Интимные проблемы всех красивых женщин

Катя, это она на фотографиях, очень красивая девочка. Вот только нюанс - пока все завидуют Катиной внешности, она видит в ней огромную проблему. Я и подумать не могла, что красивые женщины так страдают по жизни. Или это только её заморочки? Но с её выводами про мужчин - я абсолютно согласна.

Никуда не спрятаться: Куда бы ты ни пошла, на тебя все пялятся. То есть вообще ВСЕ - мужчины, женщины, дети, собачки и комарики. Похотливо, восхищенно, завистливо, удивленно и оцепенело. Когда ты, злая и усталая, едешь в метро после 12-часового рабочего дня. Когда покупаешь прокладки в супермаркете. Ты можешь собрать волосы в хвостик, завернуться в мешок и смотреть только в пол - это не поможет, настоящую красоту не спрятать никакими уловками. И это утомительно - чувствуешь себя животным в зоопарке - хорошо хотя бы попкорном накормить не пытаются!

На самом деле ты никому не интересна: Да, это классика, но это правда - когда ты красива, всем начхать на твой богатый внутренний мир, докторскую степень и охренительный бизнес-проект. Женщинам вообще часто приходится подолгу доказывать, что их слова и поступки стоит воспринимать всерьез. Красивые женщины вынуждены прилагать к этому в десять раз больше усилий. Сначала обоснуй, что ты не декоративная ваза китайского фарфора, а потом уже перейдем к оценке твоих профессиональных качеств. Да-да, отличное портфолио - но все-таки ты уверена, что ты не ваза?

Невозможно найти мужчину: Да, 100% мужчин при виде тебя начинают пускать слюни - но подойдет знакомиться одна десятая процента. И это будет именно та десятая процента, которая вообще по жизни только и делает, что пускает слюни, не может связать три слова в предложение и при этом считает, что весь мир ей что-то должен. Остальные просто обойдут красотку стороной, уверенные, что у нее уже точно кто-то есть, а за ним стоит очередь еще из тысячи кандидатов. Что она отошьет обидными словами и добиться ее расположения можно только лексусами и бриллиантовыми колье.

Страшно, что все это кончится: Несмотря на все эти проблемы, красоту очень страшно потерять. Старости боятся все, но красивые женщины боятся ее в сто раз сильнее. Да, все пялятся, да, часто не замечают внутреннего содержания - но все-таки красоту привыкаешь воспринимать как очень важную часть себя. Я знаю красивую девочку, которая начала делать уколы ботокса в двадцать с небольшим, потому что разглядела в зеркале какой-то намек на мимическую морщину у глаз. Сейчас она в салонах красоты буквально живет - и это явно ненормальная забота о себе, а форменный невроз.

Это дорого: Когда ты красивая, ты не можешь позволить себе небрежность в одежде или круги под глазами - на тебя все время смотрят и оценивают, и если заметят изъян - обязательно ткнут в него. Ну, как минимум будут шушукаться за спиной. Тебе нужен лучший макияж, лучший шампунь, лучший парикмахер и лучший педикюр - надо держать марку. Расходы - жуткие, плюнуть - нельзя. Конечно, красотки находят свои способы сэкономить. Например, педикюр, оказывается, прекрасно можно делать дома, если знать методы.


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕВОЧЕК


10.1


Катя, о которой шла речь, бывшая профессиональная танцовщица. У них, знаете, ноги – рабочий инструмент. Педикюр, расслабляющие ванны, успокаивающие крема, специальные упражнения – это всё про них. Поэтому именно Катю я попросила тестировать новую модель пилочки Scholl для домашнего педикюра. Оказывается, многие (и Катя тоже) такими давно и успешно пользуются, одна я – отстала от жизни и впервые держала такой девайс в руках. Но! Модель – новая и у неё большое количество преимуществ. О них и расскажу.


1


Это практически ежедневный арсенал Кати: для ногтей – лак. Журналы, чтобы почитать, пока лак сохнет, для всей ноги – крем, для пяточек и ступней – электрическая роликовая пилка Scholl. На самом деле их в арсенале фирмы несколько, можно подобрать ту, что подходит именно вашим ножкам. В комплекте с пилкой идет аккумулятор, так что можно судорожно не искать батарейки, когда нужно привести себя в порядок быстро.


Безимени-2


Scholl поможет справиться с кожей ножек без распаривания. Да что там, ею можно пользоваться даже в душе. Я считаю, это прорывная технология – можно пользоваться прямо под водой, пока держишь бальзам для волос на голове. Она отлично подходит для ежедневного использования, пока держите бальзам для волос – тут же делаете педикюр не выходя из под душа. Очень удобно. Катя говорит, что пользуясь пилочкой можно вообще забыть о проблемах с ногами, трещинках, мозолях и прочих прочих.


7


Не знаю, кто из вас с этим сталкивался, я сталкивалась: когда возвращаешься с какой-нибудь условной дачи или с поездки на природу, или из пешего похода, и лихорадочно собираешься на встречу со своим соскучившимся мужчиной, педикюр просто обязателен. Чтобы распарить ноги и справиться с делом обычной пилкой, нужен час. С электрической Scholl – семь минут. Более того, подходящую скорость/силу воздействия можно выбрать на свой вкус – у пилочки их две.


Безимени-3


Нет, на свидании мужчина вряд ли будет разглядывать ваши ступни, а вот позже… скажу обтекаемо – есть пятки, которые прячешь под одеяло. Есть те, которыми можно обхватить мужчину без мысли «боже, он подумает, что я по нему теркой провела». Катины ножки для меня – идеал не только красоты, увы, мои длиннее не станут, но и ухоженности. Хотя она не тратит безумных денег или времени на ежедневные салоны.


11


Вообще, когда мы снимали с Катей пилочку – я хотела сделать и мужской, брутальный сэт. Ну, знаете, чтобы намекнуть, что ухаживать за ножками обязательно должны не только женщины, но и мужчины. А потом посмотрела на Катю, на её красоту и подумала – если мужчина не догадывается, что стоит следить за собой, то и таких девочек, как Катя – ему все равно не видать в своей постели. Ну и пусть тогда ходит без маникюра, с трещинами на пятках и так никогда и не узнает, что всё могли бы изменить пять минут в душе и пилочка Scholl!


10
На фото моя подруга Катя
дружить журналами
>>Катя, это она на фотографиях, очень красивая девочка.

Это шутка такая? Или перед "очень красивая девочка" пропущена частица "не"?
Пускай расслабится и не воображает страдает - "очень красивая" это явно не про нее:)


>>...пока все завидуют Катиной внешности, она видит в ней огромную проблему...

Даже если там есть, чему завидовать - в чем проблема? - пускай поправит ту самую "проблемную" внешность. Пластическая хирургия может работать в обоих направлениях. Так что, если уж всё так "плохо", пусть решит проблему. Ну чтобы не страдать понапрасну:)



>>Никуда не спрятаться: Куда бы ты ни пошла, на тебя все пялятся.

Да ладно! - даже если бы в самом деле была красавицей и даже если не рассматривать вариант исправления внешности в менее красивую сторону хирургическими методами - сделала/оставила "бытовую" прическу, надела обычную одежду, на крайняк - платок или кепку на голову, темные очки... и вперед! Признанные красавицы, выходящие на улицу в подобном или даже менее замаскированном виде, не обращают на себя особого внимания (за исключением случаев работы папарацци, разумеется). А тут-то...
вы сейчас пытались сказать что-то умное? у вас не получилось.
комплекс на комплексе у мужчин - эта страшная, друзья не поймут. эта слишком красивая - она мне откажет. вон та наверняка денег хочет, а вот эта... черт, есть ли у меня деньги, чтоб заплатить за часок секса?
Опять про пятки, и здесь тоже. Просто засилье какое-то ,я уже к Варламову и Немихаилу заходить боюсь, так и жду что и там начнут грузить этой ерундой.
То в нашей стране была главная проблема КАРИЕС, то ПОТ, теперь ГРУБЫЕ ПЯТКИ. Как страшно жить))))
Внутренний мир станет актуален после 3-5 лет совместной жизни когда к внешности привыкаешь и внутренние качества становятся определяющими.