Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Почему девочки не любят альфа-самцов

Черт знает, откуда взялся миф, что девочки любят непременно брутальных маскулинных самцов, которые за косой взгляд дают человеку в глаз, рубят мясо на стейки ребром ладони и поджигают плиту взглядом. Попробовали бы вы с таким постоянно встречаться! Девочки, у которых это было, говорят — не дай бог еще раз так попасться.


Мы же про встречаться говорим? Про отношения? Про жить вместе?
Для секса на один и раз и брутальный самец сгодится, конечно.

Моя знакомая, Яна, от такого ушла. По ее словам — просто не выдержала. «Он и не дурак был, что для этого типажа считается редкостью, и красивый, - признается она. - Так-то мы ладили. Но боже, я безумно от него уставала!

ОНИ ЗАДИРЫ

Выйти в свет с ним было нельзя — он обязательно лез с кем-нибудь в драку! Вместо того, чтобы выпивать и расслабляться, я все время его отговаривала бить морду за неудачное слово или за некое «неуважение». Причем ладно бы он лез к незнакомцам, он и собственным друзьям спуску не давал, и с моими друзьями пару раз дрался, когда я отвлекалась.

ВСЕ ГОВНО

А перестать говорить людям «ты говно и я тебя презираю» он вообще органически не мог. Прикинь, приходишь с ним на день рождения к подружке, а он направо и налево: «ты говно», «а ты полное говно и не заслуживаешь даже презрения», имениннице говорит «Ты женщина, они по большей части истерички», она возмущается, он ей в ответ — «ну вот видишь! Ты уже истеришь!». Отлично повеселились!

ТИРАНИЯ

Дома с таким брутальным мужиком легче ненамного. Любая дискуссия с ним — это вопли, крики, давление, хорошо еще, если в драку не лезет. А некоторые, собственно, и лезут. Им, брутальным мужикам, вообще пофиг, с кем лезть в драку. Вижу повод, не вижу препятствий! Так что Яна оказалась счастливым исключением. И то, по ее признанию, дискутировать с ним было тяжеловато — в конце концов спор о, не знаю, протестанстской морали он превращал в какой-то очень личный срач, повышал голос и в особо тяжелых случаях бил кулаком в стену.

БЫТОВОЙ АД

С домашним хозяйством тоже плохо. Брутальный мужик — он, как правило, воплощает в себе большинство стереотипных представлений о мужиках. На то он и брутальный. В нем тестостерона много. Жрет он много, бардака, который сам и разводит, не видит в упор, только ворчит «что-то у нас неуютно», мусор выносить забывает.

ДЕНЬГИ? КАКИЕ ДЕНЬГИ!

Что до денег — подумайте, какие отношения на работе, а значит, какие финансовые обстоятельства могут быть у человека, который не способен держать при себе свой гонор и вечно лезет в драку? Такие люди начальниками не становятся. Им можно доверить мачете и лобовую атаку, но ни разговаривать с клиентом, ни работать с людьми им органически нельзя, если только вы не хотите, чтобы компания быстрее закрылась.
СЕКС

В сексе все средне. Ну, то есть брутально. Некоторым нравится. В основном скрытым (или открытым) мазохисткам. Но большинство девочек предпочитает нормальную прелюдию и немного нежности, с генерацией которых у «негодяев» совсем плохо.

В общем, когда в очередной раз в интернете какой-нибудь недо-мачо напишет, что - «С женщиной нельзя быть заботливым, она скажет «не мужик» и уйдет к брутальному Ашоту» — не верьте.

Мы предпочитаем спокойных, уверенных, умных, надежных мужчин.
Которые сделают тебе чай с лимоном, когда ты устала. Сбегают в аптеку за тампонами, когда очень нужно.
И без проблем наденут те самые веселенькие трусы с ромашками и кармашками, просто потому, что ты их обожаешь.



дружить журналами
Tags: о мужчинах, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →