Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

До и после ожирения (фото)




Когда я встретилась со Светой, то вообще ее не узнала — минус 30кг., все в приятном шоке. Во время фотосессии я рассмотрела её и голую и в белье, и могу честно сказать: это невероятно — как, ну как из груды жира, после нескольких родов, вдруг получилась фигура 17 летней девочки?!

Я сначала даже постеснялась спрашивать, сколько килограммов она потеряла, выглядела она сногсшибательно. Света и сама это знает: по её признанию, сейчас ее физическая форма лучше, чем до двух родов. Набрала вес она очень незаметно: на 2-3 года плотно ушла в работу, а специфика ее работы — все время сидя за компьютером с энергетиками и кофе, чтобы не уснуть ночью. Но в феврале Света поехала в Сочи кататься на сноуборде и вдруг поняла, что задыхается на склоне.





«Мне уже муж прямо говорил, в каком я состоянии, на тот момент, - отмечает она, - а в магазинах начались проблемы с одеждой, потому что я привыкла не на рояль шмотки покупать». Запаниковав, Света попробовала Дюкана, потеряла определенное количество килограммов и набрала больше, чем потеряла.





Роясь в инстаграме, Света набрела на некий коллаж «до и после» с четырьмя неделями разницы: до — пухлик, после — спортивная красотка. Сначала она вообще не поняла, что это, но упорно шла по хэштегам, пока не вышла на страницу Василия Смольного в инстаграм, а там и на ссылку, изменившую не только её тело, но и всю жизнь. Теперь у Светы тоже есть коллаж «До и после». Смотрите сами, как меняются люди на  #БешенаяСушка.





Я уже рассказывала о проекте #БешенаяСушка, в частности, о удивительном результате Кати Стариковой, с фотографиями. Тому, кто думает, что #БешенаяСушка ему не требуется, потому что он и так стройный, стоит посмотреть сюда. После того фотосета мы с Катей общаемся до сих пор — она не потеряла форму, наоборот, становится только лучше. Бешеная сушка не сделает вас фитнесс-моделью просто потому, что вы участвуете, но за время программы выстраиваются правильные отношения с упражнениями и режимом. А соревновательный элемент подстегивает совершенствоваться.





Участвовать в гонке могут и мужчины, и женщины, в новом сезоне их поделят на две лиги — чтоб было честнее, призовых фонда, конечно же, тоже два. Программы толстых и тонких — не отличаются друг от друга, но работают на всех. Главное — соблюдать условия. Все задания можно выполнять дома (ура!), они занимают минут 30-40. К упражнениям прилагается видео, как это правильно делать. Каждый день письменно отчитываешься в личном кабинете участника — каждый день, и раз в неделю «Судный день» - специальное задание, отчет нужен с видео раз в неделю. Если вас это волнует — никто, кроме администраторов проекта, этих отчетов не видит).





Вместе с упражнениями участник получает и подробные рекомендации по питанию. Не волнуйтесь, прозябание на куриной грудке в пару никому не грозит: в рационе #БешенаяСушка только 40% белков — остальное составляют жиры и углеводы. Эта программа не рассчитана на то, чтобы отобрать вашу печень и уморить вас: стопроцентно нельзя только фастфуд, жареное на масле, сахар и фрукты (впрочем, в межсезонье фрукты можно). Я же говорю — #БешенаяСушка не нацелилась уморить своих участников.





В каждом деле обязательно должен быть подвох, и #БешенаяСушка — не исключение: чтобы она как следует отразилась на вашем теле, нужно принять правила этой игры. Приседать, поедая торт, нельзя. Придется работать на результат. Чтобы дополнительно подстегнуть участников, в программе есть призы — как во время самой программы, так и после каждого сезона для тех, кто оказался самым упорным. Над призом за четвертое место я хохотала (просто мне недавно предложили похожее), но уже второе заставило призадуматься «А не пойти ли мне тоже растрясти свои подбородки», а награда за первое место меня потрясла.





Кстати, ответ на классический вопрос: куда похудевшие люди девают всю свою большую одежду? Кое-что Света забросила, другое перешивает, третье носит в стиле оверсайз. А свою спортивную форму, в которой участвовала в первой #БешенаяСушка, подарила подруге вместе со своим абонементом на очередной сезон Сушки. «Я купила его, но поняла, что мне больше некуда худеть, - говорит она, - процесс идет до сих пор: сейчас я ем на 2000 калорий, для моего нынешнего веса это много, и я все еще худею! Весной вернусь в Сушку, чтобы подсушиться, а пока хожу в тренажерку. Одно я знаю точно — если Бешеная сушка не помогла человеку, ему, наверное, ничто уже не поможет».

В январе, после новогодних каникул, стартует уже 13й сезон #БешенаяСушка, так что если вы хотите изменить своё тело (и растрясти новогодний жирок) — пора регистрироваться.
Я в этот раз снова в пролёте, но обязательно буду следить за результатами участников и проектом.
А у вас есть кто-то знакомый, кто уже прошел эту программу? Расскажете?




дружить журналами
Tags: до/после, москва, о женщинах, пиар, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →