Как узнать нашу девочку на любом пляже мира

Подруга вернулась из Черногории. Говорит, русских женщин на пляже ни с кем не спутаешь, но все эти «наша на пляже накрашена и на шпильках» устарели, в дорогих местах мы выглядим не хуже остальных. Но два отличительных признака, по которым русскую бабу на пляже сразу видно, все равно есть.

Во-первых, оказывается, из её наблюдений - у всех русских женщин большие проблемы с осанкой. Черт его знает, почему, но факт: только по ним плачет курс лечебной гимнастики и корсет для исправления осанки — такая штука, которая захватывает плечи и насильно их распрямляет. Но пока за осанкой у нас особо следить не принято, и русскую женщину глаз на пляже выхватывает моментально.

Во-вторых, русские всегда настороже. Можно вывезти девушку из офиса на пляж, но офис из девушки просто так не вывезти. Русская женщина всегда на всякий случай ждет неприятностей и никак не может себя убедить, что они ей не грозят. Поэтому, узрев на берегу сутулую деву, которая, судя по выражению лица, ждет появления из воды вот такой огроменной акулы, можно смело подходить и спрашивать «Где панамку брали?».

Кстати, важное геополитическое заявление — к украинским и белорусским женщинам это тоже относится в полной мере.

Русского мужчины, как правило, рядом с русской женщиной нет. Ему вечно не хватило места или он вообще пошел покупать экскурсию. Но я сильно подозреваю, что за всеми этими «экскурсиями» кроется банальное пьянство в номере. Во всяком случае, мужчины не обнаруживались ни утром, ни днем, ни вечером. Ну, не круглосуточная же у них культурная программа!

А вот русских детей от заграничных никак не отличить, только по языку, на котором они лопочут.
Видимо, все-таки социальные факторы оказываются сильней всех остальных.



дружить журналами
Русского мужчины, как правило, рядом с русской женщиной нет. Ему вечно не хватило места или он вообще пошел покупать экскурсию. Но я сильно подозреваю, что за всеми этими «экскурсиями» кроется банальное пьянство в номере. Во всяком случае, мужчины не обнаруживались ни утром, ни днем, ни вечером. Ну, не круглосуточная же у них культурная программа!


Либо ты пляжи такие выбираешь, либо тебе вечно такие мужики попадаются
Прочитала текст. Выпрямила спину. Подумала, что надо записаться на массажик лица, он все спазмы недовольные снимает.
А то улетать уже на этой неделе.
Про сутулость подтверждаю. Иногда наблюдаю картину: пишет такая дама на каблуках и скрученная в три погибели. Сама такая была((( У меня круто выправилась осанка, когда ввела на регулярной основе отжимания (сначала отжималась от стола, теперь уже и от пола отжимаюсь)))
Кстати, одно с другим связано. вся эта постоянная бдительность и мышечные зажимы.
Человек made in USSR не может расслабляться кроме как после 0,5 водки. В остально время, он как Александр Матросов всегда готов бросится на амбразуру.
"Во всяком случае, мужчины не обнаруживались ни утром, ни днем, ни вечером"

Да че там на пляже делать-то? Есть занятия поинтереснее - спорт, аквапарки всякие, книжку почитать и т.д., и это помимо бара
Проблемы не только с осанкой, но и с целлюлитными попами, животами и протчим.
Ну, мало у кого хорошая фигура сохранилась от природы.
А насчет зажатости девочек - автор очень субъективен.
русские девочки распознаются по очкам на пол-лица, и поджатым в недовольной гримасе губам (иногда подкаченным). и хорошим загорелым фигурам в комплекте.
Глупость все это. Главное отличие русской женщины - это сравнивающий и оценивающий взгляд. Она не отдыхает и наслаждается жизнью, а изучает у кого какая осанка, у кого целлюлит и живот, кто с мужиком на пляж пришёл, а кто нет, кто в парк как общается, кто занимается ребёнком, кто на неё посмотрел, а кто нет... У неё не жизнь а сплошное сравнение и соревнование
Помнится на острове Ко-Куд вывалились с катера расейские матроны с бычками в зубах, разговаривают только матом. Вес каждой по 120 кг. Я лежу с подругой на пляжу (это к вопросу что мужчины сами по себе).
-Эта...,- спрашивает мастодонтиха.- Массаж тут где делают бля?
Бычок летит на белоснежный песок и яростно затаптывается копытом на полметра вглубь.
насчет настороженности тоже за собой замечаю, хотя уже год в России не живу. Но всегда как положительный момент воспринимала. По-моему от привычки переходить на другую сторону улицы, если видишь идущую на встречу пьяную компанию или в принципе подозрительную компанию, не оставлять вещи без присмотра или на соседнем стуле в открытом кафе или во внешних карманах, если идешь в людном месте, ну, и других полезных мелочей лучше не избавляться. И на курортах они особо полезны
Вот у нас с тобой два принципиально отличных подхода к жищни:) Я считаю, что если все время ожидать чего-то такого, оно непременно бвдет происходить. Я спокойно оставляю в кафе-ресторане сумку на стуле и выхожу и т.п. Знаешь, у меня так никто ни разу ничего не украл)