Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Какие девочки особенно сексуальны

Юля, девочка 26 лет, с точёной фигуркой «барби», детским личиком, ростом 157 и грудью третьего размера - когда знакомится с мужчинами, всегда прибавляет себе возраст. Мальчики как-то особенно сильно возбуждаются от сочетания юного упругого тела и зрелого возраста, так для них гораздо сексуальнее.

Но вообще считается, что 30 — это некий рубеж, за которым ходят только старухи с клюками наперевес. Стоит ступить за эту границу, как мини сменяется на халат, а шикарные любовники уступают место унылому мужу с пивным животом и то, если тот еще не ушел к любовнице помоложе. Поэтому своё тридцатилетие женщины отмечают с помпой, как в последний раз. Фоточки в инстаграм, фоточки в соцсети, тонны фоточек везде.

Когда тридцатилетняя женщина просыпается после юбилея и обнаруживает, что возрастных изменений за ночь не случилось, она радуется. С улыбкой говорит «теперь я совсем взрослая девушка!». То же самое происходит и в 31, и в 32. Женщина легко признается в своем возрасте, потому как она ощущает себя в сегменте «до 30». И подчеркивает, что в паспорте ей уже за тридцать, а внешне — девочка девочкой. Правда, в особой папке с названием «не открывать» или «годовой отчет 2009» такая женщина держит фоточки из кабинета косметолога. С хорошим ярким светом.

С неохотой говорит о своем возрасте тридцатитрехлетняя женщина. Она уже начинает нервничать. Она уже приближается к 35 годам, а это не рубеж, это жопа полная. 35 — значит, скоро сорок. А сорок — значит, смерть. В инстаграме начинают мелькать фото из кабинета косметолога с игривыми подписями вроде «делала освежающую маску». Ага, у косметолога в руке шприц с ботоксом, но она сказала «вам еще рано!», положила его и сделала тебе омолаживающую масочку. Верим-верим, мы такие же.

Бабу 35+ узнать легко. Она активно шутит о своей старости, чтоб не дай бог, кто-нибудь успел сделать это до нее. Тусить до утра не могу, я уже старенькая. Ногу подвернула — так это, потому что я уже старенькая. Захотелось по весне высадить базилик на окошке — ну вы же понимаете, старость, к земле тянет. Правда, та же женщина за 35 иногда тайком выкладывает свое фото в дурацкие группы и спрашивает «сколько лет бы дали этой женщине?». Ответы ей очень нравятся, но она боится спалиться.

Около сорока лет баба вдруг начинает обращаться к другим бабам «девочки», постить фото в купальнике, из спортзала и после первого бокала вина в баре. Секрет прост: она вдруг осознала, что действительно еще девочка. Она ощущает себя совсем девочкой, и раньше была еще девочка. А уж до тридцати, когда боялась преступить рубеж, за которым только бабки с клюками, она и вовсе была зелень молодая.

Этот период опасен: женщина вдруг делает вид, что никакого косметолога не существует. Она слова даже такого не знает. А на фото, которые она раньше выкладывала, она донорскую кровь сдает, а не масочки у специалиста делает. Вы что — это все гены и здоровый образ жизни! Женщина за сорок говорит: у меня отличная фигура, я просто раньше не понимала, как она хороша. У меня много поклонников. Я живу легко. Раньше я волновалась по ерунде, а теперь — теперь началась новая жизнь!

На самом деле новая жизнь начинается в 45. Женщина принимает себя. Вместе со своим возрастом и своей жизнью. Она не стесняется даже неудачной стрижки! Спокойно ужинает пиццей! Рекомендует своего косметолога и даже хирурга! Выкладывает фото со своих юбилеев и из спортзала! Свободно занимается сексом, любовью, трахается не выжидая двадцать шестого свидания! Она называет себя по настроению — то девочкой, то бабой, то телочкой, то старушкой.

Потому что принявшая себя баба в любом возрасте классная и сексуальная.
Чтобы там в интернетиках не писали наши «супер-крутые-альфа-самцы-олигархи».
У которых явно проблемы с потенцией, раз уж «на тёлочек старше 18 не стоит».



дружить журналами
Tags: в поиске смысла, о женщинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →