Блядство пола не имеет

Ходила на свадьбу неделю назад — приятель женился на принцессе из Брянска. По моим подсчетам на свадьбе зарегистрировано около пяти нелегитимных случая секса (измены) в туалете и всяких подсобках. Интересно другое, как вы думаете, кто же был инициатором всего этого откровенного блядства?

Нелегитимная половая связь, поясню, это связь, не одобренная супругом/супругой вступившего в половую связь субъекта. То есть мы наблюдали пять случаев тайного наставления рогов своей второй половине. При этом два — двойные: женатый мужчина с замужней женщиной прячутся в условном чуланчике, чтобы урвать пятиминутной трепещущей страсти у этой равнодушной суки-жизни.

Согласно собранной статистике, два из пяти нелегитимных сексов инициированы женщинами: дама заметила мужчину, дама подобралась поближе, завела разговор, невербально обрисовала свои возможности и интересы, за руку (иногда пошатываясь) они направились в подсобку. Примечательно, что когда инициатором была женщина – кто-то из подружек непременно присматривал за парочкой и за мужем изменщицы одновременно. Типа безопасно. Чтоб муж не узнал.

Три неправомочные половые связи инициированы мужчинами: обнаружили, открыли охоту, окрутили, соблазнили, свели с ума и уволокли в укромный уголок именно они. При этом вопрос той же безопасности – мужчин волновал мало, поэтому одна жена таки расцарапала лицо той, с которой из туалета вышел муж.

Какие выводы мы можем сделать из этого?
Во-первых, в ресторанах много подсобных помещений.
Во-вторых, у блядства нет пола.

А некоторый перевес мужчин можно списать на статистическую погрешность — длись свадьба два дня, а не сутки, результаты, возможно, немного изменились бы в пользу дам.



дружить журналами
Как раз у блядства есть пол. Блядь, женского пола. Они же охотились? Но это так в шутку. :-) А вообще, картина непривлекательная. Я, наверное, старомоден, но что это? Подвиг, героизм, половое недержание? В подсобках трахаться, как студенты в общаге. Побыстренькому как кролики. Где романтика, где интересные отношения?
В-третьих, мужики глупее женщин, раз не продумывают прикрытие для измены.
В-четвертых, хочешь узнать, изменяет ли тебе жена - спроси её подруг, они вкурсе:)
Как-то гуляли на свадьбе приятеля, году так в 95-м, так вот там была жесть: жених, друг жениха и свидетель ушли трахать соседку. Мальчикам было лет по 21-23, соседке - около 50.