Сколько стоит секс с Оксаной

За моей коллегой по пятничному офису ухаживает один мажор. Оксана собиралась в отпуск, в Крым. Но мажор сказал, что для «его девочки» это как-то скромно, поэтому он, мол, оплатит ей отдых в Италии и чтоб она себе ни в чем не отказывала. 1000 евро точно даст,  думала наша девочка.

Оксана решила, что совсем она оплатить ему отпуск не позволит, поэтому купит билет и забронирует отель сама. А он – всё остальное. Начались обсуждения с коллегами будущего шикарного отдыха. И как она пойдет в ресторан со звездочками Мишлен в маленьком черном платье и, не смотря на ценники, будет «вовсю наслаждаться жизнью». Оксана не очень много зарабатывает, да.

Когда заполняешь анкету на визу в Европу, там прописано - сумма на карте должна быть из расчета минимум 100 евро в день на человека. Минимум. Предполагается, что на 100 евро человек может поесть три раза, сходить в платный туалет, купить бутылку воды и оплатить автобус. Всё. Оксана на эту сумму как-то и рассчитывала.

Так вот, предлагая оплатить отдых, этот прекрасный мажор, катающийся на кабриолете, кстати, наверняка думал, что красивый жест – сократит расстояние до кровати с Оксаной и она непременно даст то ли исключительно от обещания оплатить отдых, то ли перед отлетом, то ли сразу после поездки… Ну, в общем, на что-то там он точно рассчитывал. Время шло, он всё рассказывал про то, как он хочет сделать её отпуск незабываемым и чтоб она думала там о нём, теплыми итальянскими вечерами.

А пока она еще здесь, он водил её по дорогим ресторанам Москвы, где средний счёт 10 тысяч без алкоголя, а официанткам «на чай» он оставлял по 3000. Так вот ей завтра улетать, она пишет ему номер карты, тянуть то уже некуда, напоминает, что едет отдыхать на 10 дней. Рассчитывая минимум на дополнительных 1000 евро к своему бюджету естественно.

В ответ ей на карту прилетает ровно 24 000 тысячи = 300 евро.
Даже не 25 для ровного счёта. И сообщение, которое не дословно, но звучит так:
- Ну, пиши же мне скорее, какой я классный!

Оксана так опешила, что не нашла ничего лучше, чем отправить «бывало и лучше» и кучу смайликов. Хорошо, что он не видел её лица в этот момент. Она явно хоронила свои мечты, ненавидела его обещания и подсчитывала, во сколько раз больше они оставили на «котлеты» в Москве.

Интересно, как можно прожить на 30 евро в день, если средний ужин стоит 25?
Но как бы миссия дарителя и лучшего мужчины выполнена. Я же отправил тебя отдыхать.
А как ты будешь там отдыхать - меня не волнует.

Оксана расплакалась. Её мечты разрушены. Чтобы реально полететь в Италию, придется дозанять денег. Иначе, зачем такой отдых нужен, когда ты не можешь отойти дальше своего отеля, потому что лежак на пляже стоит 10 евро. И вода 5. Сидеть в номере и есть самые дешёвые продукты из магазина? В этом я её отлично понимала, к чёрту такой отдых.

И вроде тебе подарок сделали, но такой подарок, что хотелось сказать: спасибо, не надо.
Мы как-нибудь сами, к маме на дачу.

- И за эти деньги он ждёт похвалы, поклонения, обожания и страстного секса?! – выдавила из себя Оксана. – Это же насмешка! – продолжила она. – Наташ, одолжишь мне 500 евро, а? У меня билеты невозвратные. А ему, ему я не дам! И деньги не верну!

Даже не знаю, кто в этой истории больший дурак?
Зато я теперь точно знаю, сколько стоит секс с Оксаной – 1000 евро за 10 дней.


юля.jpg
дружить журналами
так я не поняла, они переспали или нет?))

у меня просто есть один такой знакомый, который тоже меня все в Италию снаряжает))))
больше смеху))))
говорит, я уже маршрут тебе придумал, ога! будешь мне фотки слать (это при том, что мы с ним ни разу не спали, да-с).

а я чо-т как-то отказалась внезапно (не верю в святой альтруизм). он аж прифигел - это же Италия, как так))))
может, это один и тот же мужЫк?)))
большего долбоебизма чем платить за отдых левой телке, в надежде что она даст после отдыха (при том что она вполне может натрахаться на самом отдыхе на месяц вперед) трудно и придумать. Какая то тупая история.
1000 евро на 10 дней на покушать? Оксана привыкла жить хорошо. Мужик дал ей, судя по тому, что ей денег надо дозанимать, сумму приличную по сравнению с её ежемесячным доходом, при этом он же остался мудаком. Для меня вывод очевиден - баба - дура.
если Оксана будет каждый день кушать на 100 евро в день, она не влезет в своё маленькое чёрное платье с рынка (ведь она немного зарабатывает), а дарёному коню в зубы не смотрят...
ну вообще вода за 5 евро и ужин за 25 - это перегиб. ну или в моем понимании. в супермаркете можно 1,5 литра купить за 0,85 евро, если не дешевле и на обед съесть кусок нормальной пиццы за 3-5 евро. И плохого ничего в этом я не вижу.
То есть девушке оплатили билеты, гостиницу, наверное трансфер какой-никакой, а кэша с собой дали мало. Да уж, трагедия, есть от чего расстроиться.
Народная мудрость говорит, что дарёному коню в зубы не смотрят.
Я не очень понимаю, зачем он её на отдых одну отправил? Ехал бы с ней, так оно со всех сторон лучше и эффективнее.
Кстати абсолютно все девушки, которые со мной куда-то ездили, брали с собой деньги на всякий случай. Я об этом узнавал сильно позже, но на мой взгляд это абсолютно правильно. Нельзя полностью рассчитывать на другого человека, тем более малознакомого.
а где 100 евро на человека?
Длительность поездки На одного (в Евро) На каждого из двух и больше лиц (в Евро)
1-5 дней: фиксированная сумма 269,60 212,81
6-10 дней: в день на одного 44,93 26,33
Да-а, самое загадочное, что оба участника истории общаются с тараканами в голове, а не с друг-другом.
Что одна закатывает глаза к потолку и ожидает получить достойную сумму, что второй сообщает, что денег на все хватит.
Ну, а то что, 24к это первый транш, на отлет, и карта в процессе может пополняться, деве вообще в голову не пришло, сразу мужик козел, но денег не отдам.
Общение уровня песочницы старшей группы детского сада.