Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Пьяные выходки русского быдла

Под окном у меня вполне типичная картина – пивко, сигаретка, мат на детской площадке. Но сейчас я стала свидетелем совершенно отвратительного происшествия. Учтите, это не какой-нибудь маргинальный район, а центр Москвы.

Два голых по пояс, в смерть пьяных, ошалевших от жары мужика, в кровь избивали друг – друга. Там же гуляли дети. Два «друга», судя по отрывочным фразам между ними, что-то не поделили в процессе распития алкоголя. Знаете, у собак в приютах, да и вообще у собак, от жары «едет крыша». Они вдруг набрасываются на кого-то из своих всей стаей, с кем до этого жили в одном вольере годами. И разрывают его в клочья, насмерть. Почему-то именно этот факт напомнила мне сцена «битвы друзей на детской площадке».

Отважная бабулька, отчаявшись разнять идиотов словами, выхватила у внука машинку на длинной такой ручке и начала мутузить ей то одного, то второго, приговаривая «валите отсюда, уроды бесстыдные». Это не помогало. Разнять собак в драке практически невозможно. Из подъезда выскочила «старшая по подъезду» (да, у нас есть тут такая должность) и с визгом «я вызвала наряд милиции!» – плеснула в их месиво ведро воды. Мужики остановились. Отважная бабулька, с помощью своего девайся на ручке – погнала их с площадки. Она очень интересно выражалась – зло, метко, «трехэтажно», но при этом без единого матерного слова.

Начало драки я не застала, но финал, тот, что я описала – занял от силы минут пять. Это писать долго, а так – то события происходили быстро. И красочно. Уже потом я обратила внимание, что детей (разных родителей) в это время взрослые «прятали» в игровом домике.

Мужички, плюясь кровью, стали покидать детскую площадку.
От «убежища» отделилась девочка лет 7-9 с самокатом, и поехала за одним из них.
Догнав, взялась за его руку – «Пап, мы домой?»...



PS: На месте матери девочки я бы в тот же день развелась с таким #папаможет.
Вопрос – зачем от такого быдла рожать? – риторический, как вы понимаете.
дружить журналами
Tags: в поиске смысла, дети, москва, о женщинах, о мужчинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →