Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Как отличить шлюху от нормальной девочки

Сомневаюсь, что вас вообще пустят туда, где работает этот приём. Но если вдруг вы окажетесь в заведении с депозитом 60т.р. за столик и стайками моделей у бара – вы будете знать, что делать. Оля рассказывала мне эту историю, потряхивая сережками. Сережки были неземной красоты, а Оля – в ярости.

Неделю назад Оля познакомилась с Сергеем, и Сергей был хорош. Через пару дней после начала переписки к Оле в офис приехал курьер с неожиданным подарком. С охапкой тюльпанов в шляпной коробке и коробочкой от дорогого ювелирного бренда. В ней – сережки с бриллиантами. В общем, Оля согласилась поужинать с Сергеем, хоть он и был, судя по косвенным признакам, глубоко женат.

Дальше была поездка на Maserati, вход в клуб мимо толпы девушек в лучших нарядах, с благоговением кивающий Сергею персонал, депозит в 60 тысяч и сотрясаемый звонками на протяжении всего вечера телефон Сергея. Звонили явно женщины. Сергей отвечал грубо. Оля вышла в туалет.

«Надоели идиотки!» - заявил Сергей, когда Оля вернулась за столик. «Она знает, что я здесь. Видит мою машину. Не понимает почему её не пускают. Пишет мне: может у меня платье так себе? Дура набитая».

Оказалось, у Сергея самый настоящий гарем – и он этого явно нисколько не стеснялся, да еще начал рассказывать Оле еще про каких-то своих «тёлок», а потом вообще поинтересовался залихватски:

- Знаешь, как отличить блядь в дорогом клубе от приличной девушки?
Оля не знала, и Сергей любезно объяснил.
Внимайте – информация из первых рук!

Проще простого - нужно подойти к девушке и всего лишь сказать: иди за такой-то столик. Если девушка молча идёт – значит на съёме. Если скажет: «а не оборзели ли вы часом?», то, считай, нормальная. Но вряд ли она так скажет, потому что 90% девушек, что приходят в пафосные клубы и рестораны, приходят именно сниматься. 15 тысяч ночь, от 300 000 – «содержание» в месяц.

«Так ты что, им платишь?», - поинтересовалась Оля, которая давно уже собиралась встать и уйти, но как будто приросла к стулу. Сергей усмехнулся. Нет, он никому не платил – только манил обещаниями роскоши. А девушки – велись и терпели все его выходки в надежде на «красивую» жизнь.

На выходе из клуба Оля чуть не споткнулась о рыдающую сидя на земле красотку в серебряной тряпочке-платье. «Сереееежа», - выла она в трубку. А Оля пришла домой и удалила анкету с сайта знакомств к чертям собачьим.

Серёжки с бриллиантами она оставила себе.
На память.



дружить журналами
Tags: мужское мнение, о женщинах, о мужчинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →