Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Что она вытворяла с мужчинами!

В свои двадцать пять она была похожа скорее на подростка, чем на женщину. Предсказуемо она оказалась девственницей, мужчины ей никогда не интересовались, а свиданий в её жизни было ровно ноль. Худенькая, нелепая, в одежде из «детского мира» девочка. Она боялась смотреть мне в глаза, а на вопросы отвечала шепотом.

Это был тренинг по женскому пикапу. Я как-то рассказывала в журнале, что работала тренером. Этой девочке явно не подходила наша программа, она не справлялась с простейшими заданиями, и было очевидно, что она тратит зря свои деньги, а я – время. Иногда, знаете, приходится быть жесткой. Я попросила ей больше не приходить в мою группу, она тянет всех назад, ей нужно больше, чем предусмотрено программой. На неё, вот такую, в этих детских джинсах никто никогда не посмотрит, это же педофилия какая-то. Кому ты такая нужна?! Она плакала, не возражая.

На следующее утро Ира всё равно пришла. Раньше всех, за полчаса до начала.
– Я готова сделать всё, что угодно, я очень-очень хочу стать нормальной.
Иру было жалко.

Не вдаваясь в подробности, скажу, что девочка преобразилась буквально за три недели. Она научилась смотреть в глаза людям, вести непринужденную беседу. Перестала складывать руки на коленках, как школьница, и начала флиртовать. Стилист тоже неплохо поработал, показав, что миниатюрным женщинам вовсе не надо ходить в «детский мир». От отчаяния, там, где задание надо было выполнить один раз, она делала двадцать.

А потом, как-то вечером, уже под конец тренинга она позвонила мне из метро.
И в диком восторге, захлебываясь счастьем, кричала в трубку:
- Наташа! Со мной. Пока я ехала с работы. Познакомилось. ТРОЕ. И с одним мы завтра идем на свидание. Спасибо!

***

Катя была совсем не такая, как все. Рыжая, с короткой стрижкой, в обтягивающих драных джинсах, отчаянная девочка – зажигалка. Она поднимала настроение и мне и всей группе. А я с первого дня думала: «- Ну и зачем ей тренинг? У неё же всё и так хорошо». Вообще, на пикап-тренинги часто приходят вполне успешные женщины и мужчины, им просто хочется попробовать что-то новое. Ну, знаете, в музее мы были, на выставку сходили, по скалам полазили, на машине погоняли, в кино сходили, чем бы еще заняться? А, тренинг, забавно, иду!

На первую «полевую» вылазку (это когда ты идёшь практиковаться буквально на улицу, или в бар, или в кафе, или в книжный – в общем, практика на людях) мы дали какое-то очень простое задание. Что-то вроде подойти к мужчине и задать абсолютно любой вопрос, который первым пришел в голову. И так раз двадцать. Упражнение просто на разгонку, на то, чтоб дальше было весело и не страшно.

- Я подхожу к нему, значит, как вы учили, так, чтоб он меня заметил, и спрашиваю «А ты музыкант? Просто так на музыканта похож! Мне кажется, я тебя на какой-то афише видела» - через смех рассказывала Катя, когда мы делились достигнутыми результатами.

- А он говорит, «Да, я на гитаре играю». Ну, мы что-то разболтались, в общем, он меня на свидание пригласил. Только я старше его на пять лет, наверное, не пойду, ну что мне с таким маленьким делать?!

А потом Катя вышла за своего музыканта замуж.
Это была моя первая свадьба на тренинге.
***

Когда ко мне на собеседование перед тренингом пришла Света… В общем, представьте себе сейчас самую красивую женщину, которую только сможете и это будет – она. Очередной раз, когда я не понимала, зачем ко мне хочет попасть вот эта вот шикарная женщина. Надо было разобраться, я начала задавать «протокольные» вопросы…

- А откуда ты узнала про наш тренинг?
- Я отдыхала одна в Испании. Пошла на дискотеку, недалеко от отеля. Села там, у окна, они с панорамным видом на ночной город, грустно было, никого не знаю. И там была девочка, явно наша, русская. И я стала за ней смотреть. А к ней, то один мужчина подойдет знакомиться, то другой, то она с какой-то компанией веселится.

И такая веселая, легкая, и столько мужского внимания, а она даже не очень красивая. А я сижу. Одна. И никого. Со мной вообще никогда не знакомятся. И мне так ужасно обидно стало. И я как-то набралась смелости, подошла к ней, поздоровалась и вдруг, сама от себя не ожидала, спросила – А как у тебя вот ТАК получается? И она мне рассказала про тренинг. И что раньше у неё все-все было по-другому, а сейчас у неё девичник и скоро она выходит замуж. И дала ваши контакты.

- А у меня свиданий не было год. И секса не было год. И со мной никто не знакомится.
Не знаю почему. Поможете?
***

Все девочки, которые приходили учиться пикапу – жаждали чуда, свиданий и замуж.
Оно, конечно, далеко не всегда случалось. Но я помню почти каждую из 1000 (или больше?) девочек.
Мало кто уходил ни с чем. Наевное поэтому, до сих пор, ак популярны тренинги по пикапу.


дружить журналами
Tags: истории чужих жизней, о женщинах, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →