Как на самом деле живут и выглядят звезды инстаграма

На фото Света Белялова – одна из самых популярных русских девушек в инстаграме. Каждый день она выкладывает своё фото в купальнике. Позы примерно одни и те же, зато купальники разные. Грудь, ноги, попа, личико всегда роскошны. Больше 3,5 миллионов подписчиков неистово «фапают» на неё год за годом. У Натальи Водяновой, чтобы вы понимали – подписчиков в три раза меньше.




Недавно я тоже завела инстаграм. Сначала посмотрела «звезд» в попытке понять, в чем тут фишка. Поразглядывала «запчасти» Светы Биляловой, озарила свою тусклую жизнь. Осталась с вопросом – как каждый день можно смотреть и лайкать одно и то же? А потом, конечно, начала искать знакомых. И ахуела. Другое слово здесь не подобрать.

Нашла коллегу по старой работе, Леночку. 10 000 подписчиков. Шикарные фото! И на хэштегах не экономит. Фото — фарфоровая антикварная чашка, тюльпаны и разноцветные macaron, подпись — вроде «Красивые люди окружают себя только красивыми вещами». Хэштеги #сладкая жизнь, #милыйподарил, #счастливаядевочка и еще черт знает что.

На следующем фото Леночкины коленки (её ли?) в Porshe, на них пакетик из ГУМа #красотка #красиваяжизнь. А вот фото из магазина крутого бренда, где Леночка что-то там примеряет #лакшери #секси. Смотрю, в общем, и грущу: скрывают мои знакомые от меня свою настоящую гламурную и беззаботную жизнь, скрывают. Показывают мне только какую-то серую срань.

Та Ленка, которую я знаю, пять лет живет в Химках, насмерть собачится с мужем, ездит на стареньком Форде, одевается в Zara. Чашку эту тоже видела — это единственная, оставшаяся от бабушкиного сервиза. Остальные ее дядя спьяну все разбил. Очень смешная история была. О, инстаграм обновился, Леночка делает #селфи у дверей дорогущего ресторана... Но фото внутри, почему-то нет. Наверное, очень вкусно было, ага.

А вот Инга. Красивая женщина, по-настоящему красивая: тонкие черты лица, фигура гитарой — такой хороший плюс сайз, которым можно гордиться. А, нет, не Инга. У Инги глаза поменьше, сиськи поменьше (да и, простите, пониже). Талия есть, но не такая тонкая. Эта девочка, похоже, нижние ребра удалила. На всякий случай проверяю: «Привет, это ты?» - «Вау, Наташа, привет! Я, конечно!». О, это и, правда, Инга. Интересно, она сделала около восьми пластических операций или потратилась на программу для обработки инста-фото? В любом случае, ее обожают 30 000 подписчиков.

Ира — молодец! Она успевает жить сразу двумя жизнями, судя по фотографиям. В одной у нее 62 000 подписчиков, здоровый образ жизни, ежедневный фитнес-зал, йога два раза в неделю и целая коллекция классных беговых кроссовок. А во второй ее жизни мы работаем вместе. И в этой, реальной, Ира постоянно не высыпается, потому что снимает мужиков по ночным клубам и ходит с ними есть бургеры. Завтракает она в Макдональдсе. Еще, скажем обтекаемо, имеет собственного дилера «на районе» и начальную форму алкоголизма. Она так расслабляется, да.

Света, Игорь, Мила, Дима – чёрт возьми, да кто бы подумал, что у этих людей такая крутая, разнообразная, интересная и счастливая жизнь, как на фоточках в инстаграм?!

Точно не я.
Я же знакома с ними в реальности.



На всех фото: Светлана Билялова, заглавное фото by evgenyfist.tumblr.com
дружить журналами