Кого хотят 97% мужчин

Худющих женщин? Пышек? Невинных и беззащитных девственниц? Оказалось, что подавляющему количеству мужчин нужна женщина одного и того же, совершенно определенного типа. Да, это именно то, что заставляет мужчин трепетать, терять покой и бежать в ЗАГС.

Как показал опрос, 97% мужчин хотят женщину-зажигалку. Заводную, пылающую, умеющую увлечь за собой, словом, женщину, от которой загораешься сам. С интересом отмечу: то, чего мужчины хотят, не обязательно совпадает с тем, на что они согласны. Приведу в пример замечательную себя.





Я последние лет пять зажигалочность подрастеряла, а мужчин — ни в коем случае. Также я пару раз встречала мужчин из оставшихся 3% — такие воспринимают женщину-зажигалку скорее как женщину-канарейку — что-то шумное и мельтешащее — и жить с подобным явлением в одном доме не желают.

Вышеупомянутую статистику я внезапно для себя узнала на тренинге в центре сексуального образования Secrets. Здесь проходят тренинги по психологии, отношениям, женскому здоровью, сексуальному мастерству и другим взрослым штучкам — отдельно для женщин и отдельно для мужчин.

Если быть точной, я побывала на тренинге «Идеальная любовница», причем на бесплатном — да, в Secrets проходят бесплатные тренинги (и вебинары!). А мне в целом симпатично все бесплатное, я на него иду как на манок. Особенно если оно удобно расположено. Secrets размещается в центре Москвы, у метро Курская. На этом фото я радуюсь, что ехать недалеко.





Те, кто собрался закрыв пост, вздохнув «Опять в столице» - возрадуйтесь дистанционному образованию. Secrets проводит бесплатные вебинары, к примеру. И у того, и у того способа обучения свои преимущества: в вебинаре можно задать вопрос преподавателю в чате, а видео-тренинги всегда остаются в Вашем личном кабинете, если Вы решили пересмотреть его. Например, стоит записаться на бесплатный вебинар «Секреты женского здоровья». Очно я бы порекомендовала пройти бесплатный мастер-класс «Как познакомиться с мужчиной» - согласитесь, актуальная тема?!

Сразу отмечу: отправляясь на тренинг, все запирают свои телефоны и сумочки в шкафчики, чтобы никто никого не сфотографировал. Строго запрещено.





Поэтому фотографий с тренинга, увы, не будет. Поверьте мне на слово: в зале было полным-полно симпатичных девушек, половина при этом в постоянных отношениях или замужем — тренинги Secrets предназначены для получения некоторого сексуального образования, а не для привлечения «статусных самцов» или чего-то в этом духе. Поэтому программа у тренинга деловая и практическая — никаких писем своим интимным местам, бесед с внутренней богиней, выходов на улицу, чтобы выклянчить у прохожего тыщу рэ и сказать себе «Ты роковая женщина».

Кстати, все залы оборудованы по-разному, в зависимости от целей.









Все обсуждаемое подкрепляют ссылками на статистику и исследования. Есть даже наглядные пособия: так, при обсуждении фактора запаха в студии появился бутылек с феромонами. Представьте себе: около 20 девушек брызгают нечто себе на запястья, растирают и нюхают, затем нюхают соседку справа, потом соседку слева. Дело в том, что, по словам тренера, на каждой женщине феромоны пахнут по-своему. Тренер, кстати, профессиональный психолог. В Secrets других и не берут. А вот, кстати, и она.





Обсудили, что такое хорошая любовница. Обсудили, что такое хорошая оральная техника. Обнаружили, что весь зал совершает одни и те же ошибки во время, м, оральных техник. Узнали, как их исправить.

Желающие попробовали на вкус смазку со вкусом граната, чтобы выяснить, что секс бывает сладким. Купить ее и другие штуки можно в бутике в Центре — он предоставлен интернет-гипермаркетом для взрослых сondom-shop.ru. У них просто огненные еженедельные рассылки, к тому же я приобрела у них пару увлекательных вещей. Для бутика в Центре из ассортимента гипермаркета отобрано все самое интересное, захватывающее и поражающее воображение. Мое воображение поразил хвост — кстати, кто сумеет найти его на этом фото?









Немного жутковатых данных из тренинга: по опросам мужчин, хорошие любовницы — 4% женщин. Все присутствующие смотрят друг на друга и молчаливо соглашаются, что что в зале, разумеется, только представительницы этих четырех процентов. Впрочем, по опросам женщин, из мужчин такого звания, как «хороший любовник», удостоились и вовсе 0,7%. А я так забеспокоилась, что у меня выпала подушка.





Знаете ли Вы ролевые игры? Нет, Вы не знаете ролевых игр. Тренер отмечает: мужчина, придя с работы и узрев за дверью свою подругу в костюме женщины-кошки, скорее скажет «это что за Бэтмен», чем «о боже, я в раю». Ролевые игры — не драка, здесь эффект неожиданности не работает; главное в них — не костюм, а атмосфера, которую нужно начать создавать заранее и старательно поддерживать. Например, смсками. Но не стоит писать «Я буду ждать тебя дома в костюме школьницы», можно найти и более изящное решение, этому вас тоже научат.





Тренинг «Идеальная любовница» стал эдаким обменом секретами. Тренер поделилась секретами с нами, присутствующие поделились секретами друг с другом, и все ради того, чтобы проникнуть в таинственный мир лучшего на свете секса.







Тренинги найдутся для всех и для каждого: «Идеальный любовник» и «Идеальная любовница» — на это, например, можно пойти парой. На курсы о женском здоровье стоит сходить самой и прихватить подружку — ей тоже будет полезно.

Тем более, что задействовав все свои дипломатические способности, я договорилась о скидках.
Чтобы пройти тренинг со скидкой, надо оформить заявку через сайт и в поле купон написать Cosharel.

Для моих читателей в Центре Secrets скидка 65% на 6 платных тренингов (1650 руб вместо 4500).

Тренировка интимных мышц
Оральное обольщение
Развитие женского оргазма
Секреты тайских любовниц
Мужской оргазм в твоих руках
Сексуальное мастерство мужчин

Скидка действует для заявок, оформленных в течение недели. Но записаться можно на любой день, даже на месяц вперед.
На condom-shop.ru скидка 10% по промо коду Cosharel. Скидка действует для заказов, оформленных в течение недели.



дружить журналами
бгггг.
но женишься ты на третьей. так что не надо нам тут упрощать!
вот, кстати, хороший повод разнообразить супружескую жизнь - сходить на тренинг. это я не рекламно. это я серьезно. атмосфера там, знаешь, эротическая. сразу "тряхнуть стариной" тянет.
такие воспринимают женщину-зажигалку скорее как женщину-канарейку — что-то шумное и мельтешащее — и жить с подобным явлением в одном доме не желают.(с)

Про меня.