Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Физкультурное 1

По прежнему посещая фитнес клуб не реже 2 - 3 раз в неделю по 2 - 3 часа, начинаю воспринимать его как второй дом. Проводя там немало времени, постепенно накапливаются забавные наблюдения, которыми и хочу с вами поделиться.

Во - первых, я возмущена! Судите сами. Одна из наиболее обсуждаемых тем среди девочек посещающих фитнес клубы, конечно же тренеры и ... отношения с тренерами.

В хорошем клубе эти создания невольно притягивают взгляды женщин всех возрастов и семейных статусов, тем самым создавая вокруг себя некую стайку жаждущих внимания особей женского пола. Одним достаточно улыбки, другим легкого флирта, третьим прикосновений во время персональной тренировки, ну а четвертые с удовольствием берут дополнительные постельные фитнес - занятия в которых, судя по многочисленным женским слухам, мальчики не отказывают.

А что происходит у меня на тренировках? Не успела я состроить серьезную мину при выборе тренера, четко обозначить свои намерения в виде "Да мне все равно кто, лишь бы тренировал хорошо", как настроения мои изменились. И захотелось мне... поговорить хотя бы! * да что уж там, я бы не отказалась его пощупать в общем - то или всплакнуть на его широкой, накачанной груди* Представьте, стоит рядом с вами красивый мужчина (женщина) в течении полутора часов и молчит, лишь изредка рассказывая что - либо по делу. Когда он до тебя дотрагивается, ты четко понимаешь, что это сугубо деловое прикосновение, чтобы поправить твою руку, придежрать твою спину, так... ничего личного. Ни улыбки, ни взгляда, ни намека. Я уж и с этой стороны зайду и с этой - ноль реакции, деревяшка какая - то! А можно было бы совместить приятный флирт с полезным фитнесом. Эх, нищасная я.

В общем Ваниным поведением я недовольна, а на него самого обижена. Вот если бы он теплее относился ко мне как к клиенту, мне бы чаще хотелось ему платить маленькую кучку денег за персональное занятие.

P.S. Я уверена, что Ваня традиционной сексуальной ориентации.

 
Tags: я
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments