8 новых сериалов, которые точно стоит смотреть



Выходные приятнее всего проводить предаваясь разврату и страсти. Но если вам никто не дает – не страшно, на этот случай человечество придумало сериалы, некоторые из которых даже круче секса. Делюсь с вами лучшими сериалами уходящего года, они 100% доставят вам удовольствие и не будут капризничать!

№1 Изгоняющий дьявола/The Exorcist, 2016-12-09 (1 сезон)




В юную сексуальную красотку вселяется демон. Мать водит её к врачам, но их обследования не дают ничего. Но юной Реган становится только хуже, а происходящие с ней вещи выходят за рамки простого психиатрического отклонения. В итоге мать выходит на отлученного от церкви экзорциста и пытается спасти дочь от одержимости дьяволом.

На первый взгляд звучит простенько и бредово, да? Не стану спойлерить, просто скажу — помимо оценок пользователей «10 из 10» — каждый, кто начал смотреть этот сериал с дрожащими от нетерпения и предвкушения следующей серии идет в google с вопросом «ок, гугл, когда, черт тебя возьми, выйдет новая серия?!!!».


№2 Мир дикого запада/Westworld, 2016 (1 сезон)




Человеку удалось построить парк развлечений, в котором можно безбоязненно предаваться любым порокам с андроидами — ковбои, индейцы, салуны и блудницы воссозданные с поражающей точностью, с помощью новейших достижений робототехники, готовы на всё, ради вашего удовольствия. Но все ли так просто в этом идеальном мире?

От сериалов HBO никогда не ждешь чего-то посредственного. Westworld — уже назван одним из самых дорогих сериалов и, вероятно, станет лучшим в 2016 году.


№ 3 Последний кандидат/ Designated Survivor, 2016 (1 сезон)




Террористическая атака на Капитолий, по масштабам сравнимая с 9/11, президент, вице-президент, как и весь парламент, погибли. Президентом США случайно становится Том Киркман — мягкотелый чиновник-урбанист, которому приходится переходить от благоустройства города к ядерному чемоданчику. «Последний президент» — это драма, это любовная драма, это политика, это интригующий сюжет и, конечно же, эпичный Кифер Сазерленд.

Если, прочитав какую-нибудь рецензию, вы увидели «не смотрите, средненько» — не верьте. Этих «критиков» доморощенных развелось слишком много. Скачайте первую серию (рекомендовано и мальчикам и девочкам) и посмотрим, сможете ли вы оторваться от сериала.


№4 Шанс/Chance, 2016 (1 сезон)




Всем, кто соскучился по Хью Лори в роли врача, посвящается – сериал я пока не видела, потому что выйдет он только в октябре, но Хью Лори! В роли врача! Это просто не может быть плохо. Правда, на этот раз Хью Лори в роли врача задаст нам триллер и криминал, а вовсе не веселые врачебные расследования, но от этого только интереснее: удастся ему сыграть какого-то принципиально нового героя, или Хаус приклеился намертво?


№5 Кризис в шести стенах/ Crisis in Six Scenes, 2016 (1 сезон)




А вот этот сериал, тоже про американскую семью, только в 60-е, я буду смотреть точно, и вы смотрите. Потому что не посмотреть сериал, снятый Вуди Алленом – это просто преступление против кинематографа. Кстати, помимо собственно Вуди Аллена, в «Кризисе…» играет (внезапно) Майли Сайрус.


№6 Американская история ужасов/American Horror Story, 2011-… (6 сезонов)




Начался новый сезон – и если вы еще не видели предыдущих пяти, срочно исправляйтесь. Впрочем, отдельная прелесть «Американской истории…» в том, что сезоны друг с другом никак не связаны и смотреть их можно в любой последовательности. Смотреть этот альманах городских страшилок стоит во-первых потому, что это красиво (а красиво снятый ужастик – это большая, большая редкость). Во-вторых, потому что местами действительно дух перехватывает и коленки трясутся (чего создатели «страшного» кино тоже добиваются не слишком часто). А еще в основе каждой истории лежит настоящая городская легенда, из тех, что подростки рассказывают друг другу в темноте во время совместных ночевок.


№7 Дом терпимости/Maison close, 2010 (2 сезона)




Ну, разве могла я пройти мимо сериала про бордель?! Тем более про парижский бордель девятнадцатого века. Три главные героини – проститутки, которые пытаются завязать, но не могут, потому что владелица борделя совсем не хочет расставаться со своими источниками дохода. И хотя основной посыл сериала в том, что проституция – это плохо и порок общества, продажный секс показан вполне себе привлекательно, откровенно и в огромных количествах. Так что если эротика поднимает вам настроение – качайте обязательно.


№8 Ты – воплощение порока/You're the Worst, 2014-… (3 сезона)




По сути своей это ромком, но не надо сразу кривиться – ромкомы бывают разные. «Ты – воплощение порока» точно не подойдет, чтобы наматывать сопли на кулак и умиляться: главные герои, как и все их окружение, беспрецедентно аморальны, беспрерывно факапят и совершенно не похожи на современных Ромео с Джульеттой. Тем и подкупают – к концу первого сезона их уже любишь всей душой. А заодно – начинаешь значительно проще относиться к жизни.


Что я упустила? Что я не посмотрела такого нового, что посмотрели и можете порекомендовать вы?
Скоро начну скачивать сериалы и фильмы без перевода...




дружить журналами
Метки:
Рекомендую "Люцифера", весной 16го вышел 1 сезон, сейчас идет 2й ( но серий уже вышло достаточно, хотя сейчас временно до января объявили перерыв - как впрочем и в "Изгоняющий дьявола").
пустая трата времени эти сериалы. лучше бы про новые фильмы рассказала.
про Ледокол, там, Борна, Механика, Большого доброго великана, или Неонового демона. кстати последний фильм возможно придется тебе по вкусу.
Совсем новый 8 серийный сериал Голиаф, с Билли Бобом Торнтоном. С первых кадров становится интересно, ну и главный герой конечно великолепен. Даже Шанса отложила, пока смотрела его. Вообщем,
очень рекомендую.
Сериал Юная/Younger 3 сезона
40-летняя Лиза спонтанно делается матерью-одиночкой и сейчас принуждена первый раз за длинные годы заниматься поиском работы. Начать все поначалу в ее возрасте как оказалось не так просто.
Нечаянная встреча с Джошем, сексапильным тату-художником, убеждает Лизу, что собственно смотрится она еще моложе собственных лет. При помощи лучшей подруги Мэгги героиня использует некие дамские ухищрения, которые подсобляют ей выставлять себя за 26-летнюю молодую женщину.
Трюк включается: в скором времени Лиза получает должность помощника темпераментной Дианы и сближается с собственной новейшей сотрудницей Келси, каковой немногим более 20. Одно лишь, о чем сейчас беспокоится Лиза, — дабы никто не раскрыл ее секрет. (с)
Я из новых начал
Timeless — /Вне времени/,
Hooten and the Lady — /Хутен и леди/,
Travelers — /Путешественники/,
Lethal Weapon — /Смертельно оружие/,
Bull — /Булл/,
сильнее всех зацепил только Вне времени и Булл
Из старых продолжаю смотреть:
TBBT, Элементарно, Черный список,
и конечно ДАГ