Как кончают роковые красотки

Лера всегда в вопросе личной жизни была впереди всех. В 9 классе она просила сходить с ней в аптеку за постинором, в 11 у нее был взрослый мужчина, а в школу и из школы ее привозил большой черный джип с парнем «под 40» внутри, лысым и полным. Лера считала себя настоящей роковой женщиной и быстро надела корону на голову.

Естественно, после школы в институт она не поступила. Голова другим была занята. Родители уговаривали ее пойти учиться на экономиста, но какая экономика, если «Вова сказал в караоке, что я пою как эта, как ее, Мадонна». Короче, Лера никуда не поступила. С Вовой она тоже попрощалась.

Во всех социальных сетях она выкладывала фото с милым парнем, кучу цветов, подарков, ну, думаю знакомая всем картина. Парень был не Вова на джипе, но тоже, видимо, не плох. Все у них было замечательно, пока Лера не решила, что ей надо замуж, а то «чо это я»?! Кажется, милый парень был из хорошей, обеспеченной семьи, потому что теперь Лера вспоминает его теперь как «мажора, чьи родители ее выгнали».

Назло всем Лера нашла простого парня Сережу, работника Московского метро. Без машины, без квартиры в Москве, зато с квартирой с родителями в Подмосковье. А еще Сережа хотел жену и детей. Они быстро расписались, родили сына. Сережа вкалывает теперь уже на двух работах, потому что «Лера хочет Кашкай».

А еще Лера утверждает, что он ее не тянет и грозит ему (в том числе в компании малознакомых людей), что заберет сына и уйдет, чтобы тот нищебродом не вырос. При всех. И при всех укоряет Сережу, что если он не найдет деньги, то так и будет продолжать дрочить в ванной. Опять же – при всех. А еще Лера мечтает о настоящем мужчине! И тоже – при всех мечтает, при муже собственном, например.

Сережа нервно улыбается (почти как я, выслушивая все это), мнется, играет с сыном и с каким-то странным видом смотрит на жену. Я запомнила этот взгляд, но понять его не могу: то ли усмешка в нем, то ли обида, то ли обожание. Непонятно. Да и чёрт с ним, с Сережей, сам такую выбрал.

Я всё ждала, чем закончится эта история болезненных отношений.
Мы даже ставки делали – сначала её муж заведет любовницу, а потом Леру бросит или наоборот.
Или также публично, как она его унижает, он даст ей звонкую пощечину и растворится в закате.

Но сука жизнь оказалась куда заковыристее наших предсказуемых финалов.
Лера ушла. К женщине.
Молчите. Я сама в шоке.




дружить журналами

Женщина порой оказывается настояшим мужчиной. А сереже надо было после первого такого выпада. Реально залепить ей оплеуху, подать на развод и из квартиры выставить.