Слишком быстрый секс

Если спросить мужчин, что они думают о женщине утром после первого секса, можно узнать много интересного, даже если секс был на первом свидании. Конечно, мир взрослых и умеющих наслаждаться жизнью мужчин и женщин сильно отличается от мира – ущербных ханжей, мальчиков «типа альфа» и девочек «я не такая», обитающих в основном в интернете, да понаприехавших из глухой деревни. Но всё же.

Спроси у любого из моих друзей мужского пола – что он думает на утро после секса на первом свидании, услышишь что-то вроде (да, я спрашивала, да, проверяла): Было здорово. Надо бы встретиться с ней еще раз. Или там: Секс был так себе, да еще и не выспался. На крайний случай: Да все нормально, только поговорить с ней не о чем. Как вариант: А почему тебя это интересует? И они очень, очень бы удивились, если бы я им сказала, что – то вроде – Ну ты же с ней больше не будешь встречаться из-за того, что она слишком быстро дала?

У них вообще нет такого критерия – время X до первого секса.

Классно выглядит? Плюс балл. Мне с ней было легко, комфортно и интересно? Плюс пять баллов. Не ломается, любит секс, точно знает, что она хочет? Начислим еще виртуальных баллов, поедем завтракать, потом гулять по Москве, а потом… Кто сказал, что первая ночь не может плавно перетекать во вторую? У меня есть время. Мне здорово с ней. И я не считаю количество совместно проведенных минут от первых «привет» до снятых трусиков.

И никто, вообще никто из них никогда не скажет – да ну, она дешевая блядь, так, на разочек – трахнул и забыл. Это же удел недоразвитого быдла – оценивать человека, по количеству вложенных в его соблазнения сил и средств. Быстро дала – блядь, не дает – сука и динамо, на третьем свидании – о, грамотная телочка.

А у вас был когда-нибудь секс на первом свидании?

- да
365(69.9%)
- нет
157(30.1%)





дружить журналами

У меня тоже был. Прожили вместе 5 лет. Потом развелись. Ничего страшного в этом нет. Каждый знао чего хочет. Быстро договорились. Даже развелись договорившись. До сих пор общаемся. Это "быстро дала", "динамо" и т.д. живет в голове. И от этого все проблемы.
Кто-то может и месяцами не давать и потрахиваться на строне. Так что когда "дала" - не гарантия честности и какого-то мифического "качества"))) имхо

+1000
мне вообще очень сложно понять, почему девочки занимаются сексом и "дают" не тогда, когда им хочется, а когда "пора". чтоб не слишком быстро, не слишком поздно, чтоб ничего не подумал или что-то там еще... возникает вопрос - девочка, а ты чего хочешь то вообще? секса со мной или развести меня на отношения?
у меня вчера состоялся шедевральный диалог с девочкой: - нет, ну если бы он как-то финансово поучаствовал... ну там, цветы подарил, в ресторан сводил, да просто денег бы дал - можно было бы подумать, а так он мне зачем? - а ты ему зачем? - ну как, писечка же! ))))))))))))))))))
Был. Свидание продолжается до сих пор. 15 лет вместе, двое детей. Причем, кроме этого, был в жизни еще только один мужчина - и тоже стал моим мужем в первом браке. Я просто очень четко знаю, чего хочу, видимо :).