Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Чем притягивают мужчин малолетки

Антон влюбился. В восемнадцатилетнюю девочку. Стремительно развёлся с престарелой женой 34 лет, со скандалищем поделил через суд дом, и собрался жениться на этой своей студенточке РГГУ.  «Ты, на самом деле, не понимаешь, Наташа», - сказал он гордо, - «Настенька такая, очень… мудрая. Удивительно, откуда в такой молоденькой девочке так много мудрости? Как ты думаешь?». Думала я плохо. И о девочке, и об Антоне, и о мужчинах в целом.

Я выплюнула шампанское обратно в шампанское. Я довольно сильно удивилась. Нет, я верю в мудрых восемнадцатилетних девушек. Они живут где-то в деревенском доме, носят косу венцом на голове, обводят все понимающим взглядом, отлично разбираются в травах и грибах, способны принять роды и повести войско на битву. Я о таких читала.

Проблема в том, что Антон уже представил мне Настю. Она оказалась – ну, обычной первокурсницей. Немного стесняется незнакомых «взрослых», произносит банальные вещи с видом «Эврика!», пытается вести себя как повелительница взрослого мужчины, но громко ржет над любой глупостью. В общем, прелести восемнадцатилетия в полный рост.

- Погоди, а в чем именно выражается ее мудрость?
- Ну… - задумался Антон, - она ведет себя так, будто смерти не бывает. Она ничего не боится. И она именно мудрая женщина, понимаешь! Она мною восхищается, говорит, что я лучший! Поддерживает меня! И всегда кончает одновременно со мной!

Тут я открыла рот и сразу его закрыла.

Я была восемнадцатилетней девушкой. Да, я тоже все время восхищалась, поддерживала и симулировала оргазм. Мне казалось, это моя женская обязанность или что-то вроде того. Теперь я знаю, кто я, куда иду, чего хочу и кто мне нужен. Многих мужчин это, наверное, раздражает, отсюда и вопли – «женщина за тридцать старая! должна быть рада, что кто-то обратил на нее внимание! лучше завести двух двадцатилетних!». Они не выносят, когда женщина заботится о чем-то, кроме них, замечает не только их достижения (чаще всего весьма средние), но и четко знает о недостатках.

- Антон, не усложняй. То, что ты назвал мудростью, объясняется просто - «действительно классная свежая задница на длинных ногах, поднимающая самооценку». И ничего больше.

Обиделся.


дружить журналами
Tags: о женщинах, о мужчинах, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →