Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Отличительный признак мужчин с которыми не стоит спать

Когда я знакомлюсь с мужчиной, узнаю про его интересы, работу, взгляды на жизнь – я жду, когда уже будет прилично задать один единственный вопрос, ответ на который может перечеркнуть все достоинства мужчины. Просто сразу нет и всё. И только потом интересуюсь его потенцией, статусом и прочим-прочим. Потому, что если ответ на вопрос неправильный – свидание можно сворачивать, все его «прелести» уже не сыграют роли.

Сколько раз я попадалась на эту удочку – ты начинаешь с ним встречаться, влюбляешься, тратишь драгоценное время. Ну, допустим, у вас случается первый секс. И ты понимаешь, что он – храпит. Нет, не так, он ГРОМОГЛАСНО ВОЗВОДИТ РУЛАДЫ всю ночь напролет, а ты – накрытая тремя подушками – все равно слышишь это.

Не знаю как вы, а я категорически не приемлю храп.

Я пыталась строить отношения с храпящими мужчинами. Ничем хорошим это не заканчивалось. Мои испорченные нервы, головная боль и ненавидящий меня мужчина. Даже из раздельных спален доносится этот ужасный звук. Никакие беруши не помогают. И потом невозможно провести половину своей жизни с затычками в ушах. Они мешают. Я вообще их теряю ночью, потом спросонья ищу. Один раз я проснулась, а во рту беруша! Оно мне надо?

- Ты привыкнешь…
- Мне не мешает…
- Храп это по-мужски...
- Лечи свои нервы, давай купим новые беруши…

Понимаете, я не хочу закончить свою жизнь в тюрьме за убийство. Когда мужчина храпит - я близка к этому. Когда много дней подряд, неделя за неделей ты не можешь спать. Хочешь и не можешь. Ты просишь его перевернуться на бок. Поначалу он делает это легко со словами «да, любимая». Потом не реагирует. Потом говорит: отстань. А, в конце концов, просыпается и говорит злобным шепотом: если ты ещё раз меня разбудишь, я тебя прибью. Он: «Не мешай спать, у меня совещание утром!».

А я? Я не хочу спать?
Поэтому, когда я знакомлюсь с мужчиной, я очень жду тот момент, когда будет приличным спросить «А ты храпишь?».

Неделю назад, идём с моим новым мужчиной, я вам про него рассказывала, с Сашей, по улице. Солнышко светит, лето на носу. Я в отличном настроении, он – не очень. Накануне, я не просто сбежала в очередной раз в ночи домой спать, но и твердо отказалась жить вместе. Потому, что он храпит, как три паровоза и статус с «прекрасный роман» по этому поводу резко сместился на «просто любовник». Так вот идем, молчим каждый о своем, хорошо…

- Мне завтра сделают операцию, - говорит он страдальческим голосом.
- Операцию? Какую? Это серьезно? Почему ты мне ничего не говорил?!
- Храпелку отрежут…

Мне еще никогда не признавались в любви таким способом.




дружить журналами
Tags: о мужчинах, отношения, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →