Секс своими руками



Есть у меня знакомая, невероятно красивая (как на фото) и умненькая девочка. Пишет в Telegram: «Я на мероприятии, вижу великолепнейшего мужчину в мире. Как сделать, чтоб он сам подошёл и познакомился со мной? Умру, если не получу его прямо сейчас!».

Вообще, меня всегда удивлял этот факт: чем сильнее мужчина смахивает на, простите, суслика-наркомана и чем меньше — на homo sapiens, тем он самоувереннее и чаще клеится к таким вот «чудо-а-не-девочка», как моя знакомая. А она, бедняжка, мало того, что не в отношениях и вниманием мужчин не пресыщена — она страдает и пытается как-то свыкнуться с ужасными ушлепками, которые постоянно к ней лезут. Найти в них прелесть.

А еще у нее та же проблема, что и у остальных девочек.

Будем честны: когда мужчина очень нравится, познакомиться с ним неимоверно трудно. С человеком, на которого тебе плевать, можно легко завязать разговор. Если же перед тобой кто-то действительно стоящий — все, приехали. Стоишь и тупишь. Лицо почему-то становится надменным. Ты пытаешься его расслабить. От этого дергается глаз, и опускаются уголки губ. Думаешь «Убейте меня. Пожалуйста, убейте».

Плюс ко всему — мужик в России пока дремуч и дик, если красотка подкатывает к нему сама, он впадает в ступор. Чем он старше и умнее, тем ступор глубже. Словом, все очень плохо.

— Ась, слушай очень внимательно и делай так, как я тебе скажу. Ставлю сто баксов, что сработает. У тебя есть сто баксов? А шутку «Если вам кажется, что девушка с вами флиртует — значит, она уже задолбалась это делать» слышала?

Делай также, как делают мужики. Смотри в упор на него и улыбайся, пока он сам не обернется. Когда обернется – продолжай смотреть на него и улыбаться! Если не реагирует на взгляд — давай по-хардкору: оближи губы, «поправь» своё декольте, волосы покрути. Да, сигналы должны быть очень прямолинейные. Так, чтобы по-другому их и не истолковать. И он точно понял — да, это ты ему, точно ему, нет, не мужику за его спиной.

Ася прочла сообщения и пропала на две недели.
Потом пишет туда же, в Telegram:

— Привет! Твой совет с улыбкой сработал. Я и с тем мужчиной познакомилась и на других протестировала – все, абсолютно все среагировали! Теперь нет времени на работу.

Вроде бы как happy end.
Только два вопроса у меня осталось — где мои сто баксов, и почему девочки до таких простых вещей сами не догадываются?
Ладно, есть третий — мальчики, ваш вариант — как с вами знакомиться?




дружить журналами
)))
молодец, знала, у кого совет спросить ;)))

* я ничего дельного не могу посоветовать )) Меня можно брать голыми руками ))) Любой подкат прокатит )))
вот сколько раз ни пробовала - пришла к выводу, что выбирать надо среди мужиков, которым ты уже явно нравишься))
хотя на этот раз я выбрала мужика, которому я с самого начала явно не нравилась, но не суть.
познакомиться всегда просто - облить его кофе или нечаянно наступить на ногу шпилькой, краснеть и извиняться, с большими глазами просить счет за рубашку, спрашивать, сильно ли больно.
Это сложно. Правда. Изобразить неловкость когда боишься - не уверена что даже у меня получится=) А вот с первой частью согласна, но выбор получается ограниченный - из чего было. А хочется-то выбирать из тех, кто тебе понравился=)
Смотреть и улыбаться.
Так-то девочка должна показать, что хочет познакомиться, а знакомиться уже должен мальчик.
В зависимости от целей девочки, она отправляет соответствующие сигналы.
все правильно. установить зрительный контакт, улыбаться - до каждого мужчины рано или поздно доходит, и он сам подойдет. можно, конечно, подойти и самой - но тут не факт что с каждым это сработает позитивно.
Что-то какой-то нерабочий совет, я бы её скорее за придурковатую принял, если бы она то и дело улыбалась, моргала и поправляла декольте. ))
вообще лучший способ девушке для знакомства со мной это сказать "я вижу что у тебя кольцо на пальце - но мне похуй. делай со мной что хочешь, фамилию и номер телефона можешь не называть".

но так девушки почему-то не знакомятся (((((((
Елинственный раз моя инициатива заключалась в том, что на прошлой работе в столовой я подсела за столик к понравившемуся мужчине, но мы уже были знакомы по работе. О, как он волновался, прям заметно было)
и умненькая девочка...

"Есть у меня знакомая, невероятно красивая (всё как в самых смелых мужских эротических фантазиях) и умненькая девочка."

Мне интересно, как у автора может быть "умненькая" не понимающая элементарных вещей?