Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Как вам такие девочки? (фото)

Эту девочку, сделавшую первую татуировку в 16, огромную на бедре в 18 (здесь много её фото), а всего набившую где-то с десяток можно было бы назвать неформальной, если бы она не была такой женственной малышкой на миллион. Пока я рассматривала её татуировки, она призналась, что сделала еще и пирсинг в самом интимном месте.

Вообще она Аня, но предпочитает, чтоб ее звали Нюта. Хороший штрих к портрету, да? Эта нарядная малышка живет вполне себе насыщенной жизнью. Как мне тут писали пару дней назад — у столичных девочек к 25 еще не образовалось никакого внутреннего мира, увлечений, в общем, они пустышки.

Так вот вам Нюта. Она КМС по гандболу, но это не профессиональная спортсменка с отшибленными мячом мозгами — Нюта учится на социального работника, не из соображений «куда баллов по ЕГЭ хватило», а по призванию. Еще она пишет стихи и играет на ударных. Из увлечений у Нюты — мотоциклы. А еще она играет в театре, представьте? Я бы посмотрела на нее в роли Виолы в шекспировской комедии. Или еще лучше — Гамлета. Эта девочка может.

Разумеется, нельзя сказать, что Нюта ничего общего с ровесниками не имеет и такая вся из себя возвышенная. Нет, это смешливая очаровательная девушка, она не расстается со своим смартфоном, и у нее отличный инстаграм, не то что мой, сотканный из уныния и безнадежности — «блин, и чё в этом инстаграме надо постить, чтобы это было классно, а?».

Нюта росла одновременно с увеличением диагонали в смартфонах, так что она — ас и бог всех этих социальных штучек. Именно поэтому я попросила ее протестировать новый флагманский смартфон DEXP Ixion X355 Zenith - смарт с двумя камерами, в каждой из которых она прекрасна.



Именно камеры разработчик смартфона считает своей изюминкой — в DEXP Ixion X355 Zenith не только фронтальная камера, да еще и со вспышкой на случай, если вам приспичило щелкнуться в летнюю ночь, но и двойная тыловая камера. Эта камера создана для того, чтобы на нее снимать, избегая обычных для фотокамеры косяков. Функция UbiFocus позволяет менять фокус на уже готовой фотографии — на случай, если вы хотели снять котика, а фокус на вывеске, или просто снялись с друзьями, но именно вас «размазало» на снятой картинке.

Зачем вторая тыловая камера? — спросите вы. Это опция ChromaFlash: камера делает одновременно сразу два снимка, со вспышкой и без, совмещает их и получается одна готовая фотография — когда сводишь фото, пропадают «белые пятна» с пересветом, классный фон сочетается с проработкой деталей, а обычно приходится выбирать между тем и тем.





И получилось, я считаю, превосходно, несмотря на довольно низкую освещенность и постоянную «шевелёнку» в кадре из-за Ани, которая минимум раз в секунду меняет выражение своего лица. Вообще мне, не профессионалу «фото на телефон» очень понравился один отличительный момент камеры – она точно и фактически мгновенно ловит фокус. На моём телефоне всё совсем не так просто. Производитель пишет, что телефоном можно очень качество снимать спорт в режиме непрерывной съемки – я, не пробовала, но верю.





Этот телефон и эта девочка просто космические. Телефон сделан так, чтобы удобно лежать в руке — он нетолстый, всего 7,2 мм, бока закруглены, чтобы, когда судорожно сжимаешь смартфон, его ребра не резали руки. Экран довольно крупный — 5,5 дюймов — цветопередача отличная, углы обзора тоже.





Если приглядеться, то одна из кнопок сияет зеленым — это кнопка управления на панели, кнопка блокировки, она же индикатор уведомления: когда приходит новое уведомление, она пульсирует светом, особенно удобно, когда телефон на беззвучном режиме.





Батарея 3 200 мАч достаточно энергоемка, чтобы 7-8 часов подряд (!) смотреть кино — наверное, смартфон рассчитан в том числе на кинокритиков. Но можно, наверное, и не смотреть. Можно, например, шпилить часов 5 подряд. Приболевшие новомодными Покемонами будут довольны.







Так-то, если с DEXP Ixion X355 Zenith просто жить — то позвонил куда-нибудь, то почту проверил, то проверил в аптеке лекарство, то отложил на час, чтобы помечтать — его хватит примерно на сутки. Заряжать перед сном! И не забывать регулярно делать селфи…





Вот как это у них получается, а? Для Нюты классно щелкнуть саму себя — примерно как для меня зевнуть. А у меня на приличное селфи уходит пара часов. Вот поэтому у меня и скучный инстаграм. Одни котики. К следующему фото я поясню — панели ZENITH из закаленного стекла Gorilla Glass 3 – это очень кстати, потому что Нюта телефон  уронила. На телефоне не осталось ни царапины, так что мы его подняли и снова уронили — для фотосета. Хотя изначально и не планировали ТАК тестировать телефон. В дополнение к этому в комплекте к телефону идёт второе защитное стекло — ну да, это вам не айфон, менять стёкла по 20 000р. не придётся.





Отдельно отмечу, что меня чрезвычайно порадовал четки и яркий экран — Super-IPS OGS дисплей от LG с разрешением 1920 × 1080  и плотностью пикселей 401 PPI. Впрочем для нас, блондинок, это всего лишь не слишком понятные буквы, важно другое — мои уставшие глазки на таком экране прямо таки отдыхают.





В руке телефон чувствуется настоящей вещью, не знаю как бы вам объяснить... Иногда, знаете, берешь телефон, вроде бы известный производитель, качество, все дела, а он как игрушка что-ли. Не серьёзный какой-то. Легковесный. Тут всё наоборот —  и дизайн и материал сразу тебе говорят —  приятный девайс!




Вердикт однозначен: смартфон DEXP Ixion X355 Zenith признан годным, всем купить по экземпляру.
В своей ценовой категории — более чем достойный конкурент другим брендам. Мне он понравился.
И Нюте тоже. Две блондинки из двух — это признание, на мой вкус!

Почитать другие отзывы и обзоры смартфона, познакомиться с ним поближе - можно тут.



дружить журналами
Tags: москва, о женщинах, обзор, пиар, фото
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…