Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Все мужчины хотят попробовать это



Ни один мужчина не признается, что их интересует именно это — засмеют: не соответствует образу крутого мужика, тебе же не семнадцать лет. Тем не менее, за спиной Оли обнаружился мужик, одна штука, который с явным интересом на нее смотрел — я сразу сообразила, что именно его влечет.

Оля полностью соответствует так называемому milf-типажу — она выглядит ни на год младше своих сорока, в ней нет ни грана вызывающей сексуальности: словом, Оля — мягкая, теплая и этим привлекательная женщина-мать. Двое детей, носившихся рядом, этот стереотип только подтверждали. Считается, что такие женщины, да еще и «с довеском», никому не нужны. Ан нет, еще как нужны.

Мужик за спиной у Оли томно произнес: «Девушка, у вас такие великолепные уши!». «Вот дурак!» - подумала я. Уши у Оли, действительно, великолепные. Удлиненные, с небольшой мочкой, очень изящные... и очень заметные. Она не комплексует и операцию по прижиманию ушей к голове делать не планирует, но это было как-то чересчур. Оля злобно посмотрела на мужика и с угрозой подняла зонтик. Я стояла перед ней и бессовестно ржала. Мужик спешно ретировался.

С Олей и со мной, в окружении её детей постоянно знакомились в эти выходные!
А вы говорите дамочки с детьми не популярны.

Олины дети, по счастью, всего этого не замечали — они пялились на шоу химических опытов. В День города мы собирались обойти весь празднующий город, но побывали только на ВДНХ и в центре — слишком уж насыщенная программа. Всего в городе прошло около тысячи событий, если кто-то ухитрился посетить их все, я хочу увидеть этого суперчеловека.





В День города мы собирались обойти весь празднующий город, но побывали только на ВДНХ и в центре — слишком уж насыщенная программа. Всего в городе прошло около тысячи событий, если кто-то ухитрился посетить их все, я хочу увидеть этого суперчеловека.

На самом деле я хотела в Парк Олимпийской деревни — там давали джаз. А на ВДНХ мы пошли в основном ради детей — у Оли погодки, пара любопытных бандитов. В День города ВДНХ превратили в «Город детей» с десятью разнообразными праздничными площадками. Проводили разные мастер-классы, тоже бесплатные — от судомоделирования до опыт-игр от лаборатории биохакинга Политеха. Я завидую им — в моем детстве для детей были в основном веселые окурки в песочницах круглый год.







Работала куча интерактивных площадок, посвященных конструкторам, и игровая зона Lego. Я уже собиралась построить себе виллу на берегу моря из Lego Duplo, но оно оказалось для малышей 1,5-5 лет. Хнык-хнык. Пришлось утешаться дружбой с роботом.





День города — самый подходящий день, чтобы показать новые вагоны, которые скоро с утра до вечера будут гонять по московскому метро. Причем показать со всех ракурсов, как в метро не сделают: на фото — очередь в кабину машиниста, где много всякого интересного. В них можно будет ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ USB. Обалдеть. Только что шейкеров для коктейлей нет. Но, может, в следующем году появятся и такие.







Я хочу такой паззл себе. Хочу-хочу-хочу! Но, к сожалению, для него придется прикупить целую площадь. А жаль — я вечно теряю детали мелких паззлов.







Дети уходить с ВДНХ решительно отказывались, но мы таки сумели выбраться еще и к Тверской и ее окрестностям. Помог простой аргумент — старухи тоже хотят веселиться! Кстати, на Тверской отвесили комплимент уже мне: какой-то деятель, посмотрев, как я вожусь с Олиным сыном, мечтательно пробормотал: «Девушка, вы похожи на северную Мадонну». Вот это я понимаю — комплимент. Вот так и надо.

Первый парад городской  техники мы пропустили вообще, ни краешком глаза не застали. Расскажите, что там было? А я расскажу об остальном.





На Тверской развернули десять тематических экспозиций с арт-объектами из разных фильмов, но на самом деле для праздничной атмосферы достаточно перекрыть ее. Взрослые тихо радуются, дети в недоумении и восторге — «мам, мы ходим где машины ездят!».





В целом, на Тверской развернулся бразильский карнавал, угар и восторг. К празднику улицу украсили, кругом бродили, стояли на головах и делали селфи с желающими люди в ярких костюмах. К тому же закончен ремонт, на который все так долго сетовали. Что теперь? Видно, что терпели неудобства мы не зря. Улица действительно стала новой.











Где еще и когда еще можно познакомиться с персонажем из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»?





Увидеть «оживший» и вдруг переехавший с ВДНХ фонтан «Дружба народов»?





Сыграть в «ручеек»? Эту идею я считаю и вовсе гениальной: если кому-то нужен легкий способ перезнакомить людей между собой, развеселить всех или привлечь внимание понравившегося мужчины — срочно начинайте играть в «Ручеек». Фото у меня нет, но на Тверской играли еще в «резиночку» и классики, на секунду погрузив меня в веселое детство.







Я же говорила — с арт-объектами из разных фильмов. Кто узнал фильмы, может написать в комменты и получить от меня «умница».





Если кто-то заблудился, или не знает, как себя развлечь, или ищет ближайший туалет, ему на помощь спешили симпатичные девушки.







Когда стемнело, и вовсе началось волшебство. 10 числа у Манежной площади нон-стоп шел концерт, хедлайнером стала группа «Браво». Прошел в московские выходные и огромный феейрверк с 6 тысячами залпов. А у меня во дворе какие-то деятели устроили свой собственный локальный салют, видимо, ликуя, что они живут в столице.








Выходные были отличные.
А вы гуляли где-нибудь в день нашего города?



дружить журналами
Tags: москва, о мужчинах
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…