Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Секс-кошмар любой женщины

Я живу в маленьком городе. Это один из самых депрессивных регионов страны: работы нет, возможностей тоже. Люди вымирают и уезжают. Мужчины соответствующие. Удовольствие от секса в моей жизни было, хотя и редко.


Буквально пара мужчин смогли разбудить то, чего я не испытала бы без них. И если бы мужчина, с которым я уже больше года делю постель, поставил камеру над этой самой постелью, то увидел бы он ровно такую же унылую картину, как герой вашего поста про секс-кошмар любого мужчины.

С тем, что у меня никогда не будет интересного собеседника кроме коллег с работы, я кое-как смирилась. С тем, что не будет обеспеченного мужчины - почти. Но вот, встретила его. Назовем его Владимир. Он - хороший специалист, зарабатывает очень неплохо, молод, но уже купил квартиру, у него интересные, дорогие хобби. Он жадный. Зато умный. Таких мужчин у нас мало.

С ним мне не нужно притворяться дурой, чтобы не обидеть. Мне хочется тянуться до его уровня, расти. Он настроен серьезно, отношения у нас очень доверительные и хорошие. Но вот нюанс - в постели с ним я не чувствую ничего. В первые несколько месяцев, когда это была еще влюбленность, было более-менее. Сейчас стала избегать секса.

Но самое страшное - стала хотеть секса с другими.

Наверное, даже могла бы изменить, но город у нас очень маленький. Останавливает не то, что буду «плохой», а то, что сделаю больно абсолютно невиновному человеку, который уверен во мне. Мне страшно все потерять. И прожить всю жизнь, так и не почувствовав еще раз, как бывает хорошо с мужчиной, мне тоже страшно.

Как бы я не боялась выходить замуж (а я с самого детства не хотела замуж), я понимаю, что когда-то это лучше сделать. Дело не в одиночестве, которое, возможно, тоже будет угнетать, а в том, что мне не с кем будет развлекаться: женатые мужчины не так уж часто изменяют женам, как об этом говорят, а для молодых мальчиков я, наверное, не самая желанная добыча. И с годами буду все менее желанна.

Не говоря уже о том, что мужчина в принципе жизнь упрощает. Он часто помогает и выручает, он «полезен», простите за цинизм. Он не оплачивает мне поездки, не дарит ювелирные украшения. Но берет на себя немного расходов в жизни и в отпуске, водит в кафе. Поскольку бриллиантов я не видела никогда в жизни, то, признаться, в таких щедрых мужчин я не очень-то и верю.

Помогите мне, пожалуйста, принять решение.
Почему-то мне кажется, что именно это мне и не удается.
Нужно ли остаться с хорошим мужчиной и повзрослеть уже?

Или пуститься во все тяжкие «напоследок», чтобы остаться в этой дыре и больше никогда не встретить действительно умного и обеспеченного человека? Знаете, мне кажется, что если я приму осознанное решение быть с ним, я смогу справиться с желаниями своего тела. Но принять это решение мне, почему-то, никак не удается.

© Ирина, в рубрику письмо читателя.




Автор иллюстрации Дмитрий Шорин
дружить журналами
Tags: о женщинах, опрос, отношения, письма читателей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →