Как отличить шлюху от нормальной девочки

Сомневаюсь, что вас вообще пустят туда, где работает этот приём. Но если вдруг вы окажетесь в заведении с депозитом 60т.р. за столик и стайками моделей у бара – вы будете знать, что делать. Оля рассказывала мне эту историю, потряхивая сережками. Сережки были неземной красоты, а Оля – в ярости.

Неделю назад Оля познакомилась с Сергеем, и Сергей был хорош. Через пару дней после начала переписки к Оле в офис приехал курьер с неожиданным подарком. С охапкой тюльпанов в шляпной коробке и коробочкой от дорогого ювелирного бренда. В ней – сережки с бриллиантами. В общем, Оля согласилась поужинать с Сергеем, хоть он и был, судя по косвенным признакам, глубоко женат.

Дальше была поездка на Maserati, вход в клуб мимо толпы девушек в лучших нарядах, с благоговением кивающий Сергею персонал, депозит в 60 тысяч и сотрясаемый звонками на протяжении всего вечера телефон Сергея. Звонили явно женщины. Сергей отвечал грубо. Оля вышла в туалет.

«Надоели идиотки!» - заявил Сергей, когда Оля вернулась за столик. «Она знает, что я здесь. Видит мою машину. Не понимает почему её не пускают. Пишет мне: может у меня платье так себе? Дура набитая».

Оказалось, у Сергея самый настоящий гарем – и он этого явно нисколько не стеснялся, да еще начал рассказывать Оле еще про каких-то своих «тёлок», а потом вообще поинтересовался залихватски:

- Знаешь, как отличить блядь в дорогом клубе от приличной девушки?
Оля не знала, и Сергей любезно объяснил.
Внимайте – информация из первых рук!

Проще простого - нужно подойти к девушке и всего лишь сказать: иди за такой-то столик. Если девушка молча идёт – значит на съёме. Если скажет: «а не оборзели ли вы часом?», то, считай, нормальная. Но вряд ли она так скажет, потому что 90% девушек, что приходят в пафосные клубы и рестораны, приходят именно сниматься. 15 тысяч ночь, от 300 000 – «содержание» в месяц.

«Так ты что, им платишь?», - поинтересовалась Оля, которая давно уже собиралась встать и уйти, но как будто приросла к стулу. Сергей усмехнулся. Нет, он никому не платил – только манил обещаниями роскоши. А девушки – велись и терпели все его выходки в надежде на «красивую» жизнь.

На выходе из клуба Оля чуть не споткнулась о рыдающую сидя на земле красотку в серебряной тряпочке-платье. «Сереееежа», - выла она в трубку. А Оля пришла домой и удалила анкету с сайта знакомств к чертям собачьим.

Серёжки с бриллиантами она оставила себе.
На память.



дружить журналами
Нормальная вынесет весь мозг
заберет половину честно нажитого и т.д. а б. только немножко денежки.
Так что я бы не спешил с моральными акцентами
то ж не Америку открывать...
История стара как мир))Женская плоть-товар.Что касается клубов,то дамочки в одиночку туда идущие,априори ищут секс приключений,а не супружество,детей и борщей.Можете закидать меня камнями,но за редким исключением из знакомств в клубном угаре редко что то,кроме пьяного траха получается
Re: то ж не Америку открывать...
Кидаю в вас камнями:
- вокруг меня полно клубных знакомств заканчивались долгим романом, а то и браком.
- я регулярно ходила в клубы/рестораны/бары одна (или с подругой) при этом знакомиться не то чтобы не планировалось, а все соискатели отправлялись в сад.