6 звезд с большой грудью: это красиво?



После бокала виски мужчины забывают о котировках нефти, курсах валют и начинают обсуждать женские прелести, в том числе - грудь. Вчера слушала один такой разговор в баре, потом полвечера рассматривала вот эти фотографии девочек-звезд с большими размерами, и задавалась вопросом – что в этом привлекательного?

Модель Кейт Аптон не раз говорила, что предпочла бы иметь грудь поменьше, хотя многие девушки мечтают о таком пышном бюсте, как у нее. Я ее понимаю — с такими грудями и полы мыть неудобно, и через забор толком не перепрыгнешь, и заколки между ними на раз теряются, а если захочешь прижать к груди маленького кролика, то велик риск его придушить. В общем, смотрите сами.

СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН


КЕЙТ АПТОН

САЛЬМА ХАЙЕК


ЭМБЕР РОУЗ

АННА СЕМЕНОВИЧ


АЛЕНА ВОДОНАЕВА



За просмотром всей этой красоты меня застал Сашка. Удивился. Я спросила - различает ли он где вот тут у девочек своя грудь, а где силиконовая? А он мне, вместо ответа, рассказывает историю - он как-то раз пощупал силиконовую грудь. На корпоративной вечеринке пьяная девушка хвасталась своей великолепно сделанной грудью и предлагала желающим потрогать. Желающими в основном были девушки, ну и Саша — очень уж он любопытен. Говорит, что похоже на силиконовый коврик для компьютерной мышки, только хуже.

Мне почему-то казалось, что сейчас здравомыслящие девушки уже отказались от пластики, потому что смотрится неестественно и вызывает в уме определенный смысловой ряд, в котором «интеллект» или «нежность» никак не присутствуют. Но статистика по количеству операций, утверждает обратное – скоро «живой» груди днем с огнем не найдешь, значит…

Значит, мужчинам нравятся большие силиконовые размеры?
Ну, раз девочки делают, да?

В связи с этим анонимный опрос.
Нет, ваша жена/муж никогда ничего не узнает, все результаты скрыты:

Вы трогали когда-нибудь силиконовую грудь?

- да
181(21.4%)
- нет
620(73.4%)
- не знаю!
44(5.2%)

И если да, то она вам понравилась?

- понравилась
90(10.8%)
- не понравилась
92(11.1%)
- не пробовал(а), хочу посмотреть результаты опроса
648(78.1%)






дружить журналами
херня. силиконовые сиськи - отличная вещь, если сделаны нормально (без жутких шрамов как у стриптизерш в райцентрах). на коврик для мышки совсем не похоже.

понятное дело, что если делать сиськи - то с размером лучше не перебарщивать. если рост 150 и вес 40, то размер больше третьего будет смотреться неестественно и вульгарно.

а в целом я за.
Сюда нужно было добавить Шарлотту МакКинни - вот у нее эххх....
А хорошая силиконовая грудь на ощупь как просто чудо-сиська)

ТОлько стоит ну оч дорого((((((((((
Хорошо сделанных силиконовых не щупал. Основные беды типичного силикона — слишком большой объём для комплекции и установка не под грудной мышцей.
"Говорит, что похоже на силиконовый коврик для компьютерной мышки, только хуже."
Звучит как бред. Силиконовый протез ведь не под кожу зашивают, а подкладывают под живую молочную железу, так что на ощупь это и должна быть молочная железа, только слегка приподнятая.
внедрять в себя химию, серьезно? у меня было бы все время ощущение, что у меня внутри два воздушных шарика, которые легко могут лопнуть. и кстати да, были случаи, когда лопались и жидкость в кровь попадала, и ой-ой-ой что тогда.

а еще как-то слушала по радио передачу, куда звонили девушки с большой грудью и жаловались на все неудобства с ней связанные. позабавило "спускаешься по лестнице, а ступенек не видишь".

еще те, у кого в молодости большая, с возрастом может превратиться в ушки спаниеля.

но совсем маленькая грудь у женщины мне не нравится - некрасиво как-то, и взять не за что )))) но это уж природа, что тут сделаешь.

одна знакомая сделала себе грудь. я не увидела разницы - до этого была нормального размера, и после больше не стала. я думаю, это чисто в голове - смотрит в зеркало и ей кажется, что у нее какие-то недостатки, которых на самом деле нет.
Трогал. Не понравилась. Увы и ах. Мраморные или медные приятнее на ощупь. А натуральные, пусть даже небольшие или совсем маленькие так вообще ничем не заменишь. Девушки, не торопитесь закачиваться. Мозг - вот где бесконечный потенциал для прокачки, закачки и раскачки!
У меня своя немаленькая грудь, полный 3 размер при росте 168. В целом чисто физически она мне больше мешает, чем помогает, но мужчинам очень нравится. Один существенный недостаток - большая грудь несколько полнит. У меня не раз было желание уменьшить ее, даже узнавала насколько это возможно. Оказалось, что урезать грудь гораздо сложнее, чем вставить импланты. Близкая подруга поставила 3,5 наверное размер, очень красиво и естественно смотрится. На ощупь упругая и твердоватая (поплотнее я бы сказала чем натуральная), но разве это плохо? Тут каждый выбирает сам. Моей подруге грудь была просто необходима, успех у мужчин колоссальный был и есть. Просто во всем нужно знать меру, не сходить с ума и не ставить такую огромную грудь, как у Алены Водонаевой или Анны Семенович