Неожиданные последствия секса со звездой

Моя подруга-пиарщица переспала со звездой, чье лицо знает вся страна. И вся страна думает, что он гей! Все, конечно, сильно удивились и начали выяснять грязные подробности. В том числе неожиданные. Хотя на самом деле ничего странного в сексе со звездой нет, у знаменитостей однозначно тоже есть член, я проверяла. Однажды у меня был секс с юристом с TV на тридцать лет старше.

Познакомились мы на сайте знакомств, выглядело это очень забавно: «привет, я ИМЯ, встретимся?», «да ты врешь!». Моя знаменитость за мной недолго, но красиво ухаживала, а я еле сдерживалась, чтобы за семейным столом не кричать «а он, а он меня на свидание пригласил!». Помню, мой кавалер говорил, «девочка, если тебе дарят подарки и цветы до секса, это ничего не значит, а вот если после — это да, это признание».

Цветы и прочие подарочки он действительно дарил, даже на хорошую работу предлагал устроить, я заканчивала юридический, а он – известный юрист. Но наша половая связь скорее смахивала на любовь в доме престарелых и даже тогда не входила в «топ-5 приятных эротических воспоминаний». Роман я быстро свернула.

Так вот недавно Катя переспала со знаменитостью. Весть об этом она разнесла мгновенно. Катя по секрету сказала приятелю, а он растрепал по цепочке вообще всем. Олег (имя изменено) на сегодняшний день — известный телеведущий, лицо наизусть знают многие, даже те, кто телевизор страстно игнорирует. Потому что Олег - в каждой бочке затычка: журналы, показы, мероприятия ведет.

«Ого!» - хором сказали наши знакомые и кинулись перекрестно опылять друг друга новостью, а потом практически каждый, каждый тайком написал Кате: «И как он?». В ответ Катя создала общий чат с названием «ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!», чтобы ответить всем и разом, а не с каждым sms переписываться.

Сначала участники стеснительно молчали, а потом засыпали Катю вопросами. Их интересовало вообще всё. Как это вышло, куда повез, на чем повез, как себя вел, что делали, целовались ли, о чем говорили, что на нем было? Полагаю, все втайне надеялись, что Олег либо извращенец с красной комнатой для пыток, пони плеем и коллекцией хлыстов, либо моральный садист, который, размахивая своим звездным пенисом, ехидно скажет Кате: «Ну что, ты хоть понимаешь, какое счастье тебе перепало, ничтожество?». На крайний случай – импотент. Ну, хоть что-нибудь эдакое в нем должно быть? Чего он иначе на простую Катьку повелся? За что ей такое счастье? Чем мы хуже? Всё это прямо таки лилось в чатик непрерывным потоком.

Когда любопытство масс было удовлетворено, а ажиотаж немного спал, я спросила у Кати:
Слушай, а почему чат называется «ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ?».

- Я скажу, только ты же не поверишь, - ответила Катя.
- Это было просто свидание с мужчиной. С мужчиной, у которого две руки, две ноги, в детстве ездил к бабушке в деревню, иногда не смешно шутит, вертится во сне. Для них всех это в первую очередь — свидание со звездой! «А он не предлагал расписаться у тебя на груди? А Вы ездили в тайный клуб, где знаменитости поливают друг друга шампанским? А он носит дорогущие шелковые трусы?». Обычные трусы он носит! Светло-серые боксеры с резинкой! А ребята говорят — ну как, он же звезда! Он не может носить боксеры с резинкой!

У них было самое обычное свидание, в ресторане, они ели утку и лимонный сорбет. Потом они поехали кататься по городу на машине. Ели еще мороженое. Потом Олег предложил ей заглянуть в гости, если она еще не хочет спать, либо он отвезет ее домой. Катя выбрала — к нему. Они выпили чуть-чуть вина и поговорили. У них как-то сам собой случился секс. Оба вроде бы остались довольны. Он уснул первый. С утра предложил ей завтрак.

Конечно, все этим фактом были разочарованы ужасно, никакой феерии.
А я читала чатик и не могла понять, откуда у большинства из вас вот это болезненное любопытство к звездам?
Почему вы так стремесь найти что-то такое совершенно ужасное для звезды, но вполне позволенное вам?
Что-то такое, что можно будет яростно осуждать, обсуждать, слегка забыв, что вы ничем не лучше...


дружить журналами

Бедный Олег. Конечно, он наверное уже привык, что стоит ему только с кем-то заговорить и об это будут знать даже ее дальние родственники из Кацапетовки, но все равно жалко мужика(

Меня лично Катя гораздо больше заинтересовала. А про неё ничего. Даже про что она надела на свидание.
Как-то неполноценно рассказано... Постик-то ещё работает, я бы спросила...
как забавно ))
сдаётся мне, что выдающихся в плане секса чуваков надо искать на порно-тусовках, а не в звёздной компании..

* на 30 лет старше... мда...


Edited at 2016-07-01 12:50 (UTC)
Наверное любое действо можно так обескрасить. На Мальдивах, ну обычный песок, обычная вода, премьера блокбастера, ну обычный американский блокбастера, ничего особенного. Известный телеведущий, ну обычный мужчина в обычных трусах
аеее) у меня была веселая история на этот счет. общалась с одним бывшим коллегой. который занимал такую неплохую должность на своей и моей бывшей работе. и один раз вот слово за слово и понеслось. а мне он казался небожителем.
в самый ответственный момент его вырубило (до этого прилично выпивал и сутки не спал) и он уснул голый под столом. я потом долго удивлялась, что как он может болеть гайморитом, пить чай "Принцесса Нури" и храпеть.
Почему любопытны звезды? У меня, например, интерес к звездам спорта, потому что они представляют собой людей, которые ежедневно вкалывают на максимуме ради достижения своих целей, реализуя свой талант и благодаря этому получают общественное признание, любовь болельщиков и зарабатывают неплохие деньги. Что-то есть особенное и уникальное в Усэйне Болте, Марии Шараповой и Криштиану Роналду, что позволяет им быть лучшими, несмотря на травмы и огромную конкуренцию. Значит, у них можно чему-то научиться - как минимум, сильному характеру, трудолюбию, мышлению победителя и настойчивости.

При этом я не пытаюсь искать в них какие-то недостатки, чтобы их активно мусолить, наоборот, стараюсь видеть только хорошее. А недостатки и неудачные поступки бывают у абсолютно каждого человека.

Возможно, другие люди просто пытаются как-то поднять свою самооценку и самоутвердиться, когда начинают активно осуждать звезд и возмущаться их действиями, внешностью и т. д. Им просто нечем заняться, потому что их реальная жизнь скучная и неинтересная. Вот они и живут перепитиями светской хроники, тупят в телевизоре, интернете, лазят по инстаграмам, узнавая подробности чужой жизни, чтобы было о чем и кого пообсуждать общаться с другими людьми. А своя-то, реальная жизнь проходит мимо!