Секс-кошмар любого мужчины

У пациента - бизнес, деньги, жена и любовница. Он пришел к сексологу просить совета. Наш солидный бизнесмен поставил в спальню видеокамеру и обнаружил совершенно неожиданную и очень обидную для мужского «эго» деталь. Хуже которой, честное слово, нет ничего.

Любовницу он, простите за тавтологию, любил. Не так сильно, чтобы развестись с женой и жениться, но он ее не просто содержал, а старался радовать - бриллиантами, сюрпризами и постельными утехами. Впрочем, последнее как-то не выгорело. На видео солидный бизнесмен впервые заметил лицо своей любовницы во время секса. Оно выглядело так, будто обладательница лица перебирает гречку. Или простирывает нижнее белье. Словом, лицо это выражало сосредоточенную скуку и с бесстрастным видом эпизодически выдавало якобы страстные стоны.

- Что мне делать? - спросил солидный бизнесмен. - Что-то вообще с этим можно сделать?
- Конечно, можно, - уверенно сказал мой друг-сексолог. И дал простой, действенный совет. Который, как показало будущее, сработал на все сто процентов.
- Смените любовницу, - сказал он.

Половина из вас сейчас, наверное, захохотала. А вторая возмутилась — как, он даже не попытался все исправить? Так вот: это история о том, что, знаете, есть вещи непоправимые. Пока эту любовницу устраивают одинокие оргазмы отдельно от своего мужчины и безотрадный секс, пока она просто отбывает «наказание за деньги», ничего сделать нельзя.

Кстати, вопреки распространенному мнению, для мужчины нет ничего страшнее или обиднее или унизительнее, чем неспособность удовлетворить женщину — поэтому мальчики напрочь не умеют отличать поддельные оргазмы от настоящих. Просто боятся уметь. Боятся осознать, что они вовсе не половые гиганты, а её третий по счету оргазм означает всего лишь «ну когда же ты уже кончишь, зараза». Осознание того, что он не крутой любовник, на супер-альфа-самец - уничтожает мужчину.

Моя знакомая жаловалась, что её муж больше не хочет. И рыскала в интернете с запросом «как вернуть интерес мужчины». Ну что я могу сказать. Советуют измениться внешне, заняться новым делом, заняться его делом, феерический секс, феерический секс с другим парнем. Последнее да, работает. Это и есть то самое «смените любовницу». А всё остальное – полная ерунда. В чём знакомая быстренько убедилась, правда, сначала выкинув тонну денег на всякие курсы «разбуди в себе женщину» и эротические костюмчики стюардесс-официанток-кошечек. Лучше бы на любовника потратила, честное слово.

Сегодня сменить партнера (страну, работу, тесные джинсы) действительно проще, чем пытаться починить ситуацию.
Может, оно и правильно?



дружить журналами
я считаю, что это правильно....
если секс не идет так, как надо - его бесполезно разнообразить)
как в том анекдоте:
"Здесь не мебель переставлять надо, здесь бл@дей менять пора!"

Edited at 2016-07-06 10:11 (UTC)
Правильно. Ибо, люди с постоянным сексуальным партнёром всегда менее счастливы, чем те, у кого их много. И это, думается, очевидно как для первых, так и для других. )
если ситуацию можно починить, то она починится.
никакого недоумения или хохота фраза не вызвала. высказывание вполне предугадываемое. природу не победить, ибо мы ее часть.

согласен с выводами и комментирующими выше. что-то корректировать и менять можно только поначалу. а если вы уже полгода трахаетесь, и все-таки не то - то изгаляться бесполезно.

Ну для этого нужно активное желание и участие с обоих сторон. Что толку мужика в какие то ему непонятные мероприятия тянуть, если он упирается как осёл, потому что ему и так удобно?


Погасшее либидо(ну или вообще фрустрация в жизни - что кстати, почти неизбежно у 99% в долгих отношения), привычки, быт, удобство - убивают весь огонь в любых отношениях, если это вовремя не осознавать и рулить как то вместе...


А то что определять не умеют - это вообще не страшно. Как и не страшно(и абсолютно нормально), если женщина не каждый раз испытывает оргазм. Если бы обе стороны были бы честны прежде всего сами с собой, то женщинам не приходилось бы изза комплексов симулировать, а мужики не долбали бы их этим"а сколько раз у тебя сегодня было...?" (опять же изза комплексов). Но - утопия же...



Edited at 2016-07-06 10:32 (UTC)
Что то непонятно, нафига Герой завёл себе любовницу?
Для того чтобы удовлетворять себя?
Или чтобы добывать любовнице оргазмы?
В добавок к бриллиантам, расходам на содержание и приятным сюрпризам.
А ещё это "скучное выражение на лице"...
Плохое кино, одним словом.
Пусть Ваш Герой в отношениях с любовницей начнёт практиковать исключительно минет.
Я лично только таким образом общаюсь с подружками.
И их "выражение лица" в это время, меня вполне устраивает.

Порно нас испортило;)
Столько штампов у людей в головах  - неестественные позы, ласки, стоны, взгляды...


Вид женского лица в момент оргазма - это зрелище не для слабонервных.