Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Секс своими руками



Есть у меня знакомая, невероятно красивая (как на фото) и умненькая девочка. Пишет в Telegram: «Я на мероприятии, вижу великолепнейшего мужчину в мире. Как сделать, чтоб он сам подошёл и познакомился со мной? Умру, если не получу его прямо сейчас!».

Вообще, меня всегда удивлял этот факт: чем сильнее мужчина смахивает на, простите, суслика-наркомана и чем меньше — на homo sapiens, тем он самоувереннее и чаще клеится к таким вот «чудо-а-не-девочка», как моя знакомая. А она, бедняжка, мало того, что не в отношениях и вниманием мужчин не пресыщена — она страдает и пытается как-то свыкнуться с ужасными ушлепками, которые постоянно к ней лезут. Найти в них прелесть.

А еще у нее та же проблема, что и у остальных девочек.

Будем честны: когда мужчина очень нравится, познакомиться с ним неимоверно трудно. С человеком, на которого тебе плевать, можно легко завязать разговор. Если же перед тобой кто-то действительно стоящий — все, приехали. Стоишь и тупишь. Лицо почему-то становится надменным. Ты пытаешься его расслабить. От этого дергается глаз, и опускаются уголки губ. Думаешь «Убейте меня. Пожалуйста, убейте».

Плюс ко всему — мужик в России пока дремуч и дик, если красотка подкатывает к нему сама, он впадает в ступор. Чем он старше и умнее, тем ступор глубже. Словом, все очень плохо.

— Ась, слушай очень внимательно и делай так, как я тебе скажу. Ставлю сто баксов, что сработает. У тебя есть сто баксов? А шутку «Если вам кажется, что девушка с вами флиртует — значит, она уже задолбалась это делать» слышала?

Делай также, как делают мужики. Смотри в упор на него и улыбайся, пока он сам не обернется. Когда обернется – продолжай смотреть на него и улыбаться! Если не реагирует на взгляд — давай по-хардкору: оближи губы, «поправь» своё декольте, волосы покрути. Да, сигналы должны быть очень прямолинейные. Так, чтобы по-другому их и не истолковать. И он точно понял — да, это ты ему, точно ему, нет, не мужику за его спиной.

Ася прочла сообщения и пропала на две недели.
Потом пишет туда же, в Telegram:

— Привет! Твой совет с улыбкой сработал. Я и с тем мужчиной познакомилась и на других протестировала – все, абсолютно все среагировали! Теперь нет времени на работу.

Вроде бы как happy end.
Только два вопроса у меня осталось — где мои сто баксов, и почему девочки до таких простых вещей сами не догадываются?
Ладно, есть третий — мальчики, ваш вариант — как с вами знакомиться?




дружить журналами
Tags: знакомства, о женщинах, опрос, свидания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →