Короче, я сижу голая в Сочи

Позвонила подруга, рыдает: - Я в Сочи. Без копейки денег. Сижу в неоплаченном люксе, у меня нет даже билета домой! Чёрт, думаю, обокрали, наверное, уточняю: - Зачем ты в Сочи? Как так получилось, что без денег и билета?! И получаю фееричный ответ, который на её взгляд должен был объяснить всё.

- Меня мужчина бросил!

Оказывается, что она в очередной раз поехала на свидание с мужчиной в другой город, и оно закончилось так плачевно. Да-да. Одни из первых свиданий у неё всегда проходят в другом городе. В любом. В Питере, в Сочи, в Екатеринбурге, в Париже – ну, смотря, что тянет мужчина. Нет, она вовсе не разводит их на деньги, она искренне и наивно считает, что именно в путешествиях люди проверяются и проявляются.

Там можно посмотреть, как мужчина заботится, в дороге обычно люди говорят на разные темы, ну и самое главное, будет ли он лезть в койку, если обещал, что не будет? Нет, секс Вика любит, но условие «без секса» обговаривает заранее, специально, проверка у нее такая для мужчин.

Ездила она так на свидания регулярно.
Но в этот раз отлаженная и проверенная схема дала сбой.

Познакомилась Вика с мужчиной на очередной встрече по работе. Пару раз встретились и тут ему нужно ехать в Сочи. Естественно, он зовёт Вику. Она, конечно же, соглашается. В Сочи она не была никогда. Оговорив все условия поездки, как то «любить, холить, лелеять, поить, кормить, показать олимпийский парк, ходить по берегу за руки и отдельный номер без секса», Вика с Димой отправились в мини - путешествие. Первый день прошёл шикарно. Прогулки, парк, море, много смеха, как и договаривались, отдельный номер. Чаще всего это был люкс. Опять же по желанию мужчины.

Вика довольная чудесным днём приняла душ, и села голышом на подоконник делать селфи с видом на ночной променад. Раздался стук, это был Дмитрий. Вика накинула халат, впустила его, не доверять причин не было. Поболтали. Опять посмеялись. И Дмитрий тут такой давай ножки ей наглаживать. Вика руки убрала и говорит - Я тебя видела пару раз, ты мне чужой мужик. Кажется, эту тему мы с тобой обсуждали. Так что давай до свидания.

Дмитрий оскорбился и ушёл. Ну, оскорбился и оскорбился. Утром Вика звонит ему, чтобы пойти на завтрак. Трубку в номере Дима не берет. Вика звонит на мобильный, трубку не берет. Пишет смс. В ответ тишина. Она одна пошла на завтрак.

Потом позвонила ещё в обед. Тишина. Написала пару sms. Тишина. Подождала вечера. Тишина. Вика поняла, что попала. Спустилась на ресепшен, её – номер не оплачен. Дмитрий выехал. Регистрация номера на ваше имя. Денег у Вики нет. Обратный билет они собирались покупать на месте.

Мужик – мудак, Вика – дура.
А теперь вишенка к торту – всё это происходило в её день рождения.

Ну что, скинулись с девочками деньгами, оплатили ей два дня в Сочи, билет обратно и на карманные расходы, в виде подарка ко дню рождения, написали сопроводительное sms: «Теперь ты обязана насладиться морем». Порадовались, что имеем возможность не бросить девочку с голой жопой черт знает где и…

Сегодня в instagram она выкладывает фото с другим мужиком и подписью:
«Баку, ты прекрасен!»...




дружить журналами
Урок: женщины не должны полностью доверять себя мужчине. Женщина всегда должна рассчитывать на свои силы. Есть много причин по которым мужчина и женщина могут расстаться (он её/она его бросила, он/она начала грубо себя вести, он мало зарабатывает, не женится на ней и пр.). В данном примере женская глупость заключается в непредусмотрительности. Если он ей настолько чужой, что ей ноги нельзя погладить, то она ему настолько же чужая, чтобы сама за себя платить. Деньги на обратный билет у неё должны быть. Сама виновата.
"она искренне и наивно считает, что именно в путешествиях люди проверяются и проявляются."
Ну вот он и проявился) тут она права оказалась. Во всей красе.
Надеюсь, теперь будет брать с собой деньги и газовый баллончик.
Бывают моменты в жизни, когда хочется приключений на Ж. Точнее не хочется прям позывы внутренние сделать что то такое, что никогда себе не позволял даже в мечтах. Я несколько месяцев переписывалась на сайте знакомств, болтала в скайпе. я в Москве, он на другом конце света работает по контракту. Решили встретиться на нейтральной территории - Куба. Билеты он оплатил сразу туда и обратно. так что самое дорогое было на руках. Я ехала на встречу с мужчиной, которого оч.хорошо уже знала, заочно чуть ли не влюблена была, но предполагала, что могло как то пойти не так. У меня были с собой пару сотен долларов наличных и кредитка, которая бы из непредвиденной ситуации вытащила бы меня. Когда мы встретились, то реально пол дня я привыкала, у меня была не стыковка мужчина с которым отлично общалась и общение в живую. НО алкоголь все страхи снял и дальше было как в свадебном путешествии.
Я это к чему, тогда мне было 26 лет и я была ну ооочень скромная. И данная поездка для меня была ну как со скалы спрыгнуть. Я оч.боялась и в то же время Ж кричала о приключениях))
Я не понимаю, кем надо быть...
А мужик... Мужик как мужик. Обиделся, конечно, как баба, но когда вложения не оправдываются - скатертью дорожка.

Да, это она не предусмотрительно. И не в том дело, что "все мужики - козлы". Просто человек может быть самым настоящим Кавалером с большой буквы, на которого можно положиться при любом раскладе. Но пошел он искупаться и хватил его там приступ с печальным исходом... И ни кавалера, ни денег...