Почему девочки так стремительно жиреют

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить - мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты – вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Когда я не влезла в очередное платье, в третьи брюки и вон в тот белый свитер с синим горошком, который я купила в июне и еще даже бирочку не сняла – я, конечно, задала «своему» тот самый вопрос – я потолстела? Спросила не просто так, а чисто манипуляции для. Ну, вдруг он скажет что-то вроде «милая, я всегда мечтал, чтоб ты округлилась!» – тогда стало бы понятно, почему всё вот так стремительно произошло.

- Худеть?
- Худеть.
- Хорошо, с завтра перестаем жрать, окей?
- Угу …

Коротко. Ясно. Понятно. Утром я сварила себе диетические макароны, в обед филе-миньон с овощами, на полдник выпила кефир – в общем, хорошо начала. Наступил вечер. Вкусная паровая форель тихонечко себе томилась на плите. Мужчина пришел с работы с ПИЦЦЕЙ в руках. Вот сволочь!

- Какая пицца, дарлинг? Мы же на диету тут сели.
- По кусочку! По одному, а?!

Пришлось провести воспитательную беседу о еде, жопе, диете, вселенной и вообще. Вроде бы понял. Он у меня вообще-то умный мужчина. Заодно подсчитала стоимость нового гардероба, чтобы если уж не мой животик, так цена лишнего веса его испугала. Он же еще и практичный. В общем, наступил следующий день. Я стойко жевала травку, помидорчики, обезжиренный кефирчик, да диетические котлетки с творожками. И вот вечер.

- Привет, котик!
- Привет, смотри, что я тебе принес.
Сука, ТРИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ШОКОЛАДКИ.

В субботу утром он, пока я спала, сбегал в соседнее кафе за кофе и заодно притащил с собой тортиков и ГОРЯЧИХ БУЛОЧЕК. Моё терпение иссякло, со злобной гримасой я занесла над ним скалку, но смилостивившись, убивать не стала. Всего лишь отправила его, есть эти свои булки. В ванную. И не выходи пока все не сжуешь!

В воскресенье поход в магазин закончился горячим хрустящим восхитительно пахнущим багетом, потому, что: - что-то так свежего ХЛЕБА С МАСЛОМ захотелось. Холтелось закричать в этот момент что - то вроде: Что, блядь?! А как же диета?! Но тут я кое-что вспомнила и рассмеялась. Пост годовалой, кажется, давности. У меня тогда была только теория, а теперь я на практике проверила, что всё это так работает.

«Живешь ты одна, в холодильнике где-то между обезжиренным творожком и брокколи – мышь повесилась от ужаса и голода. На столе стоят фрукты, сладкое в доме только по праздникам или раз в недельку мизерное количество «себя побаловать». Йогурты, яйца, салатики – что еще свободной женщине нужно? В общем, сплошная полезная еда.

А потом появляется мужчина.
Вы до обеда валяетесь в постели, между сексом пьете кофе и закусываете эклерами.

Потом бежите куда-нибудь пообедать посытнее (сколько сил в постели потратили, точно можно!), а к вечеру он снова голодный. И ему, знаете, обезжиренный творожок не подсунешь, плеваться будет. И вот тут начинается. Пельмешки часов в 11 вечера, отбивная из свинины непременно с гарниром. По выходным сухарики, пиво, тот самый борщ, да понаваристее. Картошечка жареная с грибами, бургер потолще и посочнее… Или вот поругались и он что тебе как извинения притаскивает? Цветы, конфеты, пирожные. Ну и как тут не съесть конфеток? Он же твои любимые притащил, искал, выбирал, старался. Обидится еще»
©

В общем, девочки. Идеальный рецепт похудения звучит так, я считаю: ИЗБАВЬСЯ ОТ МУЖИКА.


дружить журналами
Не согласна) Можно и с мужиком держать себя в руках) Я давно не обращаю внимания на пахнущий багет, на пицу и т.д. Пеку пирожки, рогалики и могу даже не попробовать) Кремень!!!)
У меня все наоборот. Она очень любит покушать и мне не дает толком похудеть. В обед приходит с вкусными пироженками. Идем в магазин - обязательно положит к чаю ферерок или рафаэлок. Не дает мне похудеть... (((