Секс-кошмар любой женщины

Я живу в маленьком городе. Это один из самых депрессивных регионов страны: работы нет, возможностей тоже. Люди вымирают и уезжают. Мужчины соответствующие. Удовольствие от секса в моей жизни было, хотя и редко.


Буквально пара мужчин смогли разбудить то, чего я не испытала бы без них. И если бы мужчина, с которым я уже больше года делю постель, поставил камеру над этой самой постелью, то увидел бы он ровно такую же унылую картину, как герой вашего поста про секс-кошмар любого мужчины.

С тем, что у меня никогда не будет интересного собеседника кроме коллег с работы, я кое-как смирилась. С тем, что не будет обеспеченного мужчины - почти. Но вот, встретила его. Назовем его Владимир. Он - хороший специалист, зарабатывает очень неплохо, молод, но уже купил квартиру, у него интересные, дорогие хобби. Он жадный. Зато умный. Таких мужчин у нас мало.

С ним мне не нужно притворяться дурой, чтобы не обидеть. Мне хочется тянуться до его уровня, расти. Он настроен серьезно, отношения у нас очень доверительные и хорошие. Но вот нюанс - в постели с ним я не чувствую ничего. В первые несколько месяцев, когда это была еще влюбленность, было более-менее. Сейчас стала избегать секса.

Но самое страшное - стала хотеть секса с другими.

Наверное, даже могла бы изменить, но город у нас очень маленький. Останавливает не то, что буду «плохой», а то, что сделаю больно абсолютно невиновному человеку, который уверен во мне. Мне страшно все потерять. И прожить всю жизнь, так и не почувствовав еще раз, как бывает хорошо с мужчиной, мне тоже страшно.

Как бы я не боялась выходить замуж (а я с самого детства не хотела замуж), я понимаю, что когда-то это лучше сделать. Дело не в одиночестве, которое, возможно, тоже будет угнетать, а в том, что мне не с кем будет развлекаться: женатые мужчины не так уж часто изменяют женам, как об этом говорят, а для молодых мальчиков я, наверное, не самая желанная добыча. И с годами буду все менее желанна.

Не говоря уже о том, что мужчина в принципе жизнь упрощает. Он часто помогает и выручает, он «полезен», простите за цинизм. Он не оплачивает мне поездки, не дарит ювелирные украшения. Но берет на себя немного расходов в жизни и в отпуске, водит в кафе. Поскольку бриллиантов я не видела никогда в жизни, то, признаться, в таких щедрых мужчин я не очень-то и верю.

Помогите мне, пожалуйста, принять решение.
Почему-то мне кажется, что именно это мне и не удается.
Нужно ли остаться с хорошим мужчиной и повзрослеть уже?

Или пуститься во все тяжкие «напоследок», чтобы остаться в этой дыре и больше никогда не встретить действительно умного и обеспеченного человека? Знаете, мне кажется, что если я приму осознанное решение быть с ним, я смогу справиться с желаниями своего тела. Но принять это решение мне, почему-то, никак не удается.

© Ирина, в рубрику письмо читателя.




Автор иллюстрации Дмитрий Шорин
дружить журналами
* * * - (Анонимно)
(Анонимно)
классики говорят - "поступай как хочешь - все равно потом пожалеешь ". А это хорошо что ты боишься нанести ему травму . Это высоконравственно .

Жизнь одна, нет ничего хуже, чем пожертвовать частью себя ради "хорошего человека" ...через какое то время это сгрызёт автора и на поверхность будет ломиться подавленная агрессия.


А ещё - вашу жертву никто и никогда не оценит. Поэтому - дайте себе то, в чём вы нуждаетесь - это воздастся вам сторицей, ибо довольная, счастливая женщина не будет одинока
(*автору)



Edited at 2016-08-11 16:24 (UTC)
* * * - (Анонимно)
Думаю, что для большинства, это очень непросто. Кому-то все равно нравится свой, маленький и уютный. Кто-то нашел себя на любимой работе. Кто-то боится, ведь это, и правда, большой шаг.

Влюбиться надо. Там и секс будет отличным. У женщин почти все в голове. Одной скучно и ни о чем, другой ноги дрожат. А у нее голый расчет. С любым секс надоест рано или поздно, если он кроме расчета ничем не подкреплен

Не договорится она со свои телом, все это иллюзии.
Со временем будет ненавидеть его втихушку, ненавидеть себя за это решение, делать его жизнь невыносимой и страдать сама.
а почему никто в принципе не рассматривает вариант обсудить проблему секса с нынешним мужчиной? Если умный - пойдёт навстречу и проблема решится. А если гонористый дебил - тоже проблема (дилемма) решится сама собой. Чего автор всё на себе хочет вывезти? У проблемы же два источника: она и её мужчина. Вот и надо разделить эту жопу поровну между ними.
Что имеем то ни ценим, потерявши плачем. Не дают покоя абиции - этого мало, того не достаточно, хочу, хочу, хочу.... девочки, ведь я всегда думал, что только я такой дурак, оказывается я не одинок!!!

Выбор в любом случае за автором...
Варианты:
1. Выйти замуж за надежного, но нелюбимого человека. Отказаться от зажигательного секса, превратиться в дерганную неудовлетворенную горгулию, от которой он через какое-то время сбежит. Самой после развода и имея 1-2 детей пуститься во все тяжкие с девизом "я и так много времени себе в удовольствии отказывала".
2. Уехать куда-нибудь в другой город, жить, работать, мужика подбирать. Но поменяется только география, проблемы переедут вместе с автором, поскольку проблемы не в городе и не в мужчине, а в ее голове.
3. Отказаться от мужчины, который так облегчает жизнь и, возможно, вскоре встретить "такого же, только с перламутровыми пуговицами", от которого будут бабочки в животе и крышеснос. Куда новые отношения приведут: х/з, может вообще только крышеснос и будет, за ее счет, потом измены-слезы-скандалы и проч. и проч.
4. Посмотреть на себя и на него по-новому. Стать счастливой и влюбиться в него. Захотеть и стать ему самой лучшей женой и его же любовницей. Не из-за того, что маленький городок в глуши и дельные мужики все наперечет, не из-за того что потом другого такого не найти. А потому что хочется самой быть счастливой, хочется любить и быть любимой. Можно начать с благодарности, нежности и заботы о нем, экспериментов в постели. Если не получится, то в распоряжении автора еще масса вариантов.
Но попытаться-таки стоит.



Edited at 2016-08-11 17:21 (UTC)
А может правда, как сказали, проблемы в голове? Тоесть по любому,если мужик любит и ухаживает, хочет женится и детеи то пошёл нах...мне то нужен брутал, которыи с пенрегаром и вечно в гараже, которыи смотрит на жопы подруг и которого надо ревновать)))