Две самые сексуальные мужские черты

Раньше я смотрела на своего начальника и думала – что же с ним не так? Почему его, успешного и красивого, бросила жена через год после рождения ребенка? А потом как-то на корпоративе, мы напились, он начал жаловаться на жизнь, а я, как назло, начиталась книжек про феминизм. Ну и устроила ему допрос.

«Наверняка по ночам пьяный приходил и к младенцу не вставал, поэтому и бросила, да?!».
— «Вставал, пополам с женой!» - обиделся начальник.
— «Но по дому небось ничего не делал?» - не сдавалась я.
— «Все делал!».
— «Изменял ей, пока была беременная и ребенка кормила? Я же вижу, тебе секретарши нравятся!» - накалила я градус беседы.
— «Я вообще ни разу не изменял!» - наверняка соврал начальник.
— «Ну, уж не готовил сто процентов!» - уверенно сказала я.
— «Да только я и готовил! Я вообще готовить обожаю!».

Это, на минуточку, было мое первое знакомство с новым начальником. Поэтому я честно удивилась: «Чего это она тогда тебя бросила? Деньги и умение готовить — это ж самое сексуальное в мужчине!». «Не знаю» - грустно сказал начальник. И мы еще полтора года проработали вместе душа в душу. Хотя утром, с похмелья, я была уверена, что увижу на своем рабочем столе «заявление на увольнение по собственному желанию».

Мужчины, стать сексуальным очень легко. Возьмите в одну руку побольше денег. Во вторую — поварешку. Помешивайте бульон.
Чувствуете, как все женские взгляды устремились к вам?





Женщины, не обольщайтесь. Богатых мужчин очень мало. Умеющих и любящих готовить еще меньше. Тем более подходящего возраста. Возможно, я вообще отхватила единственного такого оставшегося свободным мужчину в Москве. Поэтому, смотрите сюда:



В пересечении этих двух окружностей стоят великолепные повелители женщин — мужчины с деньгами и кулинарными навыками — которых хотят все. Не по расчету, а иррационально: просто хочется заняться с таким сексом, даже если не собираешься оттяпать все его деньги.

Верьте, надейтесь, ждите и, пока мальчики пошли учиться готовить, готовьте себе сами. Тем более что сейчас для этого придумали много девайсов. Например, мультикухня Redmond SkyKitchen FM41S . С ней и без мужчины-кулинара можно жить великолепно, в своё, прямо скажем, удовольствие!





Такую мультикухню вполне могли показать в «Гостье из будущего»: обязанность подготовить сырье и закинуть в емкость осталась за хозяином, но зато варить она готова начать в любой момент. Redmond управляется... со смартфона. Скачиваешь бесплатное приложение Ready For Sky и даешь с его помощью указания кастрюле на своей кухне с любого конца мира. Можно, например, вечером заложить в нее ингридиенты для каши, а с утра выбрать режим варки, включить мультикухню и поспать еще минут пятнадцать, пока мультикухня не сообщит «Овсянка, сэр».





В принципе, такая штука способна даже заменить мужчину, который умеет и любит готовить. Пусть он, допустим, только несет деньги, и закладывает еду в мультикухню. По дороге с работы можно установить время и температуру, чтобы прийти уже к горячей еде, любимой кошке и отдыхааааааать.





Назвали эту чудесную штуку мультикухней, потому что Redmond SkyKitchen FM41S способна заменить и мультиварку, и плиту. На ее подъемный нагревательный элемент Redmond можно установить турку, сотейник, сковороду, словом, любую жаропрочную посуду — и, опять же, через смартфон запрограммировать, как она должна готовить, как долго, при какой температуре. На ней даже блинчики, даже диетические, даже без масла не пригорают и великолепно получаются!







17 автоматических программ, заложенных в  Redmond SkyKitchen FM41S, подразумевают, что эта штука может все: она жарит, тушит, томит, выпекает... Есть даже такие автоматические программы, как «паста», «плов» и «пицца». Лосось на пару? Картошка во фритюре? Домашний йогурт? Да, конечно, держите.

Хочется чего-нибудь новенького — к мультикухне, кроме всяких важных вещей — щипцы, мерный стакан и прочее — прилагается книга «120 рецептов». Если какой-то рецепт не выходит, можно даже позвонить шеф-повару по «горячей линии» и посоветоваться (ничего себе опция, конечно, всем бы такую). В мультикухне можно даже стерилизовать посуду — в сезон консервирования это очень полезная возможность.









В этой же линейке есть и умный чайник REDMOND SkyKettle M173S-E, также управляемый со смартфона приложением Ready For Sky — кстати, в этом приложении есть и будильник, поэтому чайник может вас сначала разбудить, а потом подогреть воду для чая. Причем можно установить температуру в диапазоне от 40 до  90⁰С. Чайник не только согреет воду до нужной вам температуры, но способен и поддерживать ее часов до двух.







SkyKettle M173S-E  может даже сообщить, какой температуры сейчас вода в нем. Словом, мечта любой женщины — чтобы дома ее ждал горячий чайник, который не заменит даже горячий мужчина. Сделан чайник из нержавеющей стали, так что заляпать его отпечатками пальцев довольно трудно, от времени от не пожелтеет, что случается с белыми пластиковыми чайниками. Автоотключение при закипании, отсутствии воды, снятии с подставки — в комплекте. Фильтр от накипи — тоже. В общем, за свою цену, это просто фееричный девайс, точно вам говорю. Не верите? Ну, посмотрите как он хорош сами.





На самом деле, понравится и мультикухня и чайник Redmond не только бизнес-вуман и по совместительству домохозяйкам, но и мамам. Особенно работающим, особенно с несколькими детьми: если вдруг меняются планы, эта штука всегда подстроится под график хозяина. Запрограммировали мультикухню, собираясь вернуться в пять и вдруг понимаете, что задерживаетесь до восьми? Во всяком случае, во время тестирования и съемок мой фотограф с мужем и ребёнком так вдохновилась, что вместо зарплаты попросила оставить ей мультикухню.

Говорит, что устройство совершенно космическое, и надеется потихоньку закупить остальные предметы из линейки «Умный дом» - там есть, например, управляемый со смартфона вентилятор, синхронизирующиеся со смартфоном напольные весы, даже кофеварка, которой можно дистанционно отдавать команды — и еще куча бытовой техники.

В общем, мужчинам, которые хотели бы стать сексуальнее, рекомендую освоить умную технику и мультиварку. Это самый легкий способ симулировать умение готовить при минимальных навыков. А вот симулировать наличие денег строго не рекомендуется. Человек, который пытается казаться богаче, чем он есть, вызывает только смех. За симуляцию денег вы получите женщину, имитирующую доброту, оргазм и большую грудь.

В любом случае, мы с вами уже живём в новом веке. Где, пусть, ещё нет робота-повара.
Но запускать приготовление ужина уже можно со смартфона.




дружить журналами
Если у мужчины есть деньги и умение готовить - женщина, которая смотрит только на эти два параметра ему нахрен не сдалась!
Фигня все эти мультиварки. У меня они все на полке стоят без дела. Нет ничего лучше старой, доброй плиты и кастрюли.
И да, на фото не ты. )
Из собственного опыта: по крайней мере надо помогать жене готовить.
Виктор Павлов, Арчил Гомиашвили, Олег Дамаскин, "Гурман" 1996



На телеканале "2х2" в 1996 году началась серия передач под названием "Гурман". Это как бы игра, участники должны показать свои знания как любители изысканных блюд и соблюдения этикета за столом.
Авторы программы Сергей Дворецкий и Борис Руцкой.
Я участвовал в этой передаче и хотел бы добавить некоторые подробности.
Виктор Павлов мне понравился. Передача снималась почти весь день, он сидел с нами и вовсю развлекал нас разными байками. Чувствовалось, что, конечно, участие в такой передаче для него, конечно, не то, что участие в спектакле или в кинофильме. Он с трудом запоминал то, что ему нужно сказать, но работа есть работа.
Виктор очень доброжелателен. Меня, наверно, никто столько не целовал (а я оказался победителем).
Арчил Гомиашвили тоже был очень доброжелателен. Но он очень занятой человек. Он с трудом с мог оторваться на несколько минут для съёмок. Всё время его кто нибудь отвлекал по делам клуба.
Мы пили настоящий "Киндзмараули", еда была разнообразной и лёгкой.
Касетту с записью передачи мне подарили по моей просьбе участники съёмочной группы через несколько дней после съёмок (1996 год), но только в сентябре 2014 года мне удалось разместить её в интернете.