Ищу мужчину (фотографии мои)



Меня зовут Настя, мне 23 года, я красива и успешна. Большинство знакомых, закатывая глаза, сказали бы «зачем ты пишешь этот текст, ты и так найдёшь своё счастье». Мой рост — 170, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, телосложение — спортивное. Детей, любовников, кредитов и скелетов в шкафу нет. Мне бы ходить по барам и клубам, знакомиться и наслаждаться вниманием, правда?

Да, мне 23, я заканчиваю университет по специальности Архитектура в немецком ВУЗе. Работаю в крупном архитектурном бюро в Германии, много путешествую по работе и собственному желанию. Последние три года не покидает отчетливая мысль окончательно осесть в Москве, так как все равно я бываю тут большинство своего свободного и не очень времени.

Родилась и выросла в Москве в семье журналистов, выучила язык, сама поступила в университет, нашла жильё и устроила свою жизнь «там». Казалось бы, «чего тебе не хватает?». А не хватает именно главной составляющей, «того самого мужчины».

Одновременно с учебой работаю в крупном архитектурном бюро в Германии, много путешествую по работе и собственному желанию, но большинство своего свободного и не очень времени провожу в Москве. Ищу мужчину, который готов разделить мою любовь, как к путешествиям, так и любовь к городу на «М» (Мурманск и Магадан тоже неплохи, но думаю, что Москва нам все же подойдёт больше).

Не буду углубляться в особенности менталитета европейцев, скажу одно: нам вместе хорошо не будет. Не люблю нытиков и мямлей. Также абсолютно отпадает вариант «я мужик, я в доме хозяин» (в переводе эта фраза обычно значит «я стучу кулаком по столу и смотрю телек на просиженном диване!». Ну вы понимаете). Не годятся товарищи с завышенной самооценкой, которые считают, что для совместной поездки в ближайший «Ашан» и кофе в «Шоколаднице» с ними я обязательно должна надеть самое короткое платье с «блестяшками» и туфли на высоченных каблуках.

В свободное от работы время я занимаюсь дизайном предметов интерьера. Воплощаю свои идеи в жизнь сама, не обязательно в этом участвовать, но интересоваться желательно. Могу прибить гвоздь и повесить рамку на стену, собрать мебель, поклеить сама обои, да и вообще в одиночку сделать ремонт... Но очень не хотелось бы. Считаю, что мужчина должен быть сильнее не только физически, но и характером.

Я очень самостоятельная, умею зарабатывать и тратить с умом сама, но считаю,что финансовая часть все же на мужчине. С чувством юмора у меня все в порядке, даже иногда случается перебор, но это контролируемо. Люблю ходить на выставки и в театр. Если ты готов иногда отрываться со мной на концертах Шнура и на open air — это большой плюс. Готовлю я не так часто, но неплохо. При срочной необходимости готова запастись бабушкиным рецептом борща.

Люблю активный отдых. Катаюсь на сноуборде, в планах при первой возможности поехать в серф лагерь и прыгнуть с парашютом. Много лет занималась конным спортом. Впрочем, от недельки пляжного, абсолютно ленивого отдыха тоже не откажусь.

С кем я хочу познакомиться: с мужчиной немного старше меня, увлечённым и успешным в своей работе. Мы должны привлекать друг друга не только внешне - должны совпадать наши интересы, а, главное, цели в жизни должны совпадать. Круто, если с тобой есть о чем поговорить и посмеяться. Несмотря на то, что я самостоятельная и сильная, хотелось бы иногда чувствовать себя слабой и под надежной защитой. Искренне верю, что и без образования человек может быть счастлив, но хотелось бы иметь рядом мужчину своего уровня.

Если нам будет весело и хорошо вместе, то почему бы и не рискнуть?
Фотографии мои. Более информативными с удовольствием обменяюсь лично.


Писать Насте можно на почту: ms.anna.po@mail.ru. Она ответит на все письма, которые ей понравятся.
И помните, ваши шансы на ответ гораздо выше, если вы способны сказать что-то больше, чем «познакомимся красотка».

Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве, пишите на cosharel@bk.ru






заглавное фото - взято из google.
дружить журналами
А по-вашему она должна его обеспечивать или они должны счёт в шоколаднице на двоих разбивать?
Наверное, по-вашему оба должны вкладывать в бюджет? Потом покупают они квартиру, а он ей заявляет: милая, ты вносишь только тридцать процентов, давай договор составим, что тебе только 1/3 квартиры принадлежит, а за оставшиеся проценты ты будешь ужины готовить?
Я сама такая путешествую много, работаю в крупном германском архитектурном бюро, ну мужика с высокой самооценкой не надо. Сама могу забить гвоздь, сделать ремонт, но мямля не нужен мне (есть такая знакомая. 3ий раз уже замужем и дело опять идет к разводу). Девушка не фарт короче. Мало кому подойдет :-D
типа "успешная девушка тм",
"Большинство знакомых, закатывая глаза, сказали бы зачем ты пишешь этот текст.."-один из тех случаев когда большинство право, такими текстами под завязку забиты мамбыру и пр нгсзнакомства, как то не айс, а фото ну для 23 нормально.