Это хуже чем с голыми сиськами в ресторане!

Со мной такой ужас вчера случился! Настроение было гадким, хотелось холодного алкоголя, немножко разврата и прочих прелестей жизни. В соседнем доме открылся бар. Я натянула легкое платье, схватила кошелек и пошла веселиться. В тот момент я совершенно не предполагала, что все может закончиться так кошмарно, причем, по моей вине!

Коричневые кожаные кресла, кальяны, диджей и красивый бармен. «То, что надо!» подумала я и уселась. Если вы вдруг оказались в баре одна, то барная стойка - самое лучшее место. Все постоянные посетители, все одинокие (на этот вечер) мужчины, бармен, который рад поболтать с кем-то не в стельку пьяным.

Самые интересные истории, разговоры, знакомства – все происходит именно здесь. Начинайте со знакомства с барменом – это проще всего, просите коктейль не из меню «Что-то особенное, на ваш вкус» и радостный мальчик начинает мешать вам нечто фееричное, эпизодически спрашивая «Сладкое? Кислое? Покрепче? Попробуй, так нравится?».

Понедельник, одиннадцать вечера, бар полупустой, ничего особенного, кроме очаровательного бармена, с которым мы живо болтаем «о жизни, вселенной и вообще» не происходит. Я потихонечку расслабляюсь, третий коктейль, ещё надо бы поработать, да и спать лечь пораньше, завтра тяжелый день. Решаю, что наше свидание с баром прошло успешно. Решаю, что, пожалуй, на сегодня мне хватит. Решаю, что пора расплатиться и прошу счет.

Открываю кошелек. Там ключи, пара визиток. Телефона нет.
Карточка на метро, 200 рублей и всё.

Передо мной лежит счет на 1,5 тысячи. А я сижу как дура, глазами хлопаю, рот открыла от ужаса и лепечу что-то невнятное: А я все деньги дома забыла… Понимаете, если бы это было соседнее кафе, в которое я хожу почти каждый день обедать, официант посмеялся бы и сказал – ну, занесете сегодня, ладно? Я бы чувствовала себя неудобно и дискомфортно, сбегала бы домой (да тут три минуты) и оставила бы щедрые чаевые.

Но в этом баре я в первый раз. Одна.
Никто меня не знает. Без денег. Со счетом.

В этот момент почему-то вспоминается чей-то пост про голые сиськи, вывалившиеся из декольте платья у девушки в ресторане. Я тогда подумала, что, мол, какие мелочи, я бы заправила бы грудь обратно и показала язык всем, кто на меня бы пялился в этот момент. Но то, что происходит со мной прямо сейчас – хуже. Гораздо хуже. Я сижу бледная, глазами обиженного олененка смотрю на бармена.

Чтобы вы сделали в такой ситуации, а?!
Ваши предположения, чем все закончилось?


[Чем все закончилось рассказываю тут, только сначала ваши идеи в камменты, а потом уж читайте!]Бармен был слегка в шоке. Он растерялся не меньше чем я. И денег наверняка ему было жалко, так и видела, как у него крутилось: - вычтут из моей зарплаты, - ну что, милицию вызывать? – да она вроде бы совсем на мошенницу не похожа, - симпатичная девка, ну как я вот так вот попал практически в первый день своей здесь работы?

- Слушай, а во сколько твоя смена заканчивается? – спрашиваю я у бармена.
- В час мы сегодня закрываемся, в выходные – до утра.
- А давай я подожду закрытия бара, а потом вместе пойдем ко мне домой за деньгами?

До пяти утра мы сидели на моей куне, смотрели фильмы, рассказывали истории, дико смеялись, потом курили смешное и снова смеялись, выпили две бутылки сухого prosecco и кажется, теперь у меня есть новый друг, которого я уже обожаю!
Секса не было, если что.




дружить журналами
получила леща и пошла с синяками домой, зато полтораху сэкономила, шучу. )
кто это там травку покуривает? там у вас в МоскоуСити без травы веселиться совсем невозможно??
у нас так как город не такой большой, позвонила бы друзьям, что приехали и завезли.
в твоей ситуации, телефон бы оставила и домой сходила за деньгами
1.Звонок другу, подруге с просьбой приехать в бар с деньгами и "вызволить" меня оттуда.
2. Звонок другу, подруге с просьбой кинуть деньги на карту бармену (предварительно с ним договорившись), а он уже со своей карты сделает оплату.
нет телефона.
отвечая сразу на ваш следующий вопрос - а вы наизусть много телефонов помните?) я штуки три и все домашние.
но, кстати, зато я помню логины почт-скайпов-прочего и могла через его интернет написать что-то вроде: люди, сижу в баре, забыла деньги дома, хелп сос приезжайте меня кто-нибудь спасти! ыыыыыыыыыы, подозреваю бар сразу же стал бы полон)))
ну, вообще-то, такие суммы переводятся на телефон ))
телефон же у тебя был? ))
Кидаешь бармену на его телефон, и ему уже не так стрёмно ))
Но и твой способ решения проблемы вполне рабочий ))
не было. тебе ли не знать, что из дома я выхожу сменив тапки на шлепки и с легкостью оставляя телефон) кстати, возник вопрос, а что люди везде и всегда с собой телефон таскают??? я вот сейчас за кофе пойду - скорее всего не возьму телефон, могу там в банк пойти без телефона, т.е. все что в шаговой доступности - нафига мне телефон?)
"Мыла посуду на кухне" - тут даже думать нечего, что случилось дальше. Стандартная развязка в англоязычных странах - как в рускоязычных крокодила называют всегда Геной...
Я бы в такой ситуации начал бы звонить кому-нибудь, кто бы мог меня выручить. Наверное, у парня есть инструкции от руководства на подобный случай. А приглашать к себе домой незнакомого мужика, которого вы видели впервые в жизни - очень смелый поступок)

Один парень мне рассказывал, что он всегда следит за тем, чтобы в его кошельке лежала наличкой определенная минимальная сумма, потому что мало ли что, деньги могут понадобиться в любой момент.
А я последнее время расслабилась, жить в этом плане в центре очень удобно - все рядом, все под рукой. Снял тапки, надел балетки, схватил ключи и кошелек - все, хоть в магазин, хоть в бар, хоть по делам съездить ) Но у меня подруга тоже очень нервничает, если у нее меньше 5000к в кошельке - а вдруг что случится?!
сегодня видела девушку с прозрачной сумкой, ну это старая тема - но тут прикол был в том, что сложено все без поправки на то, что сумка-то прозрачная абсолютно )))

месиво из кошелька, наушников, зарядки, помад... жесть.