Почему у мужчин на жён не стоит

Сидим с моим мужчиной. Я рассказываю, как сбежала за неделю до свадьбы от будущего мужа, потому что у того не встал. А Сашка заявляет: «Если ты его соблазняла как обычно – подошла внезапно в его растянутой футболке, с растрёпанными волосами, без трусов и с твоей любимой фразой –  пойдем, мол, потрахаемся... То я не удивлён, в общем, что у него не встал! ».

«А ещё забавнее, просто мое любимое, - дразнится Сашка, - когда сидишь в туалете, а тут ты скребешься в дверь и тянешь – ну скоолько тебя ждаааааааааааать можно, пошли уже…!».

Представили себе оба это роковое соблазнение, сидим, смеёмся.
Я потом вечером лежала в ванной, читала книжку и вспомнила этот наш разговор.

Шутки шутками, но ведь его и правда в глубине души, видимо, задевает, что ему «давай потрахаемся» в растянутой майке, а не соблазнительные жесты в платье с разрезом и томный взгляд, подчеркнутый «смоки айз».

И это Сашка - он человек воспитанный, продвинутый, что называется «фем-френдли» - в общем, из лучших представителей вашего мужского племени. Он всерьез даже не намекнет, что предпочел бы иметь дома нимфу при параде, а не обаятельного нечесанного монстрика.

Остальные-то похуже будут.

Не стоит у них - так это понятно, почему не стоит. Ходим тут в пижамах, без укладок и шпилек, без кружевного белья и бокала шампанского. Вообще не порно, и даже не ночная эротика с канала рен-тв, вот и не стоит. Баба виновата!

А что на любовницу стоит - так это тоже понятно. Собственно, потому и завел любовницу, что у нее шпильки, чулки и хриплое контральто. Прям девочка супер-секс, без всех этих «нам надо за шкафом в Икея». Не то, что эта с ее байковыми штанами, сопливыми детьми, несделанными уроками и бардаком. Сама виновата, баба-дура!

Ушел? Опять сама виновата, надо было лучше обольщать. А не в халат заворачиваться. Подумаешь, кружева ей в жопу впиваются! Думала, мужик за просто так жить с тобой будет? Красота требует жертв, и мужик требует, а ты дура, корова и совсем себя распустила.

И даже какая-то своя логика в этом, конечно, есть. То есть была бы. Если бы не одно но, совсем небольшое. А именно: дорогие мужчины с претензиями, а вы чего, перед сексом каждый раз смокинг надеваете?

Обливаете подтянутый загорелый торс маслом? Расхаживаете по квартире в небрежно застегнутой белой рубашке, готовя романтический ужин с афродизиаками? Ну, может быть хотя бы переодеваетесь и смачиваете виски одеколоном прежде, чем лезть к своей женщине с сексом? Думаете, вы какой-то там суперсекс 24/7? Серьезно?

Да хрен там, вы даже побриться не удосуживаетесь.
Вы бы, мальчики, или крест сняли, иль трусы надели. А потом уже к нам цеплялись.
Что, неправда что ли? Правда.




дружить журналами
* * * - (Анонимно)
Я бреюсь... Что же мне теперь только с девушкой в чулках и на шпильках можно? А мне в майке больше нравится... :( Придется бороду отращивать...

Edited at 2016-09-20 10:26 (UTC)
Бред собачий, а не любопытно. Это из серии "люби/еби меня, какая я есть". А нафига, если есть любовница на шпильках? Ах, женщина не хочет, чтобы у мужика любовница была? Ну значит ходи на шпильках, это твоя бабская работа.

Это я как счастливый муж говорю, чья жена никогда не позволит себе ходить по дому в растянутой футболке, никогда не покажется передо мной в маске, никогда не обдерет мне лицо... ну, это личное.
идиотизм. если мужчина хочет секса, стоять у него будет всегда, хоть ты с грязными волосами или ногами небритыми или в майке растянутой. более того, он и не заметит вообще и не запомнит, что на ней было надето... и крайне редко распознает немытую голову...
=)) и соглашусь и не соглашусь. ну вот представим долгую совместную жизнь, понятно, что перманентно ни у тебя ни у него уже не стоит. но да, если он хочет тебя - то майка точно не помеха, а шпильки - вовсе не обязательны.
Ты знаешь, я после прочтения твоего поста все колебалась - написать правду или не нужна она никому. Конечно, большинству мужчин она будет не нужна, мы же все в интернете "не такие". Но она определенно нужна нам, женщинам.
Так вот, ВСЕ, что ты написала - правда! И я не только про секс, я про неадекватное восприятие себя мужчинами.
Мужчины, как и женщины, бывают разные - уставшие, замученные, сонные, грязные и тд. Но почему-то именно со стороны мужчин я наиболее часто слышала позицию "я прекрасен", несмотря на все "но". А они есть и вот лишь некоторые из них
- носки (это первое, что вспомнилось), протертые, выцветшие, давно потерявшие форму носки в катышках. Они встречаются повсеместно и это никак не мешает мужчине чувствовать себя мачо
Не буду приводить минусы в одежде, так как не хочу кривить душой здесь особо выдающихся экземпляров не было
- физическая форма: большой живот, дряблый живот, ягодицы, целлюлит (да-да мужчины, и у вас он тоже есть), неухоженные ногти, волосы, я тактично промолчу про зону вокруг самого дорогого, т.к. это будет удар ниже пояса
- потливость. Я абсолютно согласна, что у мужчин в силу гормонов она повышенная, но это регулируется душем, всем приятно любить чистое приятно пахнущее тело
- домашняя одежда. У большинства мужчин это - трусы, да-да, только трусы. Это когда вы привыкли друг к дургу, живете вместе или состоите в браке. До этого возможно будут растянутые треники, шорты или что-то в этом духе

Перечислять можно бесконечно, но, повторюсь, Наташа, ты права!

Предьявляющий такие претензии  (чесслово, не было ни одного), пошел бы лесом намного активнее "импотента" .. ведь это болезнь- с кем не бывает, а хамство и такой размер чсв не лечится)

Про смокинг - вовремя. А то столько претензий к девушкам/женщинам.
Хотя, я вот мужа люблю, так меня по-всякому заводит: и когда он "в смокинге", и когда в синем комбинезоне и растянутой футболке.
Надеюсь, что любящего мужчину его женщина тоже разная возбуждает.
А если нет - то чулки и шпильки не надолго помогут.
знаю одного парня, которому вообще похеру, какое у девушки лицо, например, какая фигура, какое вот это вот все, натуральное...
потому что он хочет секса ТОЛЬКО с блондинкой на каблуках:)
остальное - вторично.

у каждого свои загоны, короче. не знаю, насколько правильно их осуждать, потому что и на такого чудика нашлось свое счастье)
А именно: дорогие мужчины с претензиями, а вы чего, перед сексом каждый раз смокинг надеваете?(с)

а мы не бабы между прочим и не педики в смокингах , ферштейн ? стараемся быть естественными ,всё ради вашего возбуждения,яйца табак перегар и щитина,вот ! норм женщина оценит.
коша,вот чо ты обычного мужика сравнила с педиком из большого театра ?


Edited at 2016-09-20 10:52 (UTC)
" -Ты любишь яблоки ?
-Да!
- А если бы тебя каждый день кормили только яблоками ?
"
из одной книги ,на тему истории Средней Азии, разговор хана с одним из его верных гулямов
Спасибо, посмеялась про соблазнение. У любящего мужчины не встать может только когда он или зобми у которого в голове одна только мысль "спать, спать, спать" или физиология
Бреюсь. Юбки, чулки и шпильки люблю, но это только часть игры. Поддразнивание, провокации и т.п. нужны. Против этого покупки, выгул покупок, рестораны и романтическая обстановка. Но вот спустя некоторе время все начинают игнорировать потребности друг друга. Если, конечно, не встряхнуть отношения.

Так-то вы тоже что-то все пытаетесь сбоку найти. Так, что все в гармонии. Или дополнять потребности друг друга или постоянно менять партнеров.

И да, кстати, с вами сложнее. У мальчиков, что думал, то и сказал - юбка/чулки/шпилька, да еще и купил ровно то, что нравиться самому. А девочек хрен поймешь, то "красивый с бородой", то, "даже не побрился". Причем меняться это может несколько раз за один вечер.