Тюнингованные королевы эконом-класса

Летела Юля эконом-классом - на бизнес, как говорится, не насосала, да и некому. Отпуск ждала с нетерпением. Не отдыхала два года. В аэропорту толпились дети, казалось, без довесков путешествовала только она. Ну, понятно, лето, горячая пора. Она встала в очередь на регистрацию. И вдруг сзади голос:

- С детьми надо пропускать без очереди.
Юля поворачивается и говорит:
- Простите, но впереди вся очередь с детьми. Куда вас пропустить?
- Перед собой.
Юля вежливо интересуется:
- Так сзади снова семьи с детьми. Так мне куда прикажите идти?
Ну и получает фееричный ответ:
- В самый хвост очереди. Вы без детей. Вот и стойте.
На что Юля, не растерявшись, отвечает классикой:
- Тогда вы с младенцами дома сидите.

Начался предсказуемый скандал. Женщина шлепала надутыми губами и исходилась праведным гневом. То, что одна ушедшая Юля никак изменит глобально картину, а очередь как была, так и останется - онажмать понимать не хотела. Непременно ей нужно было, чтобы эта «тощая сучка» (цитирую) убралась немедленно в хвост очереди.

Юлька стала рассматривать людей в очереди и поняла, что, мало того, что она реально единственная без детей или без мужика, так еще и все женщины как под копирку. Те, что с детьми, в качестве бесплатной няни тащат на море свою маму. Те, что с мужчинами, все с недовольными лицами, как будто их не на отдых везут, а на картошку.

Замученные тещи, задёрганные мужики и охамевшие бабы.

Знаете, это такой тип женщин, которые не вышли замуж за миллионеров, но выскочили из грязи. Когда деньги, чтобы вдуть губы, есть, а на бизнес-класс с маленькими детьми нет. И вот эта их невозможность путешествовать (да и жить), как они мечтают и хотят - делает из них злобных сук. Они понимают, что они не единственные с детьми и носиться с ними никто не будет. И кому-то из них придётся сидеть «на верхней боковой»; у туалета. А персонального внимания хочется всем.

В общем, Юлька обо всём этом размышляла и никуда не уходила из очереди.
Потом попросила место в начале салона и отправилась на посадку.

В самолете картина не изменилась. Недовольные мамаши у туалета требовали их пересадить, рассаженные семьи пытались меняться друг с другом, но тетрис не складывался. Стюардессы бегали в мыле, бесконечно подогревая бутылочки и баночки. Юля достала свою подушку с вибрацией, воткнула наушники и подумала: когда-нибудь будут отдельные рейсы для пассажиров с детьми и людей, которые хотели бы за такие же деньги получить путешествие из точки А в точку Б, не оправдываясь бесконечно за то, что одна.

А ещё она подумала, что если родит, то только от такого мужчины, который будет в состоянии оплатить бизнес-класс их детям.
Такая вот она меркантильная, но, по-моему, весьма разумная «тощая сучка».



Автор иллюстрации Дмитрий Шорин
дружить журналами
Не встерчала такого, чтобы в конец очереди, гротеск да))?
А героиня выдуманная, хотя я думаю, что личные мысли автора здесь есть, в сказке ложь, да в ней намек. В общем так, пока героиня будет размышлять, о том, о чем наверное надо уже иметь мнение в таком возрасте, она до размышляется до времен, когда будет уже и времени не останется.
Кстати, ежедневно слышу радостный визг и игру детей во дворе, и вспоминаю пост, о том, что кого-то это бесит, а меня наоборот умиротворяет. И вообще, слыша как за окном во дворе играют дети вспоминаешь детство.
Это у Юли даже не разум, а подсознание.
В эксперименте "Вселенная 25" крысы перестали размножаться при достаточном количестве еды и воды.
В Макдо на Пушкинской, стоим с блогером Надей, очередь 3 человека, мы уже взяли, прорывается чумовая тетка, явно не местная)))), взяла детский стул на колесах, и говорит, обслужите меня я с ребенком, ребенка и в помине нет, но наглая такая, в бриджах, туристской обуве и домашней майке. Мне уже заказ принесли, я сунула чек Нади в руку менеджера, мол мы ждем да? Этой бабе 37 годков на вид максимум, пришлось получать после нас, она-то думала щас ей первой отдадут, когда мы ушли, эта лохушка, не побоюсь этого слова стала громко орать, что чего мне так долго кофе несут, неужели нельзя быстро? Вообще кто ты такая? А? Ты кто тетка, баба, кто тыыы? С какого перепуга тебя должны обсуживать вне очереди?
Когда подруга была беременная мы читали форумы про детей. Так вот там была тема про очереди. И девочки честно признавали что-то вроде: вот стою я в очереди в банке, жарко, лениво, долго и думаю - ну заплачь, давай, милый мой, устрой тут всем истерику чтобы нас пропустили! А если не устраивает, можно легонечко и ущипнуть... (с)
Мне понравилось.Можно ответить:" А я в положении.":))
Подумала что у меня есть много историй о мжчинах и жизни.Может тоже рассказывать?

Edited at 2016-08-03 08:31 (UTC)
бывают такие вопросы, на которые даже не знаешь как ответить. ну ладно:
- очевидно место было свободно
- очевидно впереди есть не одно место
- нет, я понятия не имею, по какой причине оно не занято.
стоп, стоп стоп! это где это написано, что с детьми без очереди в эконом-класс? Сколько летаю, столько стою в очереди и молчу. Единственный раз пригласили на посадку без очереди, когда еще в момент регистрации выяснилось, что лечу с ребенком-инвалидом, совершенно случайно в мыле вместе со свидетельством о рождении подала и "розовый талон"