Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Самый опасный тип мужчин

Открою страшную тайну: на самом деле в мире существует только один признак, по которому мужчину надо отсеивать сразу и без вариантов. Вы знаете, я большой специалист по чудикам, чудищам, мудакам и мудилищам. Я всегда найду к чему придраться, но это не тот случай, это – 100% гарантия.

Признак называется – он живет с родителями.

Услышав такое от мужчины старше 18 лет, надо бежать. (Если мужчина младше 18 лет, бежать тоже надо, на бегу серьезно спрашивая себя, не педофилка ли ты латентная, часом, но это уже отдельная тема).

В мозгах мужчины, не съехавшего от родителей в юности, примерно к 25 годам происходят необратимые изменения, и чем старше он становится, тем страшнее живущие в нем демоны. Лучше к нему вообще не приближаться. Если очень хочется, можно переспать, конечно (на своей территории), но заклинаю вас – никаких отношений!

Во-первых, мужчина, живущий с родителями – в лучшем случае жмот и скряга. Ну жалко ему платить за съемное жилье, экономит мальчик. В худшем случае мальчик попросту не работает, или работает настолько паршиво, что ни на какое съемное жилье (не говоря уже о собственном) заработать не в состоянии. Я знаю одного юношу, который пришел к 30-летнему юбилею, не работая ни дня. А почему? А потому, что мама с папой его любят, кормят и дают денег на сигареты. А большего ему и не надо. И зачем, спрашивается, вам такой вот хлюпик без амбиций? Бегите!

Во-вторых, мужчина, живущий с родителями, - свинья, свято уверенная, что ей все вокруг должны. Вероятнее всего, он не способен помыть за собой тарелку, а то и задницу, простите, подтереть. Мама с папой десятилетиями удовлетворяют любые хотелки любимого мальчика, а если вдруг удовлетворяют недостаточно хорошо, он топает ножкой, и они удваивают старания. И мальчика это устраивает, иначе он давно бы уже съехал. Забрать такое чудо природы себе – значит обречь себя прислуживать ему без отдыха и сна. А он будет топать ножкой, он так привык и это уже не исправить.

В третьих, у мужчины, живущего с родителями, уже есть любимая женщина. Это мама, и это навсегда. Вас будут постоянно с ней сравнивать (понятно, в чью пользу), ей будут на вас жаловаться, а она будет планомерно сживать вас со свету. Исключений не бывает (ну, разве что мальчик воспитан отцом-одиночкой, но я таких, честно говоря, не встречала). В общем, если вы не готовы становиться маминой бледной тенью, годами осваивать ее фирменный рецепт тортика и никогда не добиться в этом деле совершенства, лучше бегите. Пусть дальше с мамой живет.

Еще мужчина, живущий с родителями, не умеет одеваться, готовить и пользоваться стиралкой, не имеет своего мнения, никогда не научится уважать чужое, неспособен различать личные границы и, скорее всего, откровенно презирает всех женщин на свете. Ну, кроме мамы, мама – святое.

Самый распоследний мудак может однажды взять и исправиться.
Мужчина, который продолжил жить с родителями после окончания института – испорчен безнадежно.
Впрочем, женщина тоже – но много ли вы видели взрослых женщин, которые живут с мамой и папой?



дружить журналами
Tags: о мужчинах, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 934 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →