Ищу подруге любовника (много её фото)




Требуется классный мужчина для молодой, красивой, рыжей, стройной и длинноногой девочки (на фотографиях - она). Бывший её, на мой вкус, был весьма гадким типом, так что теперь ищем ей — позитивного и успешного (в том числе финансово!) спутника — для секса, общения, ну а там как пойдёт…

Привет, меня зовут Нина. ТТХ внешности Наташа уже описала, повторяться не буду. Да и на фотографиях видно всё. Сегодня хочу попытать удачи и найти мужчину для отношений. Сразу скажу, что есть возрастная планка — примерно от 25 и до 35. Люблю, когда мужчина старше меня, когда он может показать мне что-то новое, рассказать, объяснить — но при этом ещё не старпёр.

Мечтаю найти жизнерадостного и активного мужчину. Если он прожил сорок скучных сердитых лет в рутине — сначала школа, потом университет и работа, выходные обязательно дома, причем совершенно одинаковые выходные с одними и теми же занятиями — он мне не подойдет.



фотограф: Бушева Анастасия


Возможно, я старомодна: по-моему, женщина обязательно должна работать, а мужчина — обязательно обеспечивать семью. С бывшим я платила пополам за съемную квартиру, но сейчас понимаю, что это было неверным решением. В конце концов, если бы у него не было меня, он бы выкладывал за ту же квартиру полную сумму. У меня в семье отец всегда зарабатывал больше и баловал маму. Для меня это нормальная картина мира.

Мне не нравятся мужчины холодные и педантичные, помешанные на порядке и правилах. Но не нравятся и истерички. Ищу мужчину теплого и спокойного, с чувством юмора. Мужчину, которому не требуется постоянный драйв и подкачка эмоциями, но он ценит новые впечатления. С которым будет хорошо и остаться на все выходные дома, и выбраться в кино, театр, парк, и собрать у себя хорошую душевную компанию.

В моих прошлых отношениях меня никуда не пускали, выясняли «где ты, с кем ты, с кем говорила», а в конечном итоге оказалось, что мне нельзя общаться вообще ни с кем. Теперь я по достоинству ценю уважение и доверие. Я хочу для себя в отношениях немного личного пространства для своих интересов, которые не обязательно совпадут с его. Со своей стороны гарантирую то же самое.



фотограф: Бушева Анастасия


Наверное, пора рассказать о себе?

Я шесть лет проучилась в Китае, в совершенстве знаю китайский. Работала помощником министра, но в декабре ушла с работы: поняла, что ловить там нечего, можно только умереть от скуки. Последние два месяца пеку торты по частным заказам. Я вообще люблю готовить. Правда, предпочитаю мужчин, которые хотя бы способны убрать за собой, а не уверяют, что вся работа по дому — женская обязанность.

Я хозяйственная, компанейская. Не очень ревнивая, нормально отношусь к женщинам-подругам моего мужчины при условии, что он представит нас друг к другу. Хочу детей, но не прямо сейчас и только если будет финансовая возможность.

По мере возможностей занимаюсь спортом; курю, но не пью. Из литературы предпочитаю Хемингуэя, Ремарка. Увлекаюсь искусством XX века и современным, раздражаюсь, когда люди, ничего не понимающие в нем, говорят «современное искусство глупость!». Раньше я мечтала открыть галерею современного искусства, но пока это осталось только мечтой — слишком затратно.

Секс на первом свидании чем-то ужасным не считаю, но сначала мне нужно понять, что мужчина меня притягивает, и никогда не знаешь, когда это произойдет. В целом, я не консервативна.

А вообще все это, наверное, можно было бы сказать короче: главное для меня — чтобы у нас были чувства друг к другу.
Знакомимся?!






если вы хотите познакомиться с Ниной - пишите ей на ninabulgach92@gmail.com
она ответит на все письма, которые ей понравятся.

если вы хотите разместить своё объявление о поиске в блоге - пишите на cosharel@bk.ru. если у вас нет подходящих фото - мы с фотографом Katuslomo поможем их сделать (бесплатно), при необходимости сохранив вашу анонимность (мы знаем 105 способов сделать это!). за некорректное обсуждение кем-либо внешности девушек - последует немедленный и пожизненный бан в блоге.





дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

Девушка прекрасно знает китайский. Это очень круто. Кроме того, у меня новый сосед по даче - китайский миллионер. Интересно, вдруг с такой женой у меня получился бы бизнес с ним?
Девушка выросла в полной семье. Пусть у нее еще есть некий ветер в голове, юношеский максимализм и щенячья энергия, полная семья может помочь сохранить ее собственную семью.
Любит готовить, хозяйственная, даже умеет читать.
В целом, впечатление приятное.

Но условие про секс на первом свидании она бы лучше отсюда убрала, если всерьез рассчитывает тут найти пару. Это не мамба, и народ поприличнее. Вряд ли кому-то здесь надо накидываться на ее тельце прям вот на первом свидании. Обеспеченный мужчина в Москве настолько пресыщен сексом, что лучше его привлекать чем-то другим, оставляя возможность секса под вопросом.
Лучше всего - баланс в отношениях. Если приличная девушка дает на первом свидании, то потом она будет себя за это винить. Идеальная стратегия тут - это создать такие условия, чтобы девушка была готова на секс хоть на первом свидании, но какие-то обстоятельства этому бы препятствовали. И получилось все на второй-третьей встрече. Так и у вас будет иллюзия что вы встретили приличную девушку, ну или хотя бы надежда на это, и девушка будет думать что перед вами выглядела прилично.
В обсуждаемой истории девушка оговаривает секс на первом свидании сразу, как бы выставляя это напоказ. Это неприлично и некрасиво. В идеале, если она реально готова на секс, она всегда сможет доказать мужчине это индивидуально, при его желании.
Кроме того, это однозначно показывает что данная девушка уже неоднократно имела опыт секса на первом свидании. А учитывая тот факт что она не замужем, это равно признанию в том что она - девушка с сниженной социальной ответственностью.