Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Ищу мужчину (фотографии мои)



Меня зовут Настя, мне 23 года, я красива и успешна. Большинство знакомых, закатывая глаза, сказали бы «зачем ты пишешь этот текст, ты и так найдёшь своё счастье». Мой рост — 170, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, телосложение — спортивное. Детей, любовников, кредитов и скелетов в шкафу нет. Мне бы ходить по барам и клубам, знакомиться и наслаждаться вниманием, правда?

Да, мне 23, я заканчиваю университет по специальности Архитектура в немецком ВУЗе. Работаю в крупном архитектурном бюро в Германии, много путешествую по работе и собственному желанию. Последние три года не покидает отчетливая мысль окончательно осесть в Москве, так как все равно я бываю тут большинство своего свободного и не очень времени.

Родилась и выросла в Москве в семье журналистов, выучила язык, сама поступила в университет, нашла жильё и устроила свою жизнь «там». Казалось бы, «чего тебе не хватает?». А не хватает именно главной составляющей, «того самого мужчины».

Одновременно с учебой работаю в крупном архитектурном бюро в Германии, много путешествую по работе и собственному желанию, но большинство своего свободного и не очень времени провожу в Москве. Ищу мужчину, который готов разделить мою любовь, как к путешествиям, так и любовь к городу на «М» (Мурманск и Магадан тоже неплохи, но думаю, что Москва нам все же подойдёт больше).

Не буду углубляться в особенности менталитета европейцев, скажу одно: нам вместе хорошо не будет. Не люблю нытиков и мямлей. Также абсолютно отпадает вариант «я мужик, я в доме хозяин» (в переводе эта фраза обычно значит «я стучу кулаком по столу и смотрю телек на просиженном диване!». Ну вы понимаете). Не годятся товарищи с завышенной самооценкой, которые считают, что для совместной поездки в ближайший «Ашан» и кофе в «Шоколаднице» с ними я обязательно должна надеть самое короткое платье с «блестяшками» и туфли на высоченных каблуках.

В свободное от работы время я занимаюсь дизайном предметов интерьера. Воплощаю свои идеи в жизнь сама, не обязательно в этом участвовать, но интересоваться желательно. Могу прибить гвоздь и повесить рамку на стену, собрать мебель, поклеить сама обои, да и вообще в одиночку сделать ремонт... Но очень не хотелось бы. Считаю, что мужчина должен быть сильнее не только физически, но и характером.

Я очень самостоятельная, умею зарабатывать и тратить с умом сама, но считаю,что финансовая часть все же на мужчине. С чувством юмора у меня все в порядке, даже иногда случается перебор, но это контролируемо. Люблю ходить на выставки и в театр. Если ты готов иногда отрываться со мной на концертах Шнура и на open air — это большой плюс. Готовлю я не так часто, но неплохо. При срочной необходимости готова запастись бабушкиным рецептом борща.

Люблю активный отдых. Катаюсь на сноуборде, в планах при первой возможности поехать в серф лагерь и прыгнуть с парашютом. Много лет занималась конным спортом. Впрочем, от недельки пляжного, абсолютно ленивого отдыха тоже не откажусь.

С кем я хочу познакомиться: с мужчиной немного старше меня, увлечённым и успешным в своей работе. Мы должны привлекать друг друга не только внешне - должны совпадать наши интересы, а, главное, цели в жизни должны совпадать. Круто, если с тобой есть о чем поговорить и посмеяться. Несмотря на то, что я самостоятельная и сильная, хотелось бы иногда чувствовать себя слабой и под надежной защитой. Искренне верю, что и без образования человек может быть счастлив, но хотелось бы иметь рядом мужчину своего уровня.

Если нам будет весело и хорошо вместе, то почему бы и не рискнуть?
Фотографии мои. Более информативными с удовольствием обменяюсь лично.


Писать Насте можно на почту: ms.anna.po@mail.ru. Она ответит на все письма, которые ей понравятся.
И помните, ваши шансы на ответ гораздо выше, если вы способны сказать что-то больше, чем «познакомимся красотка».

Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве, пишите на cosharel@bk.ru






заглавное фото - взято из google.
дружить журналами
Tags: знакомства, свидания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 680 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →