Дерзкая выходка на светском рауте



Внимание на фотографию — буквально через секунду очаровательная подруга Алексея Барабаша сверкнёт обнаженной грудью прямо на красной дорожке. То ли это был вызов для привлечения внимания папарацци к двум своим талантам, то ли нечаянно, но все визжали от восторга. Смотрите сами.

Очаровательная девушка периодически спохватывалась, подтягивала платье, и некоторое время удерживала его рукой, но потом снова забывалась и начинала веселиться. И платье снова ехало вниз. В общем, вечер однозначно удался! Хотя подловить момент и снять выехавшие груди, увы, не удалось, поэтому только такое фото.





Если красавица думала повысить свою медийную узнаваемость этим фокусом с платьем, ей стоило повесить на себя бейдж — я так и не смогла понять кто она. Даже google не помог. Актриса? Жена? Впрочем, я отвлеклась. Это мы с подружкой сходили на премьеру фильма «Ледокол» в прошлый четверг.





Снят фильм Николаем Хомерики — режиссер, по-моему, клевый, его «Сказка про темноту» мне в свое время сильно понравилась, а вот фильма-катастрофы в духе голливудского блокбастера я от него вообще не ожидала. Забегая вперед — фильм понравился, хотя, по идее, фильмы-катастрофы я до этого не особо любила. У меня они ассоциировались исключительно с низкобюджетной продукцией из Америки — «мы пошли гулять, не зная, что идет ураган/ торнадо/ лесной пожар/ цунами, и наши родственники за нас очень тревожатся».





Основан сюжет на реальных событиях — в 1985 году ледокол «Михаил Сомов» оказался в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Тишина, холод, льды, иссякающие ресурсы, постоянный поиск верных решений. На премьеру в том числе пригласили реальных участников этих событий — тех самых людей, которые провели 133 дня на не очень, если подумать, большом корабле в огромном и опасном море.





Тем не менее, мне всегда казалось, что премьера фильма — она не столько про сам фильм, сколько про угар и тусовку. Веселый Ярмольник на фото со мной совершенно согласен, и делает селфи.





Вообще я не ахти какой знаток звезд, но Марину Александрову узнала влегкую. Вообще никогда не завидовала светским хроникерам — это сколько ж лиц надо в памяти держать! Так и собственных родственников можно забыть.





А вот кто это, я как-то сообразить не могу. Но, судя по выражениям лиц, фильм им понравился!





Петру Федорову уж точно понравился. Не мог не понравиться. Он там главную роль играет. Так что, по крайней мере, исполнитель главной роли в фильме «Ледокол» Петру Федорову очень симпатичен.





А вот человеку явно очень понравилась тусовка.





Обычные смертные, то есть зрители, тоже остались довольны «Ледоколом». Еще сильнее они развеселились от эля «Ледокол» от компании «Очаково» — какая-то новинка, довольно крепкая: скажу обтекаемо — я чуть не отправилась по стопам дамы с заглавной фотографии. На премьере слышала мнение, что фильм — рекламный ролик нового пива. Крутой рекламный ролик получился. Но да истории явно совпали - про крепких мужчин и для крепких мужчин.





Когда «Ледокол» в виде пива появился «на сцене», то есть в раздаче, все резко стали в два раза веселее. Пруфы прилагаются.







Мне после банки эля все казалось смешным, но увидев сцену с фото ниже, я вообще чуть не упала от восторга. Зацените выражение лица у юноши, который смотрит на Гордона. Что-то вроде «ОХ ТЫ НУ НАДО ЖЕЖ».





Сергей Пускепалис, заслуженный артист России и обладатель второй главной роли в фильме «Ледокол», смотрит на корреспондентов с нежностью.





А Геннадий Хазанов с ужасом!





А все остальные тем временем пьют пиво. Кстати, с пивом вышел забавный казус — уже когда мероприятие подходило к концу, какие-то молодые люди, озаботившись своим будущим, начали хватать банки «Ледокола» и распихивать по карманам. Я не удержалась и предложила одному сразу в трусы их запихивать, чтобы побольше забрать. Он сначала обиделся, а потом, скорее всего, последовал моему умному совету.





Ольга Филимонова демонстрирует тренд на розовые волосы, но немного жульничает — насколько я поняла, она не стала красить свои собственные волосы, а вплела соответствующие искусственные пряди в косички.





Но моей фавориткой на мероприятии, если не считать девушки-с-которой-падало-платье, стала вот эта белозубая девушка. Во-первых, она клево улыбается.





Во-вторых, она явно любит и умеет угорать!




Надо чаще выходить «в свет», а то у меня случилась передозировка впечатлений и людей. И звезды, и народ с жадностью пьющий новое пиво с одноименным к фильму названием «Ледокол», и адреналин от фильма... А, да, еще же выпадающие груди и звезды и вообще.


Кстати, спасите-помогите, кто, все же, эта девушка? Кто узнал?
А то так и умру в неведении и страданиях.







дружить журналами
Помню эту историю - там даже начали говорить про нарушение безъядерного статуса Антарктиды, чтобы разрешить проход туда атомного ледокола. Но справились.
Гордон с его mini-me доставил, ага.
Насколько в курсе, платья с такими декольте обычно двусторонним скотчем к грудям клеят; так что они могут падать, падать, падать... но никогда не спадут...;-)