной как-то пыталась этот вопрос «согласовать», а тут – мама подкинула мысль залететь по-тихому. В итоге, за месяц перед своим 30 летним юбилеем Марина решилась и перешла к активным действиям. Для начала, проштудировала все форумы на заданную тему.

А начиналось все довольно невинно: - Ты представляешь, все вокруг празднуют свой тридцатник с такой помпой и размахом! Все друзья лофты арендуют, рестораны закрывают. Наверное, мне тоже придется - прилетело в what's app от Марины. - А еще мне мама говорит: пора забеременеть от Славика по-тихому! Что скажешь?

Я подавилась своим смузи:
-Марин, в смысле, по-тихому?

- Ну, у нас тут со Славой (её мужчина) опять разговор зашёл о свадьбе. Опять про какие-то миллионы заговорил. Это пока он их заработает, я совсем состарюсь. Я детей хочу очень. Но дети после свадьбы, сказал Слава. А свадьба неизвестно когда. Я маме пожаловалась, а она говорит я дурочка, сделала бы всё уже сама, ускорила процесс.

Надо сказать, что Марина со Славой хорошая крепкая пара. Встречались полгода, полгода живут вместе. Что поженятся, решили почти сразу. Родители знакомы. Его просто в восторге от Марины, ждут внуков, обещают помогать и забирать, когда надо. Своя квартира в хорошем районе, у него стабильная работа. Марина временно безработная. Огромный загородный дом у родителей. Но Слава, как говорится, ни рыба, ни мясо. На словах всё готов, а на деле постоянно морозится. Да, хочу детей, но когда-то там абстрактно. Хочу свадьбу, но когда заработаю какие-то миллионы, чтобы их легко потратить. Марине 29, Славе 34.

Марина говорит, есть пять хороших способов, но не все ей годятся. Проткнуть презерватив не подходит. Они ими не пользуются. Таблетки и потом вроде как забыла принять? Заподозрит. Год не пользовались никакими таблетками, а тут вдруг. Прочитала, что надо, что б он разразился бурным оргазмом ей в рот и бежать прямиком в ванну, где уже заготовлен шприц. Или, чтобы на живот. Потом отправить его за полотенцем, а самой быстро все это в себя. Ну и самое проверенное и легкое – «безопасные дни».

-Марин, а как-то совместно решить это с ним, точно нет? Тебе надо прямо срочно замуж и дети? Иначе он сбежит или что?
-Ты не понимаешь! Я должна выйти до 30 лет замуж и забеременеть. Дальше начало увядания! Если для этого мне нужно, как птичке, носить в клювике его сперму, я согласна! Все усилия стоят наших деток! И потом мы любим друг друга. Рано или поздно поженимся. Мне лучше, чтоб раньше. А что думает слава по этому поводу уже неважно. Пока он будет думать, проще другого мужика найти…

- Ладно, я пошла всё планировать. Нашла ещё форум «как забеременеть тайно от мужа», там девочки делятся реальными историями. Ты на юбилей то ко мне придешь?

what's app отключился.
Марина ушла штудировать форумы.
Оставив меня в легком ужасе.

Я всегда думала, что эти истории про «залететь тайно» они какие-то очень про интернет. А в реальной жизни таких дурищ или нет, или они в каком-то отчаянном положении хоть сколько-нибудь оправдывающем обман (ну, не знаю, она умирает от неведомой болезни и напоследок хочет родить бебика). На крайний случай, что я ни одной такой не знаю, а чего не видела – того нет. И тут, здравствуйте, благополучная Марина!

Мне интересно (если ей удастся, обязательно расскажу, как это было в реале), а что думают себе девочки, какую реакцию мужчины они ожидают? Представьте, вот вы живете с любимой женщиной, планируете когда-нибудь на ней жениться, детей тоже любите. Но не сейчас, потом. А она вам сначала мозг свадьбой выносит, потом срочными детишками, а потом вдруг….

- Милый, знаешь, это просто чудо какое-то, я залетела!
Мальчики, какой будет ваша реакция, а? Понимаю, что никто в такой ситуации, наверное, не был, но теоретически?



кадр из фильма «Вики, Кристина, Барселона»
дружить журналами
Тут все не так однозначно. Вот два примера из ближнего круга. Мои родители долго не решались на второго ребенка (моего брата). Мама, в принципе, была готова, но ждала отмашки, чтобы все по договоренности. В итоге договорились, родили брата. Потом отец решил, что не против бы и 3-го, но возраст у обоих уже не тот. И он сам сказал, что если бы мама года на три пораньше случайно забеременела, то было бы ок. Ему просто смелости не хватало, а так он был готов, оказывается. То есть, если бы мама сама залетела, у меян бы сейчас было на одного брата больше. А так, пока договаривались, время ушло.

Второй пример: подруга залетела от парня, с которым и отношений-то толком не было, трахались иногда. сказала, что аборт делать не будет, воспитывать будет сама (детей она, в принципе, хотела больше, чем замуж и была готова к такому варианту). Парень тот из мусульманской семьи, его отец, когда узнал, сказал, что или девушка переезжает с ребенком к ним, или он ему не сын и долю из бизнеса пусть возвращает. Начали жить вместе, сейчас поженились и отношения у них нормальные, вроде второго хотят.

Залетать по-тихому - не очень вариант, но и ждать от мужика "давай рожай" тоже не стоит. Если мужик готов жить вместе, жениться, не против детей, значит, можно. Готовыми стать папой они никогда не бывают. конечно, надо еще смотреть на финансовые возможности.
Кстати, еще вполне возможный вариант, что пока она будет ждать его согласия, "ее время уйдет", а он потом уйдет из семьи именно из-за того, что хочет детей. Сгущаю, конечно, но мне кажется, если ты сомневаешься, как поведет себя мужик при твоей случайно беременности, значит, отношения временные. У меня даже парень для секса мои задержки с энтузиазмом воспринимает, а тут почти муж...
Гадко как-то оно всё... А если в ответ: "Мы с тобой предохранялись, значит, ребёнок не от меня!" И вообще, неожиданный ребёнок - отягчающий фактор, а не способствующий. Практически все, кто "по залёту" женились, потом в течение пары лет поразбегались.
Привет. Мне такое тоже советовали более взрослые приятельницы)))
Мне кажется, что далеко не все мужчины на самом деле будут против. Особенно, если он не просто женатый любовник. Просто при планировании как раз и трудно решиться. А когда уже беременность - свершившийся факт, то для многих это нормально. Я сужу по знакомым, которые, например, женились "по залету" и живут уже много лет счастливо в браках.
Да мне тоже, если честно. Часть не поймет подвоха. Часть порадуется, что все свершилось и не надо ничего решать. А часть понегодует и... Ну это же его ребенок, чож поделать :)) Другой вопрос, если пошлет лесом - неплохо бы быть готовой или к "все сама" или к аборту. (почему - то последнее девочки реалистично оценивают как раз редко)
Я улыбнусь и срочно заработаю все миллионы, уже ведь некогда тянуть рееееезиновые части кошачьих... Другого выхода из ситуации не знаю, не вижу. ХЗ.

Но если у них туго с отношениями, то возможно это будет началом конца.
Я думаю, что можно полгода ещё подождать. А потом ставить перед Славой вопрос ребром - или переходим к активным действиям по деланию бэйбика или разбегаемся.
Все эти тайные залёты - это как минимум неуважение к партнёру.
Ребёнка(не виноват в том, что мать идиотка) заберу(чтоб жизнь ему не сломала) и пусть катится.
Мне не нужна женщина, которая за моей спиной левые схемы крутит.
Сегодня это, завтра подставит покрупнее.