Отличительный признак мужчин с которыми не стоит спать

Когда я знакомлюсь с мужчиной, узнаю про его интересы, работу, взгляды на жизнь – я жду, когда уже будет прилично задать один единственный вопрос, ответ на который может перечеркнуть все достоинства мужчины. Просто сразу нет и всё. И только потом интересуюсь его потенцией, статусом и прочим-прочим. Потому, что если ответ на вопрос неправильный – свидание можно сворачивать, все его «прелести» уже не сыграют роли.

Сколько раз я попадалась на эту удочку – ты начинаешь с ним встречаться, влюбляешься, тратишь драгоценное время. Ну, допустим, у вас случается первый секс. И ты понимаешь, что он – храпит. Нет, не так, он ГРОМОГЛАСНО ВОЗВОДИТ РУЛАДЫ всю ночь напролет, а ты – накрытая тремя подушками – все равно слышишь это.

Не знаю как вы, а я категорически не приемлю храп.

Я пыталась строить отношения с храпящими мужчинами. Ничем хорошим это не заканчивалось. Мои испорченные нервы, головная боль и ненавидящий меня мужчина. Даже из раздельных спален доносится этот ужасный звук. Никакие беруши не помогают. И потом невозможно провести половину своей жизни с затычками в ушах. Они мешают. Я вообще их теряю ночью, потом спросонья ищу. Один раз я проснулась, а во рту беруша! Оно мне надо?

- Ты привыкнешь…
- Мне не мешает…
- Храп это по-мужски...
- Лечи свои нервы, давай купим новые беруши…

Понимаете, я не хочу закончить свою жизнь в тюрьме за убийство. Когда мужчина храпит - я близка к этому. Когда много дней подряд, неделя за неделей ты не можешь спать. Хочешь и не можешь. Ты просишь его перевернуться на бок. Поначалу он делает это легко со словами «да, любимая». Потом не реагирует. Потом говорит: отстань. А, в конце концов, просыпается и говорит злобным шепотом: если ты ещё раз меня разбудишь, я тебя прибью. Он: «Не мешай спать, у меня совещание утром!».

А я? Я не хочу спать?
Поэтому, когда я знакомлюсь с мужчиной, я очень жду тот момент, когда будет приличным спросить «А ты храпишь?».

Неделю назад, идём с моим новым мужчиной, я вам про него рассказывала, с Сашей, по улице. Солнышко светит, лето на носу. Я в отличном настроении, он – не очень. Накануне, я не просто сбежала в очередной раз в ночи домой спать, но и твердо отказалась жить вместе. Потому, что он храпит, как три паровоза и статус с «прекрасный роман» по этому поводу резко сместился на «просто любовник». Так вот идем, молчим каждый о своем, хорошо…

- Мне завтра сделают операцию, - говорит он страдальческим голосом.
- Операцию? Какую? Это серьезно? Почему ты мне ничего не говорил?!
- Храпелку отрежут…

Мне еще никогда не признавались в любви таким способом.




дружить журналами
Может быть принцессы и не какают, но то что храпят, это факт. Иногда похлеще чем пьяный сапожник. Мужчинам что делать? Не спать с такими и не влюбляться?

Edited at 2016-05-24 10:06 (UTC)
Я бы с вами согласилась, сама предпочитаю спать дома, но - представьте себе, миллиарды людей на планете испытывают чувство любви и желание - быть вместе, жить вместе, создать семью, ну и заодно - умереть вместе. Так что вы, боюсь, скорее исключение (если точнее - генетический брак).
Есть такое заведение - институт сомнологии, там лечат проблемы храпа во сне. ОЧень часто храп - это показатель серьезных нарушений и не только ЛОР-нарушений. Порой храп это способ выйти из апноэ.
Моя двоюродная сестра всегда прислушивается к храпу мужа, потому как однажды ей пришлось его откачивать, когда он замолчал.
Так что не всегда храп - зло, чаще это сигнал.
Ты не спала с храпящими женщинами....((( Это я тебе скажу то ещё испытание на силу воли. Любая её истерика по сравнению с этим, так .. нечаянный младенческий пук.
нервишки у вас действительно шалят
я не храплю, но к храпу отношусь нормально: когда реально устал и хочу спать, мне даже 120 децибел на рок концерте не помеха. проверено.
и кстати, дэвушки бывает храпят почище сапожников.

Edited at 2016-05-24 10:29 (UTC)
Ага, есть такая операция. :) Но она не очень однозначная, скажем, если мужчина аллергик - то очень высокая вероятность, что аллергия обострится. А у меня и так кошак на птичьих правах два года обитает под лозунгом "она здесь появилась первая" :))
Правда, если я первая засыпаю, меня из пушки не разбудишь, не то что похрапываниями, а вот если заснуть не можешь, то вопрос серьезный. Нельзя же всю жизнь не высыпаться...