Самый опасный тип мужчин

Открою страшную тайну: на самом деле в мире существует только один признак, по которому мужчину надо отсеивать сразу и без вариантов. Вы знаете, я большой специалист по чудикам, чудищам, мудакам и мудилищам. Я всегда найду к чему придраться, но это не тот случай, это – 100% гарантия.

Признак называется – он живет с родителями.

Услышав такое от мужчины старше 18 лет, надо бежать. (Если мужчина младше 18 лет, бежать тоже надо, на бегу серьезно спрашивая себя, не педофилка ли ты латентная, часом, но это уже отдельная тема).

В мозгах мужчины, не съехавшего от родителей в юности, примерно к 25 годам происходят необратимые изменения, и чем старше он становится, тем страшнее живущие в нем демоны. Лучше к нему вообще не приближаться. Если очень хочется, можно переспать, конечно (на своей территории), но заклинаю вас – никаких отношений!

Во-первых, мужчина, живущий с родителями – в лучшем случае жмот и скряга. Ну жалко ему платить за съемное жилье, экономит мальчик. В худшем случае мальчик попросту не работает, или работает настолько паршиво, что ни на какое съемное жилье (не говоря уже о собственном) заработать не в состоянии. Я знаю одного юношу, который пришел к 30-летнему юбилею, не работая ни дня. А почему? А потому, что мама с папой его любят, кормят и дают денег на сигареты. А большего ему и не надо. И зачем, спрашивается, вам такой вот хлюпик без амбиций? Бегите!

Во-вторых, мужчина, живущий с родителями, - свинья, свято уверенная, что ей все вокруг должны. Вероятнее всего, он не способен помыть за собой тарелку, а то и задницу, простите, подтереть. Мама с папой десятилетиями удовлетворяют любые хотелки любимого мальчика, а если вдруг удовлетворяют недостаточно хорошо, он топает ножкой, и они удваивают старания. И мальчика это устраивает, иначе он давно бы уже съехал. Забрать такое чудо природы себе – значит обречь себя прислуживать ему без отдыха и сна. А он будет топать ножкой, он так привык и это уже не исправить.

В третьих, у мужчины, живущего с родителями, уже есть любимая женщина. Это мама, и это навсегда. Вас будут постоянно с ней сравнивать (понятно, в чью пользу), ей будут на вас жаловаться, а она будет планомерно сживать вас со свету. Исключений не бывает (ну, разве что мальчик воспитан отцом-одиночкой, но я таких, честно говоря, не встречала). В общем, если вы не готовы становиться маминой бледной тенью, годами осваивать ее фирменный рецепт тортика и никогда не добиться в этом деле совершенства, лучше бегите. Пусть дальше с мамой живет.

Еще мужчина, живущий с родителями, не умеет одеваться, готовить и пользоваться стиралкой, не имеет своего мнения, никогда не научится уважать чужое, неспособен различать личные границы и, скорее всего, откровенно презирает всех женщин на свете. Ну, кроме мамы, мама – святое.

Самый распоследний мудак может однажды взять и исправиться.
Мужчина, который продолжил жить с родителями после окончания института – испорчен безнадежно.
Впрочем, женщина тоже – но много ли вы видели взрослых женщин, которые живут с мамой и папой?



дружить журналами
С родителями спокойно :-))) Приезжаю к Папе на дачу, сядем, выпьем, покурим, разговоры поговорим :-))))) хорошо.


ЗЫ: Коша, становишься адмиралом:-))))))

Edited at 2016-09-13 08:06 (UTC)
* * * - (Анонимно)

"много ли вы видели взрослых женщин, которые живут с мамой и папой?"


Много. Большинство.
И они лучше тех, кто живет "сама по себе" и о родителях вспоминает, когда нужно перезанять денег (потому что не хватает на аренду хаты).



Edited at 2016-09-13 08:24 (UTC)
попетросяню тут,ты как бабка из анекдота.

Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?
Бабы вам поддакнут, и скрипя зубами возьмут и живущего с родителями, и мудака, и женатика, а иногда и джекпот - 3 в 1. Потому что 99% дуры, а мужиков других у мира для вас нет)
ну всё, финиш. пойду застрелюсь. я живу не в правильном мире. У меня половина знакомых и подруг живут с мамами и папами. А ещё с детьми и мужьями.А ещё есть мужчины, которые живут с родителями. Только у редких знакомых есть своё ипотечное жильё, за которое платить хорошо если до совершеннолетия детей, а то и до пенсии. Я живу не в правильном мире.
про 18 ты загнула, конечно. я бы сказал 21-22, по окончанию учебы в университете. либо до 24-25, если парень ударно работает, и откладывает сэкономленные деньги на ипотечный депозит. потому что у него в 25 будет своя квартира, в то время как его самостоятельные друзья будут снимать до 35 лет.

P.S. сам я с родителями не живу с 19 лет.
есть, конечно, индивиды, которые подходят под описание, но не все живущие с мамочками такие безолаберные
мне кажется, не стоит обощать
ваще если трезво подумать,зачем одинокому парню съезжать от родителей ?
для чего ??? понятно если сюси пуси уже есть с кем крутить,то можно и угол снять)),отдельный,а так,,,какой смысл ? даже сюси пуси можно крутить в нумерах ))
так что ты коша не права,а мож у него квартир пять штук,а живёт с родителями в особняке)),лузерский у вас подход,я бы сказал бестолковый даж))
> Я знаю одного юношу, который пришел к 30-летнему юбилею, не работая ни дня. А почему? А потому, что мама с папой его любят, кормят и дают денег на сигареты.

я знаю такого юношу 35 лет. Мама с папой владеют бизнесом в Мск, так что мальчик не работал ни одного дня в своей жизни. Когда я с ним разговариваю - у меня чувство, что ему лет 13.
ничего подобного. мы начали встречаться, когда он жил с родителями. а почему нет, если потребности съезжать не было? уже много лет живем себе отдельно и все прекрасно.